ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Боль Нацу. После рассказа, который ей поведал Царь Зверей, Люси вернулась домой. И первое, что девушка увидела, это лежащего на полу Нацу.  — Эй, ты в порядке? — шепотом спросила она его, зная, что он её услышит. Парень зашевелился, и сел на пол, Люси заметила, что парень выглядел уставшим. — Расскажи мне, что стряслось? И почему тебя не было столько дней в гильдии.  — Люси, — произнес он, и похлопав по полу, давая понять, чтобы она села рядом с ним. Девушка села, он обнял её, зарывшись носом в её волосы, дыша в шею. Она почувствовала, как на её шею капает соленая жидкость, и обняв его, начала выслушивать. — Недавно был день, когда исчез Игнил и остальные драконы, седьмое июля. Спустя пять лет умерла Лисанна, сестра Миры и Эльфмана. Это невыносимая боль. Теперь я боюсь потерять тебя. Эта боль меня преследует каждый день, я уже не могу сдерживать её в себе.  — Выплачься, и выспись, — произнесла девушка, кладя его голову себе на колени. Вспоминая слова Льва: «из-за них страдали драконы и сами убийцы драконов.» Неужели эти врата снова откроются? Нацу уснул, на этот раз он мог нормально поспать, эта ночь была для него решающей. Но хотя бы эту ночь он спал спокойно, без кошмаров. Люси в эту ночь не спала, уснула под утро. Она думала над предложением Царя Зверей. Но никто не догадывается, что скоро будет битва, которая решит судьбу Нацу. Битва, в которой он узнает настоящего себя. Битва, в которую вернутся те, кого они так долго ждали. Но битва, которая заставит кое-кого покинуть их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.