ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Вступление» в гильдию. Великолепный город Магнолия, в нем находиться сильнейшая гильдия Фиора — «Хвост феи». В этой гильдии много могущественных магов. Гильдия прославилась не благодаря волшебникам, а благодаря сильному духу и крепкими связями друг с другом. Каждый волшебник этой гильдии — член семьи. Главное в этой гильдии не само здание, а друзья, которые тебя поддерживают, и будут помогать, если ты в беде, не смотря ни на что. Но вернемся к самому главному, читатель, ведь мы знаем всё об этой гильдии, но погрузимся снова, в очередную вымышленную историю автора. Семисот восемьдесят четвертый год. Возле входа в гильдию, стоял человек в плаще, он направился в главные ворота гильдии, и скрылся внутри здания. Никто из волшебников этой гильдии не увидел этого человека, ясное дело, очередная драка между Нацу и Греем. Вскоре из кабинета Макарова, вышел тот человек и мастер гильдии. Ребята увидели её, а некоторые просто не поверили глазам. Внешность девушки скрыта под элегантным темным плащом с капюшоном. Она сняла капюшон. Ее гладкие светлые волосы свисают ниже шеи, несколько остроконечных прядей закрывают ее лоб и две пряди проходят мимо шеи. У нее большие карие глаза в сочетании с густыми ресницами и парой тонких бровей. Она имеет маленькие тонкие губы и слегка круглый нос. Ее элегантный покрывающий все тело плащ темного цвета со светлыми краями. Вокруг шеи на плаще имеется гравировка с фиолетовым шаром в центре спереди. Но позже она ушла, так и не представившись.  — Дедуль, кто она? — спросил мастера розоволосый парень шестнадцати лет.  — Завтра вы о ней узнаете. — ответил ему Макаров.  — Она случайно не та, которая семь лет назад ушла на десятилетнее задание? — уточнил Макао.  — Да, она. Макао, и те, кто знал её семь лет назад вздохнули с облегчением, даже Кана призналась, что не видела её, когда вступала в гильдию, видимо эта девушка ушла на задание до её вступления. С этого всё и началось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.