ID работы: 466200

Алиментный щенок

Слэш
R
Заморожен
558
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 394 Отзывы 97 В сборник Скачать

.../comfort

Настройки текста
Первое, что почувствовал, очнувшись, Шан, был запах. Умопомрачительный, горьковато-миндальный аромат, исходивший вместе с теплом от обнимающего его тела. До расслабленного парня даже не сразу дошло, что он лежит в чьих-то объятьях, зато потом мальчик дёрнулся, пытаясь освободиться. - Тише ты, Шан. - А вот голос был вполне знаком, где-то рядом обретался Лас. Но обнимал парня со спины отнюдь не он. Тут только до Шана дошло, что он лежит, сильно зажмурившись. Аккуратно и медленно открыв глаза, парень оглядел незнакомую комнату. Тёмно-сиреневые обои с серебряными контурами лилий. Светлые шторы из воздушной тонкой ткани легко перебирал ветерок из открытого окна. Перед кроватью, на которой лежал Шан, на стуле сидел Лас и рассматривал мальчика с какой-то отеческой улыбкой. - Всё в порядке? - Голос из-за спины заставил снова дёрнуться. Знакомый, но в то же время Шан никак не мог вспомнить, кому же он принадлежит... Вибрирующий, заставляющий мурашки бегать по коже просто табунами. В груди аж сжало, как хотелось, чтобы этот голос обращался к нему, а не к врачу. - Здоров, мессир. Просто шок, отсюда и обморок. - Тогда покинь нас, пожалуйста. Все разговоры будут после. - В голосе была такая властность, что Шан сам попытался сползти с кровати, как бы ни хотелось остаться лежать и впитывать тепло от обнимающих его рук, втягивая носом запах. - А ты куда, лягушонок? Лежать. Врач уже выскочил за дверь, плотно прикрыв её за собой. А Шана прижали к кровати тяжёлой ладонью. Мальчик только и смог, что придушенно мявкнуть, уткнувшись лицом в подушку. От наволочки пахло свежестью и мятой, но всё равно они не могли перебить миндаль и мускат аромата того, кто уже начал аккуратно вылизывать ему шею и ухо. - Больше не отпущу. Мой. - Донеслось до уже туманящегося от нахлынувшего удовольствия мозга, ненадолго отрезвив. - Пустиии... - Взвыл Шан, начав извиваться, пытаясь хотя бы развернуться, чтобы посмотреть на обладателя этого хрипловатого голоса. - Нет, не отпущу. Стоило на месяц уехать, как еле успел тебя забрать у какого-то извращенца. - Был ответ. Но руку со спины убрали, позволяя омеге приподняться и посмотреть на собеседника. Шан даже не удивился, увидев рядом с собой на кровати полуголого Ризера. Только вжался лицом в его обнажённое плечо и с силой втянул снова запах альфы. На мужчине были только штаны, волосы заплетены в мягкую косу. Кожа оказалась прохладной и ещё чуть влажной. Не удержавшись, Шан провёл пальцами по прядям, убедившись, что они тоже мокрые - маг был только из душа. Только после этого омега осмотрел себя - на нём не оказалось вообще ни лоскутка ткани, даже прокладки не было. - М... мне одеться надо... а то бельё испачкаю... - Смущённо промямлил парень, пытаясь отползти от притягивающего его человека. Тот только рассмеялся, одним движением вновь подгребая Шана под себя и начав покрывать его лицо и грудь мелкими поцелуями. Это было так приятно и волнующе, что мальчик моментально забыл обо всём. Ризер лишь на секунду оторвался от своего занятия и тихо прошептал на ухо, пуская по телу гулять толпы мурашек: - И так испачкаем, каплей больше, каплей меньше... - И впился в чуть приоткрывшиеся губы жадным поцелуем, пресекая все возможные возражения. Ризер Забрав мальчика из той холодной камеры, где я его нашёл, я вместе с Ласом прошёл порталом сразу в свою комнату. Хватит. Теперь мальчик будет жить со мной. Вопрос первого раза решим сразу, как только Шан придёт в себя, а сейчас надо его вымыть и привести в чувство. Мыть парня пришлось, забравшись в бассейн вместе с ним, чтобы поддерживать его голову над водой. Ну и ладно, мне тоже полезно, почти двое суток в седле никому не прибавляло чистоты. Пока я занимался мальчиком, Лас вызвал слуг, которые поменяли бельё на постели. Я вылез из воды и наскоро вытер нас, пришлось одеть "домашние" штаны, в которых я имел привычку спать, чтобы не смущать врача, который был хоть и старым, но всё-таки омегой. Я ощущал аромат Шана, который будоражил все чувства, хотелось немедленно сделать своим этого маленького омегу, так одуряюще пахнущего грецким орехом и мёдом. Подозреваю, что сам начал испускать лошадиные дозы феромонов, добавляя в воздух миндаль с лёгким мускатным оттенком. Не имея сил оторваться от мальчика даже ненадолго, я сел на кровать позади уложенного на край парня, чтобы дать его осмотреть. Но, стоило Шану начать приходить в себя, а Ласу подтвердить, что это был всего-навсего обморок, как я попросил медика оставить нас вдвоём. Какой же Шан трогательный... притягательный... сводящий с ума... неискушённый... Только мысль, что я могу испугать мальчика своим напором, удерживало меня от чересчур активных действий. Пришлось медленно возбуждать Шана, сходя с ума и самому. Наконец, омега окончательно расслабился под моими поцелуями и руками, подставляясь и выгибаясь навстречу. Он был такой невинный, нежный. От осознания, что я буду первым у него (а уж, чтобы остаться единственным - это уже моя забота) срывало крышу напрочь. Я аккуратно переместился, устраиваясь между бёдрами омеги. Из его дырочки уже даже не сочилось, а прямо-таки текло, всё было залито одуряюще пахнущей смазкой. Не удержавшись, я приподнял попку Шана и начал вылизывать розовое колечко мышц, собирая языком вязкие капли. Он в ответ низко застонал и задрожал в моих руках. Парень уже метался по кровати, подкидывая бёдра навстречу и пытаясь что-то нащупать слепо шарящими руками, но лишь комкал простыню, когда я начал аккуратно массировать мышцы, подготавливая. В паху было уже больно, как хотелось сделать мальчика своим. - Шан... Позволь. - Дааа... - Простонал он. Я закинул ноги парня себе на плечи и стал медленно проникать в Шана. Что бы там не говорили, что попа омег способна растянуться на любой размер, я не хотел причинить мальчику хоть малейший дискомфорт. Раньше я сталкивался только с теми, кому я был только дверью к деньгам и статусу, так и я не очень заботился об их удовольствии. А вот Шану хотелось сделать максимально приятно. Я был готов уже взорваться, когда омега подо мной жалобно всхлипнул и кончил, выплёскиваясь перламутровой спермой на собственный живот. Его внутренние мышцы так сжали меня, что сдержаться не было уже никакой возможности... Узел намертво засел в его нутре, запечатывая выход. Пришлось аккуратно переворачиваться, чтобы не придавить мальчика и устраивать его на своей груди. Раньше никто не мог настолько увлечь меня, чтобы я допустил сцепку. Но с Шаном меня это не беспокоило абсолютно, всё было правильно. Парень вяло зашевелился и приподнял голову с плеча, когда я почувствовал, что его мышцы расслабились. А вот сцепка заканчиваться ещё и не собиралась. - Что... - Охрип, маленький мой. - Мы... - Да, Шан. И я хочу, чтобы ты жил теперь со мной. - Я внимательно следил за его реакцией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.