ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Люси Хартфилия Драгнил — королева звёздных духов Первое, что испытал Гажил из будущего, когда проснулся — это жуткую слабость от нехватки магической силы и головную боль от мыслей из прошлого. Уж странно было то, что Люси из будущего сказала, про то, что в прошлом она промахнулась в день кошмара. Сто пудово, промахнулась королева звёздных духов, так почему Люси сказала, что этот косяк ее? И как Гажил не хотел думать и задавать себе этот вопрос, но все же задал: неужто Люси Драгнил королева звездных духов? Он задал себе вопрос, и все же он жив, ведь на драконов есть проклятие, то, что случилось с Коброй в тот день доказательство того, что если он и догадается, то сразу умрет. И он задал себе вопрос уверенно, и это точно не Люси Драгнил… Хотя ему захотелось чтобы она была королевой. И какого было его удивление и подозрение, когда в столовой вобрались все ребята из прошлого и из будущего, и что драконам из будущего также плохо, как и ему, и за все двадцать пять лет им впервые так плохо — Мы даже не болели, а тут… — пробормотал Стинг, скручено сидя за столом. — Я не знаю, что происходит. — расстроено произнесла Венди постарше. — Нацу вам не говорил, к какому типу духов вы относитесь? — спросила подошедшая к Гажилу Люси из будущего. — О чем ты? — простонал Роуг. — Ваш долг как однопризывных духов подходит к своему финалу, после чего вы исчезнете, — произнесла блондинка, скрестив руки, — И я тоже исчезну, исполнив два долга. — Однопризывные духи? — Люси из прошлого точно об этом слышит впервые. — Что за бред ты городишь? — вмешался Лексус. — Где книга ЭНД’а? — Зачем она тебе? С чего ты вспомнила об этой книге, которой нет в этом мире уже много лет? — Люси не обратила внимания на Лексуса снова. — Первый долг исцелить Наши, мне надо будет снова переписать ту книгу, только это теперь книга не Нацу, а Наши. Второй же долг, дать ответы на вопросы всем однопризывным духам, потому что дальнейшее их существование бессмысленно. Таково решение звезд. Гажил неуверенно поглядывал на Люси, ситуация чересчур непонятная. И Люси снова смотрела на окружающих свысока, и как ни странно в Люси из прошлого тоже мелькает отголосок власти и самоуверенности в глазах. Такой ли должна быть королева? Он готов поклясться, что такой же взгляд бывает у Нацу, хоть он и пытается скрыть всю высокомерность. И в подтверждении своих слов о долге, Люси подошла к Наши, печать которой сдерживал отец Грея, ведь сын Грея истратил большую часть соей силы и ему точно не стоит колдовать. Но все же, вдруг получится? — Книга где-то в библиотеке звездных духов. — Отлично, есть подходящий дух, который сбегает за ней, не так ли, Луна? Луна почувствовал себя неловко, когда Люси обратилась к нему, и он в глубине души знал, что его товарищи его могут не простить, и он вспомнил о ключах, которых когда-то дал ему отец. Он про эти ключи пытался узнать все что можно было, но ответы так и не получил, а от Нацу был лишь один ответ: «Однажды эти духи исполнят незначительную роль, но, когда их придется призвать, ты поймешь сам, и не забывай, это однопризывные духи.». Отведя глаза в сторону, он назвал их имена про себя.

***

В этот день: Симон и Сильвер в первый и в последний раз видели своих отцов. Гажил из будущего и остальные драконы узнали, что Нацу стал демоном. Люси из будущего переписала книгу Этериас Наши Драгнил. Люси из будущего и драконы, а также Грей и Жерар из будущего, которых призвал Луна, исчезли из мира. Ребята узнали, что Люси является королевой звездных духов. Остался один вопрос, и это ни «Кто враг?», и так далее… Сюжет немного сбился не туда. Вопрос, который остался, это «Какой будет финал?». (Автор понял, что работа зашла в тупик, если продолжу писать, то вообще запутаюсь в этой работе, так что в следующей главе будут разные сцены концовок.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.