ID работы: 4661914

Утопая в твоих порезах

Слэш
R
Заморожен
6
автор
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного труп.

Настройки текста
Примечания:
Холодная стена и горячие объятья. Запах кожи и твой дорогой одеколон. Щелчок замка и расстёгнутая ширинка. Темный коридор и грубые толчки. Ненавистные мне сигареты и твои голубые глаза. Звонок телефона и моё учащенное сердцебиение. — Привет, малыш. Да, я у Марка, скоро буду. —Ты выдыхаешь сигаретный дым мне в лицо. — Это Юля, мне пора домой. Покеда. Щелчок замка и мои горячие слезы. Сколько это уже продолжается год, два? Десять лет? Постоянство залог — успеха…

*****

Ненавистная мне мелодия, напоминающая о тебе. — Да. — Немного хриплый голос. Ты уже пару месяцев обходишь меня стороной. — Эм… — Минута, две. Ты молчишь. Я тоже. — Марк… Нам лучше перестать видеться. Ты мой друг, но думаю, ничего не выйдет. Понимаешь… — Еще тишина. — Я женюсь. Ты можешь прийти… Если хочешь… — Конечно, друг. — Делаю ударение на последнем слове и слушаю твое дыхание, обжигающее мое сердце. — До встречи. Бросаю сотовый, разбивая его на тысячи осколков. Так же, как ты разбил мое сердце. Разбит ноутбук и зеркало в ванной. Разбитые тарелки и кружки. Просто разбиты…

*****

Свадебная мелодия, так напоминающая похоронный марш. Радостные гости и счастливая невеста. Звук спускового крючка и выстрел. Белоснежное платье становится красным. Шокированные гости и мертвая невеста. Она мертва телом, я душой. Ты убил нас. Мы все немного мертвы. — Хех. Я благословляю тебя.

End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.