ID работы: 4661914

Утопая в твоих порезах

Слэш
R
Заморожен
6
автор
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня мы умираем, зная, что завтра будем счастливы.

Настройки текста
Примечания:
— Кто сегодня прочитает молитву? — Женщина лет за сорок восседала во главе стола. Жестокий и властный взгляд черно-карих глаз. Каштановые волосы и хорошая фигура, несмотря на возраст. Все кричит о её состоянии. — Марко? — Её обжигающий взгляд пал на мальчика, сидящего по левую сторону от нее. Густые черно-угольные волосы закрывают испуганные изумрудные глаза мальчика, а худенькое тельце окутывает страх. — Молчишь? — Легкая пощечина оставляет красный след на бледной коже. — Мама! — воскликнул мальчик, находящийся по правую сторону от женщины. Точная копия Марко. Все те же изумрудные глаза, черные волосы и бледная кожа. — Он же не виноват. — Николас! — Черные глаза все также пожирали Марко. Она могла уничтожить, даже не удостоив взглядом. — Я разрешала говорить? — Прости мама. — Мимолётный виноватый взгляд в сторону брата и гнетущая тишина. Ежедневно день за днем одно и то же. Тяжелая повседневность постепенно убивает. Шикарный стол из тысячи различных блюд, море вина и мертвая леденящая тишина. Даже сотня свечей не сможет согреть пустоту в их сердцах.

***

Темные пустые коридоры. Давящая тишина и эхо шагов. Маленькая обшарпанная дверь на самой вершине особняка. Что же может быть хуже. Пара ударов в дверь. Гость знает, что ему не ответят, но каждую ночь проделывает одно и то же. — Я не помешаю? — Опять один и тот же вопрос, а в ответ тишина. Маленькие изумруды излучают счастье. Пара широких шагов и глубокий страстный поцелуй. — Прости меня Марко. Я должен был противостоять ей. — Маленькие покачивания головой и легкий поцелуй в ответ. Белоснежная кожа становится красной от смущения. — Ты моя помидорка. — Большие и крепкие объятия старшего брата. В них хочется утонуть. Это бы была самая счастливая смерть. — А теперь давай отдохнём… — Лишь в объятиях другу друга они могут полностью расслабиться и забыть все горести и печали.

***

Холодная постель и ноющая боль в сердце. Быстрые шаги и сбившееся дыхание. Открытое окно и холодный ветер. Распахнутая белоснежная рубашка и полные слез глаза. — Прошу не оставляй меня, — отчаявшийся дрогнувший голос. Приземление на колени и громкие рыдания. Легкое касание ледяных рук к макушке. — Если ты хочешь полетать, то возьми меня с собой. Молю. — Легкий подъем и ты уже не один, нас двое. Мы едины. Счастливые улыбки и надежда на будущее. Сегодня мы улетим.

End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.