ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приход пропавшего друга и… Дракона?! В гильдии стояла полная тишина, Жерар удивленно смотрел на свою Эдо-копию, который дойдя до Нацу сразу потерял сознание, как потом сказала, не менее удивленно, Венди от истощения. Она не ожидала, что снова встретится со своим первым другом. Лилейный остался вместе с Венди в лазарете, присматривать за ним. Но у всех был вопрос: как из Мира без магии, он оказался в Мире с магией? Решив узнать ответ после того, как их товарищ придет в себя, так как только ему ведомо, что с ним случилось и как он оказался на Земле. Юкино и Хисуи спорили, призывать ли Льва или нет, Королева Фиора отрицала этот факт, так как Лев слезно просил передать только ключ, а у Соблезубой было чувство, что Лев может знать, что происходит, и почему даже слабые духи не отвечают на призыв. Была ни была, ей тоже хочется знать, что происходит… Ведь странно, что Лев просится к Люси, и по словам Нацу: Жерар из Эдоласа, перед тем как потерять сознание, сказал, что ему срочно нужно поговорить с Люси.  — Царя зверей откройтесь врата, Лев! У духа длинные, слегка растрёпанные волосы, чёрный смокинг и красный галстук, ребята думали, что будет какой-то зверь, но Лев оказался человеком, он сел на одно колено и с закрытыми глазами начал говорить:  — Госпожа Люси, прошу простить меня за задержку, в Мире духов не спокойно, и снова мы нужд… -Локи!!! — воскликнули большинство хвостатых, они не ожидали того, что их пропавший друг окажется духом. -…аемся в Вашей помощи. — удивленно и медленно закончил свою речь Царь зверей, смотря удивленно в одну точку, не веря в то, что он спалился.  — О, Лев, так ты вернулся в Мир духов? Как так получилось? — завалила его вопросами Анна, единственная, кого не удивило присутствие Льва.  — Госпожа Анна, — слезно произнес Лев, увидев свою бывшую хозяйку, и ответил на ее вопросы, — Около десяти лет назад, когда на остров Тенрю напал Акнология… Перед тем, как его удар настиг остров, мои врата внезапно открылись и закрылись, тем самым вернув меня в Мир Звездных Духов.  — Хорошо, что ты смог вернуться, — улыбнулась Анна.  — После войны со всеми посюсюкаешь, Локи! — прозвучал сверху, над гильдией, чей-то рык, ученики драконов удивленно посмотрели в потолок. Половина крыши гильдии в миг была сломлена, показался мужчина в белой рубашке, которая была запачкана кровью, с черными волосами, брюками, крыльями, когтями и рогами, как у дракона, а за шею одной рукой он держал полностью черное существо, которое кряхтело и рычало на того, кто его держит, пытаясь руками до него добраться и убить, — Эй ты, парнишка в одних труселях, — обратился он к Грею, и бросая черное существо в его сторону, закончил, — Прикончи его своей Магией Убийц Демонов. Грей сначала удивился, что на него неожиданно летит непонятное существо, а услышав последние слова незнакомца, быстро среагировал и направив на него ледяное заклинание, что способно убить демона, тот тут же исчез в диком крике.  — Локи, — обратился незнакомец к духу, приземлившись, и смотря на него держа в руках белое облако, — У меня для тебя мини-миссия, возьми это, и найди в Мире Духов белую дракониху, приведи ее сюда. Если повезет, и встретишь красного, сообщи, что демоны пока не будут лезть на Землю, а если и будут, то пока слабые. Кивнув ему, Локи тут же исчез. Венди вышла из лазарета на шум, и также, как и остальные убийцы драконов смотрели на него, как на мертвого.  — Слышь ты, незнакомец, почему ты пахнешь, как Металликана? — начал грубо и осторожно Гажил.  — Про каких красного и белого дракона ты говоришь? — ошарашено задал вопрос Нацу. Мужчина хмыкнув, и посмотрев на них своими алыми глазами, сказал:  — Я и есть, железный дракон Металликана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.