ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Двадцати пяти летняя боль и повторение кошмара. Пять драконов, точнее звездные духи из будущего, а еще точнее, демоны, но которые на их стороне. Венди, которая поставила защитный и исцеляющий купол над гильдией, но точно страше своей копии из прошлого, лет на двадцать пять. Гажил и Лексус, которые никак не могут простить эту тварь за убийство их товарищей и любимых жен. Стинг и Роуг, которые пережили двадцать пять лет в мучениях, наблюдая за тем, как страдали их друзья из Саблезубого тигра, хоть и в их времени их гильдии уже нет.  — Кому-нибудь известен этот козырь, который припрятал Нацу? — спросил их Гажил, в отличие от прошлого, у него подстрижены волосы и нет пирсинга, но он спокойно удерживал стальными цепями лапы и голову монстра. Монстр же сопротивлялся и был уверен, так как они точно смогут его только задержать, но не убить. Остальные парни быстро его атаковали всеми заклинаниями, но раны чудища быстро исцелялись.  — Знать бы, что у него вообще в голове, — съязвил Лексус, — Но он говорил это так уверенно, что пришлось снова вступить в бой.  — Хехе, вы наступаете на одни и те же грабли, вам нас в этот раз точно не убить, — говорил зверь звездных духов, и обратился к Гажилу, — Уж твоя жена точно умерла не одна…  — Дядь Гажил, не слушайте его! — прибежал незнакомый парень, без верхней одежды, на груди был знак гильдии, точнее два знака, в одном месте, Хвоста феи и Тартароса.  — И без тебя знаю, — прошипел стальной дракон, и услили магию цепей. Большинство ребят из прошлого лежали без сознания, а кто-то и вовсе не мог пошевелиться, Макаров и с места сдвинуться не мог, глядя на то как сражаются повзрослевшие ребятишки, их магическая сила точно была мощнее силы Зерефа или Акнологии. Даже немного превосходит силу монстра, однако, для его убийства этого мало. Монстр спокойно усмехался, думая, как еще подразнить своих вечных врагов.  — Сильвер, помоги! — крикнул Симон, видя, что печать напарницы трескается. Его товарищ посмотрел в их сторону, и чуть не побелел, он точно вовремя пришел. Грей насторожился, услышав имя отца, Джувия чуток приподнялась, и удивилась увидев копию своего возлюбленного.  — Вот же, Драгнил, от тебя столько проблем! — пробурчал он, когда подбежал к ним.  — Ты где был?  — Мы с Луной нашли напарницу мастера, она то и есть козырь, — спокойно ответил он, концентрируясь на заклинании — Созидание воды и льда, я буду контролировать ее силу, постараюсь опустить до минимума.  — Напарница мастера? — переспросил Гажил, словно пытаясь уловить суть происходящего, и когда понял, побледнел, — Она-то убьет этого?  — Сомневаешься во мне? — позади Гажила показалась Люси, словно двадцать пять лет для нее не прошли, монстр забеспокоился, а когда увидел оружие, которое она держала в руках, то шептал много раз «не может быть». Это копье, которое карает неповинных звездных духов, точнее звездному духу дает переродиться, а зверя убивает. — Двадцать пять лет назад я может и промахнулась, но сейчас не смею этого сделать.

***

Монстр был убит, Венди из будущего помогла исцелить многих волшебников, а также граждан не только Магнолии и за ее пределами, но Нацу и Люси все также лежали без сознания в лазарете, и напарница Сильвера Фуллбастера и Симона Фернандеса, на которого косо поглядывали Эльза с Жераром, так как у него алые волосы и красная татуировка как у Жерара, которая оказывается дочь Нацу из будущего, Наши Драгнил, за которой присматривал ее младший брат Луна, и замедлял ломку печати Сильвер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.