ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Какой финал вам понравился? Финал 1. После мира Нацу ребята учувствуют в ВМИ, в ходе которой у Люси битва с Лисанной, где последняя раскрывает то, что она темная сущность, Люси же с помощью ЭНДа отправляется в прошлое перед тем как Лис попала в Эдолас искореняет темную сущность и возвращается в свое время и в ничью они заканчивают бой. После чего через полгода сильнейшая команда уходит на столетнее задание. А за миром духов присматривают учителя драконоборцев. Финал 2. Люси догадывается, кто враг, и говорит об этом ЭНДу и Нацу. ЭНД признает, что часто подозревал ее, так как ее не останавливал его ответ «нет», до всей суматохи. Потому и испепелил душу Лис. — Разный исход финала, не так ли? — спросил ЭНД. — А как вам такой? Финал 3. А что если врага и вовсе не было? Люси и Нацу преспокойно вместе выполняли задания, а потом все по сценарию: свадьба, дети. Финал 4. Нацу и одолевает врага в мире духов. Спустя время Нацу становится мужем Люси, как и написано звездами.

***

Обращение к читателям, а по возможности и бетам/соавторам. Почему я так внезапно заканчиваю? 1. Работа пришла к тупику, приход персов из будущего планировался на пару глав, но затянулся и невозможно переписать по-другому. 2. Я пишу другую работу, к которой мне нужна бета/соавтор, но они помогают лишь одну-две главы, а потом молча сливаются. Не у кого попросить помощи или совета надо ли что-то добавить или оставить. (Считайте к фанфику «Она Королева» тоже не было особого отклика). Поиск соавтора/беты отнимает дофига времени, вместо того, чтобы потратить время на написание главы или подумать над сюжетом. 3. Не смогла прийти к определенному финалу, со временем он разросся в нескольких вариантов, но в приоритете был финал 4. У этого фанфика был шанс — но он стал провальным. Я его оставлю, удалять или менять что-либо я не буду. Все в целом устраивает. Спасибо всем, кто остался до конца. Я надеюсь в скором времени вам понравится фанфик, который я пишу на данный момент (его пока нет на фикбуке). Прощу прощения, что не оправдала ваши ожидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.