ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пропажа Люси. В Магнолии чуть светало, и запрыгнув на знакомый подокольник, а после спрыгнув с него в женскую комнату, розоволосый парень и подлетевший синий комок шерсти удивленно переглянулись. Хозяйки квартиры не было дома, да и след ее обрывается посередине комнаты. Нацу мог бы подумать, что ее кто-то похитил, но чужих запахов не было, хотя нет, был… Тоненький запах пепла и гнили исходил от дверного проема кухни, и исчезает там же, где и обрывается запах Люси.  — Нацу, а где Люська? — испуганно спросил друга искид.  — Хэппи, сам не знаю. Слетай за нашей командой и за Гажилом. — Нацу не мог понять, что происходит. Он надеется, что Люси все же придет, и что нюх его подводит. Выйдя из квартиры через окно, чтобы не смешать запахи, и чтобы Гажил и Венди тоже смогли почуять, что и он. Последние прибыли первыми, а после стояли у Люси в квартире и не могли никак логически понять, что могло случиться с их другом. Позже пришли и остальные: Хэппи шепчущий «Сладкие парочки», и коварно хихикал, вслед за ним зашли чуть смущенные Эльза, Грей, Жерар и Джувия.  — Что случилось с моей дочуркой? — спросила строго аловолосая девушка.  — Вот как тебе правильно объяснить то, что мы чуем? — спросил у нее стальной убийца драконов.  — След Люси обрывается посередине комнаты, а также слабый запах какой-то вещи, который пахнет как гниль вместе с пеплом. Появился он сам по себе и тоже исчезает вместе с ней. — рассказала Венди. «Запах гнили и пепла… Где же я его ощущал? Недавно было, но кто это мог быть?» — Нацу молча стоял и думал, облокотившись об стену. Но поразмыслив чуток, сказал:  — Складывается ощущение, что Люси ушла сама. Но заклинатели духов умеют с легкостью открывать какие-нибудь порталы? Хеппи, вспомни, как трудно было открыть врата затмения без двенадцатого ключа, даже если он и был, то тоже не с легкостью.  — Может с Анной свяжемся? — спросил Жерар, — Она-то была заклинателем духов, и должна что-то еще знать.

***

Анна удивленно смотрела на Эльзу через магический шар, которая рассказала все о случившемся, она впервые слышит о таком случае. Да и открыть портал без материального объекта не реально, либо с помощью ключа, который открывает нужные миры, но этих ключей на Земле нет, либо как с вратами Затмения, у которого высока цена открытия и закрытия врат. Даже зная магию и лимит силу Люси, она сама не смогла открыть, может Люси была под каким-то проклятием? Было бы так, ученики драконов сразу могли почуять этот запах. Неужели у ее предка есть неизвестный запас силы, который не был ни у одно из заклинателей духов? Позже к ним прибежали Юкино из гильдии «Саблезубый тигр» со своей командой, а вместе с ними Королева Фиора — Хисуи. К Юкино пришли два ключа Люси — Весы и Рыбы, а к Хисуи потерянный ключ Льва, все бы ничего, если бы они не сказали, что это приказ их королевы, а Лев сказал, что ему нужно срочно доложить важную информацию Люси, но не смог ощутить ее присутствие на Земле, потому и обратился за помощью к заклинателю духов, у которого нет золотых ключей. Так как по приказу он не может быть у заклинателя, у которого хоть когда-то были золотые ключи. Нацу косо посмотрел на дверь, ему почудился немного далекий, но знакомый запах дальнего товарища. Сколько лет прошло с их последней встречи и битвы? Встав с барного стула он подошел к середине гильдии, он сделал полпути к его стороне, пройдет ли он оставшийся путь? Но самый главный вопрос…  — Как ты тут оказался… Мистган?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.