ID работы: 4661914

Утопая в твоих порезах

Слэш
R
Заморожен
6
автор
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь от оглушительного плача раненного зверя. Жуткие вопли и скулеж. Не решаюсь открыть глаза. Просто боюсь. Я не знаю, в каком он сейчас настроении. Чувствую головокружительный металлический запах крови, ставший для меня тошнотворным. На глаза начали наворачиваться слезы. Теперь я плачу постоянно. Когда я стал таким нюней? Когда я прочувствовал на себе всю ярость человеческого гнева? Когда я прочувствовал на собственном теле все темные уголки человеческого разума? Когда я стал хотеть смерти? Когда я… Наверное, когда встретил тебя, Маркус. *Неделей ранее* — Доброй ночи, дорогие радиослушатели, с вами был Питер Гранд. До скорой встречи. Люблю вас. — Красная табличка, висящая над выходом, больше не оповещает меня о работе эфира. С облегчением выдыхаю и снимаю большие наушники так сильно давящие на мою голову. — Пит, ты был как всегда великолепен. — Ко мне подлетает миловидная девушка, моя начальница. Миниатюрная блондинка с пышными формами и большими голубыми глазами. Ах, она прекрасна. — Спасибо, Анетт, — быстро чмокаю её в макушку в знак благодарности. Она душа компании хоть и руководит таким серьезным бизнесом, как радиостанция. Лучшая радиостанция в городе. — Пойдем сегодня в «Венеру», подцепим тебе какого-нибудь папика? — Минуту назад я уже представлял, как я утопаю в объятиях мягкой кровати. Но соблазн хорошо отдохнуть в горячих объятиях мужчины побеждает. — Хорошо, — легкая улыбка и я уже набираю номер такси. — Но нельзя забывать про мамочку для тебя. *10 минут до встречи* Клуб «Венера» дорогое и презентабельное заведение. Сюда попадает только элита города. Один шаг внутрь и меня уже окутали небольшое облако тумана, депрессивная песня и атмосфера легкого соприкосновения тел с друг другом. Пробираюсь через толпу, прислушиваясь к словам: *Мой рассудок помутился Дай мне немного времени Это пройдёт с дуновением ветра Я хочу побыть одна. Останься там, замолчи.* — Как обычно, — говорю бармену, даже не смотря в его глаза. Слегка покачиваюсь в такт музыке. Закрываю глаза и ощущаю горячее дыхание на свое шее: — Может, проведём вечер в более тихой обстановке? — оборачиваюсь и замечаю шикарного мужчину чуть выше меня. Черная рубашка, пиджак, шикарно уложенные волосы и дурманящий аромат одеколона. — Конечно, — отвечаю, не раздумывая. Мужчина приобнял меня за талию, ведя к выходу: — Маркус. — Красивое имя. — Питер. Можно просто Пит. *Два часа после знакомства* Все тело ломит. Пытаюсь раскрыть глаза, но жуткая головная боль и нечеткое изображение добивают меня. Руки заведены за голову. Дергаю, слышу лязг металла и холодное прикосновение цепей. Последнее, что я помню, как мы садились в машину. — О, малыш, ты уже проснулся. — Маркус. Поднимаю голову. Он совершенно голый, в принципе, как и я. В правой руке у него пила. Ржавое тонкое орудие. — Отпусти меня, — пытаюсь сказать грозно, но выходит черт знает что. — Нет-нет-нет, — он покачивает головой в такт словам. — Если я отпущу тебя, ты сбежишь. Я этого не хочу. Теперь мы будем жить вместе. Не бойся, будет не больно. — Что за хрень, — пытаюсь дернуться. Хоть как-то освободиться. Но тело как будто парализовало. Сковало невидимыми цепями. Видимо от страха. Он уже не отвечает. Просто хищно смотрит на мое тело. Он возбуждён. Через пару шагов Маркус уже сидит на кровати, закидывая мою левую ногу к себе на плечо. — Обещаю, я сделаю тебя счастливым. — Совершенно спокойные глаза, но хищная улыбка. Я начинаю рыдать и орать. Тело не подчиняется мне. Он плавными движениями начинает входить в меня, растягивая тугую плоть. Я не хочу, но ему все равно. — НеееттттТ… По…жжалаауйста… — я начинаю орать еще громче, но ему совершенно похуй. Следующие его телодвижения напугали меня еще больше. Пила, принесенная Маркусом, начала пилить моё колено, рвать мою нежную плоть. Жуткая боль пронзила тело. Крика уже не было, был рев животного. Кровь стекала по бедру и голени. Он останавливается лишь для того, чтобы вылизать своим языком место пореза. Пытка снова продолжилась — последнее, что я помню, это как тьма забирает меня. *Три дня спустя* Первое что я понял, когда очнулся, то, что я инвалид. Меня покинули мои голени, а точнее их насильно забрал какой-то псих. Первое время не было слез и истерик — было недопонимание. Словно это страшный сон, скоро я проснусь, и все будет хорошо. Мои руки больше не скованы цепью. Маркус больше не причиняет мне вреда, не бьет, не режет. Мы много гуляем по его огромному особняку, где нет ни души. Он заботится обо мне: кормит, ухаживает. И обращается, словно с возлюбленным. Мне не хочется говорить. Мне не хочется слышать, я словно живой мертвец. — Малыш, хочешь маленький сюрприз? — Из раздумий меня вывел голос моего тюремщика и легкие толчки в заднем отверстии. Мой мертвый взгляд и немое молчание убеждают его в положительном ответе. — Вот и хорошо, молчание знак согласия. — Он вытаскивает свой член из моей задницы и уходит в другую комнату. Возвращается уже с мужчиной, судя по гениталиям. Мертвым мужчиной, если судить по отсутствию головы на его плечах. Я не удивлён, даже не страшно. Все равно. — Так-так, — Маркус пытается насадить мертвеца на мой вялый член. Моя горячая грудь соприкасается с ледяной. На подбородке я ощущаю его холодную окровавленную шею. Вот тут меня начинает мутить, а на глазах появляются слезы. Когда его нелегкие попытки были закончены, Маркус без особых усилий погрузился в меня. Последовали легкие толчки и мои всхлипы. Я просто хочу забыться. *Наше время* — Пит, малыш. Смотри, у меня для тебя новый сюрприз. — Моему взору является мертвый мужчина, но на этот раз у него отсутствуют глаза. Я принимаю сидячее положение, распахивая руки, прося чуточку нежности. Маркус понимает, чего я хочу, и захватывает меня в нежные и теплые объятия. Улыбка появляется против воли. Закрывая глаза и погружаясь во мрак, я надеюсь больше не видеть белого света.

to be continued?

*Vive La Fête – Noir Désir
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.