ID работы: 4662

Спасибо тебе за все...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. "Неудачное начало"

Настройки текста
Начинается… Пусть только подойдет и заикнется на эту тему… Сделаю из тебя кактус, чертов капитан… Бельфегор ворочался с боку на бок, силясь заснуть. Завтра сваливаю отсюда подальше… Наконец-то… Раз в неделю ссориться со Скуалло начало входить в привычку, но сегодня кто-то явно сказал много лишнего. Закатил истерику из-за того, что я в сотый раз отказался быть снизу. В конце концов, принц я или не принц? В чем-то офицер Варии был прав. Единственное, что порадовало его в этот злосчастный день – задание от Занзаса – слежка за Десятым Вонголой и его семьей. Подальше от толпы этих умственно отсталых… Хотя Реборн и умел читать мысли всех окружающих его людей, почему-то в мысли Бельфегора ему лезть особо не хотелось. Светловолосый убийца из Варии расположился в кресле, довольно забавно поджав под себя ноги, и с интересом наблюдая собрание Хранителей по поводу него. — Джудайме, он ведь недавно был нашим врагом! — не скрывая возмущения, протестовал один из парней. — Г..Гокудера-кун… — юный босс лишь махал руками, пытаясь остановить не в меру разозлившегося Хранителя Урагана, который так и хотел достать особу королевской крови. — Гокудера, прекрати эту бессмысленную истерику. Все люди, так или иначе, меняются. Спорить с самим репетитором Тсуны Гокудера не решился. Весь вечер Бельфегор потратил на то, чтобы хоть что-то узнать о Десятом Вонголе и его верных подчиненных. Если тупую корову можно было с легкостью приручить парочкой конфет, с Ямамото и Реохем поговорить об экстремальных видах спорта и японском оружии, то по каким-то причинам мозг юного варийского гения сдался, перебрав все попытки пробить стену именуемую Гокудерой Хаято. Хранитель Урагана молча сидел в углу с книгой в руках, словно обидевшись не только на свою семью и обожаемого босса, но и на весь мир в целом. Все попытки заговорить с ним для Принца были обречены на провал, Гокудера просто кратко отвечал на вопросы, не желая продолжать разговора. Вскоре он собрался домой и ушел, попрощавшись со всеми, в том числе и с Бельфегором, из-за пристального взгляда репетитора Тсуны. — Неужели ты все еще злишься из-за проигрыша в конфликте Колец, Хаято-кун? Шиши… Гокудера нервно оборачивается, прекрасно зная кому, принадлежит этот полушипящий голос. В одно мгновение он удивленно замирает, чувствуя на своей щеке ладонь Его Высочества. Сейчас убьет… Сердце на несколько секунд перестает биться, в глазах появляется едва различимый страх и голову непроизвольно начинают заполнять совсем ненужные мысли... Почему? Чего он хочет этим добиться... Ладонь пахнет розами... Цепь довольно несвязных мыслей прерывается чувством легкого поглаживания щеки. Хаято дергается скорее рефлекторно, чем осознанно. — Как пугливый котенок. Шиши... — Бельфегор манерно убирает руку от лица Гокудеры. — Не твое дело пугливый или нет, — фыркает Хранитель Урагана, немного отойдя от шока. — Твое тело тебя выдает, — Принц очаровательно улыбается, смотря на залитые румянцем щеки подрывника. — Черт… — Гокудера отворачивается, смущаясь еще больше. Быстрыми шагами уходит по направлению к дому, почти срываясь на бег, а в голове еще долго отдается звонким эхом это раздражающее "Шишиши…. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.