ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Влюбленность Нацу. После битвы с Зерефом, розоволосый парень грустил по брату, рад, что хотя бы подрался с ним, но… Хотелось бы попросить и совета, ведь он многое знает об убийцах драконах, как и мать Эльзы. Он испытывает сильную тягость к своей напарнице. Волнуется, когда она молчит, радуется, когда она улыбается… У него сердце от волнения сжимается до тошноты и боли, выпрыгивает и бьется сильнее от счастья… Что бы это могло значить? На одном из задании выяснилось, что звездные духи Люси не приходят на её призыв, и видно, что девушка этим сильно обеспокоена. Нацу пытался её подбодрить, ведь все будет хорошо, может отгул взяли… Хотя он чувствовал, что что-то не так, и ему иногда кажется, что девушка знает причину их молчания на призыв. Команда Нацу обращалась к Полюшке, но женщина отвечала, что с магией Люси всё в порядке. Грей и Джувия вместе начали ходить вместе на задания, Мира от счастья гадает, когда у них свадьба, а когда заметила другие парочки, начала ставить ставки, у кого из них будет первая свадьба. Лексус с Каной, Эльза с Жераром, который присоединился в гильдию после битвы с Зерефом, Венди с Ромео начали часто общаться, и Мира тайно ждет, когда они о своих встречаниях скажут гильдии… В Магнолии наступила тихая, глубокая ночь… Люси проснулась от кошмара, который ей снился частями после битвы с Зерефом, и досмотрев его до конца, блондинка поняла всю надвигающую опасность… Странно, что этой ночью розоволосого парня не было в ее квартире. Неожиданно перед глазами девушки появился ключ, от чего она отпрыгнула со страху, ключ упал на холодный пол… Подняв его и посмотрев на знак духа, девушка поняла одно, что ребятам его показывать не надо, да что там «не надо», «категорически нет!!!». Проматерившись Люси надела на себя белую рубашку, черные брюки в обтяжку, черные ботинки без каблуков, и на руки черные перчатки без пальцев. Накинув на себя черную мантию с капюшоном, девушка посмотрела на ключи звездных духов, тяжело вздохнула, они ей не понадобятся в том мире. Позже посреди комнаты появился портал, блондинка без замедления шагнула в него, после чего он исчез. Время пришло. Ведь, кто знает, как на это отреагирует Нацу, о чем подумают убийцы драконов, когда почувствуют его запах, и как отреагируют остальные ребята, если она его вызовет. А ключ — духа тьмы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.