ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси Хартфилия. Утро для волшебников гильдии наступило вместе с похмельем, так как с ухода девушки Мастер закатил пьянку. Мира раздавала всем воды и лекарство от похмелья. Чуть позже, это когда Нацу и Грей снова закатили драку, а Эльзы в это время не было в гильдии, стол полетел в сторону главных дверей, чуть позже от него остались лишь воспоминания. Перед ними стоял человеческое высокое тело с внешностью, напоминающей козла. Он имеет довольно густую козлиную бородку и ноги, которые напоминают козьи копыта. Из нижней части спины исходит мягкий длинный хвост, на конце которого расположена меховая кисточка. Его глаза закрыты черными тонированными солнцезащитными очками. Он имеет довольно мускулистое телосложение, которое спрятано под костюмом. Также под пиджаком надета жёлтая рубашка, и надеты тёмные брюки.  — Козерог, я могу и сама защититься, нечего приходить в мир людей без моего ведома, — произнесла вчерашняя девушка, она стояла за спиной Козерога.  — Я понимаю, что Вы можете постоять за себя. Но прошу Вас быть впредь осторожны, госпожа Люси. — произнёс Козерог, растворяясь в воздухе. Вскоре ребята познакомились с ней. Зовут её Люси Хартфилия — маг звёздных духов, владеет одиннадцатью ключами. Состоит в гильдии с самого рождения, её мать — Лейла Хартфилия — состояла в гильдии с пяти лет до рождения Люси, потом она покинула гильдию, оставив Люси. Но иногда виделась с дочерью. Позже отец Люси забрал дочь в своё поместье, когда девочке было уже тринадцать лет, тогда он рассказал ей о смерти матери. После похорон девушка вернулась в гильдию, и ушла на десятилетнее задание. Вернулась спустя семь лет.  — Меня магией обучил огненный дракон — Игнил, — рассказал ей свою историю Нацу. После его слов девушка расширила глаза, и спросила:  — Не он случайно? — перед ними показался средних размеров красный дракон, со шрамом в виде креста на драконьем лице. Как она это сделала? Ответ прост, что-то между презентацией, очень редкая способность, которой трудно овладеть, а те, кто не могли совладать с этой способность — умирали. Этой способностью могут владеть только волшебники Z-класса, а добиться этого рейтинга очень трудно, нежели S-класс.  — Он. Откуда ты его знаешь? — спросил парень удивлённо и радостно, от того, что кто-то еще знаком с Игнилом помимо него.  — За три года до смерти матери, он обучил меня боевому искусству. — ответила ему девушка. Чуть позже Нацу предложил Люси вступить в его команду — девушка согласилась, не догадываясь, что её действия играют кое-кому на руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.