ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Возращение команды Эльзы и выжившие в кошмаре. Спустя три месяца. Лейла со своими духами смогли временно запечатать порталы, откуда выходят демоны, которые освободились из конца вселенной мира звездных духов. Через два месяца после ухода команды Эльзы за Люси и Нацу пришел один парень, на нем тоже метка Хвоста феи, он привез с собой Наши и Луну из Эдоласа, которые последовали за своим королем из любопытства, а оказались в мире магии. Парень не стал говорить своего имени, но сказал, что он товарищ по команде девушки, которая ушла с командой Эльзы в мир звездных духов. У мастера Макарова появились подозрения, что эти люди из будущего, просто по голосу, печальный тон вперемешку с болью, и чуток знакомые нотки, так что он разрешил ему дожидаться свою подругу в гильдии. Иногда в гильдии появляется Игнил, просто чтобы проверить обстановку, но через две недели после ухода команды Эльзы, они с леви придумали отмазку для совета по отсутствии Нацу и Люси в гильдии, отец Нацу пошел на это исключительно из-за того, что ему можно доверить Люси, но все же волнение он пытался скрыть, но с каждым днем, он только сильнее переживал и дольше находился в гильдии. Единственное что он сообщил мастеру, так это то, что появился заклинатель духов, который смог сделать из Лейлы звездным духом, и оставил ее ключ у него для Люси, как раз из-за силы этого заклинателя, духи Лейлы и она сама могут спокойно проходить сквозь врата и находиться в мире людей дольше обычного. «Иногда мне кажется, что я могу тут жизнь спокойно прожить, так как не чувствую дискомфорта или слабости из-за нехватки своей магической силы, » — сказал он мастеру. Макарову же этот волшебник насторожил, ведь это что-то новое, и он надеется, что это хороший человек и миру грозить не будет. Хоть у него и появилось подозрение, что это королева звездных духов.

***

 — Они возвращаются! — вскочил и воскликнул товарищ по команде той девушки, смотря в центр гильдии со второго этажа, парень замер.  — Видишь то проклятое чудовище, Симон? — парнишки обернулся испуганно, кто же его мог прознать, он даже своей внешности не показывал, так как ребята из гильдии точно прознают, кто его родители, увидев Лексуса, парень облегченно выдохнул, все же зам мастера за ним присматривал, — Это из-за него и погибли большинство моих товарищей и твои родители тоже.  — А где же вы тогда из прошлого, то есть из этого времени?  — Сейчас я возвращаюсь с пятимесячного задания с Громовержцами, и когда мы приедем домой… — Лексус закрыл глаза, — не желаю, чтобы это снова повторилось. Да и этот монст совершил ошибку придя в прошлое.  — Какую? — не понимал его парень, ответ его шокировал:  — Он убил самого себя из этого времени. Как бы странно не звучало, монстр был похож на зверя звездных духов, вот только имея сознание и с желанием убить определенных людей. Парень присмотрелся в свое мини-будущее, и увидел напарницу, которая задерживала этого монстра, он ей говорит, то, что ей нельзя сообщать, и у нее ломается печать памяти, которая сдерживает ее настоящую силу, не давая узнать то, что она хочет узнать за всю свою жизнь. Наплевав на то, что его прознают, так как жизнь напарницы дороже, если с печатью что-то произойдет, то им по-любому понадобится помощь их товарища, которого не известно куда забросило и не известно, когда он придет в Магнолию, и он успел, когда открыл врата в мир духов, монстр произносил:  — Твоя мать… Симон слышал, что он произнес потом, но его напарница нет, хорошо, что ее брат решил рассказать это им, так как переживал за свою хоть и старшую на две минуты сестру, даже не смотря на свою и их отца занятость гильдией. Но все же печать треснула, а команда Эльзы лежала посреди гильдии кто без сил, а Люси была без сознания, но в крепких объятиях своего напарника, который истратил почти всю свою силу на перемещение их двоих домой. А над ними стоял монстр, который точно придется остановить силой, но для этого есть пять драконов, которые точно могут его задержать, ведь им их хозяин сообщил, что скоро прибудет их козырь, который он искал двадцать пять лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.