ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Локи. Прошло несколько дней с того задания, Нацу внезапно перестал появляться в гильдии. Эльза, Грей, Джувия и Хеппи ушли на задание. Нацу давно ни с кем не общался. Люси волновалась за него, так как он ученик её учителя, как она может стоять в стороне, когда её друг не известно где. Девушка проходила по пустым улицам ночной Магнолии. Давно уже было за полночь, ей не спалось, её тревожит плохое предчувствие, которое длится с тех пор как она вернулась в гильдию. Это чувство с каждым днем пожирает её изнутри. Ей кажется, что должно случиться что-то плохое. Она заметила знакомую тень:  — Локи? Парень вздрогнул, и повернувшись к ней, с испуганным взглядом, спросил:  — Кого-то ищешь, Люси?  — Почему ты скрываешься, Лев? Я давно тебя заметила… — прошептала Люси, отводя печальный взгляд в строну.  — Я бы с радостью вернулся, но сейчас слишком рано.  — «Если собрать все двенадцать ключей, то откроются врата, которые „Изменят мир“». Что бы это значило? — Спросила Люси, это её беспокоит уже несколько дней.  — Я Вам расскажу, пройдемте, — Локи, или же Лев, понял, что ему не отвертеться от этого вопроса. Люси пошла вперед, он рядом с ней. — Эти врата уже ни один раз открывались, из-за них страдали драконы и сами убийцы драконов. Я не знаю подробностей, всё знает правая рука Владыки Звёздных духов, но думаю сделать вот что…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.