ID работы: 466200

Алиментный щенок

Слэш
R
Заморожен
558
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 394 Отзывы 97 В сборник Скачать

Что же такое сцепка...

Настройки текста

те, что ещё не погряз, как я, в новой теме, спросили меня, получите-распишитесь) главное было - не умереть на стадии обоснуя)

Шан медленно приходил в себя после накрывшего его удовольствия. Он и представить себе не мог, что это так приятно... Ризер под ним шевельнулся, устраиваясь удобнее, чем отогнал подступивший было сон. В попе было не очень удобно, но Шан был уверен - всё правильно. Голова мальчика покоилась на плече мужчины, а сам он распластался сверху. - Что... - Голос сипел. Но парень всё помнил, да и понравилось ему. - Мы... - Да, Шан. И я хочу, чтобы ты жил теперь со мной. - Мужчина внимательно смотрел на Шана, и в его глазах была неприкрытая надежда на положительный ответ. - Я... не знаю... наверное, согласен. Смущённо шмыгнув носом, Шан попытался слезть со своего... любовника, наверное, так теперь надо говорить, но тут открылись некоторые особенности их положения. Одна часть Ризера осталась в Шане. Неотделимая часть. Видя несколько ошалевшие глаза парня, альфа лишь улыбнулся и тихо хмыкнул. - Только не говори, что ты не знал, что такое бывает... М-да... Значит, слушай, раз на уроках ворон считал. - Рисовал... - Буркнул Шан. И тут же пояснил для заинтересованно посмотревшего на него мужчины: - У нас в классной комнате не было окон. Иногда учителя были такие нудные... И мальчик спрятал лицо на груди мага. Шевельнулся - и выяснилось, что подсыхающая сперма вообще спаяла их в своеобразный бутерброд. Шан не смог сдержать недовольную гримаску, всё-таки, он был чистоплотным, иногда даже чересчур (во всяком случае, его этим попрекали соседи по комнате, пока они жили ещё все вместе). Живая мимика омеги не прошла мимо внимания Ризера. Вздохнув, он подхватил своего партнёра под попу и встал вместе с ним с кровати. Путь их пролегал в сторону ванной. Погрузившись в тёплую воду, альфа начал медленно мыть Шана, заставив того окончательно смутиться. При этом мужчина рассказывал своему партнёру, что тот пропустил на уроках. - Во время секса у альфы перед тем, как он кончит, увеличивается лимфо-узел у основания члена. Он выступает в роли пробки, не давая сперме вытекать из омеги. Длится от пары минут до получаса, в зависимости от индивидуальный особенностей партнёров. Например, у меня, обычно, узел уменьшается минут за десять. Хотя... С этими словами Ризер прекратил уже откровенно гладить расслабившегося в его объятиях омегу и впился поцелуем в его губы. Узел выскользнул из растянутого отверстия, освобождая обоих, но этой свободы уже никто не хотел. Ризер Не знаю, может, всё дело в том, что мы с Шаном сцепились, чего я никому раньше не позволял другим омегам, но узел у меня не продержался и пяти минут. А хотеть своё новоприобретённое чудо я начал снова чуть ли не сразу, как кончил. Так что из ванной мы выбрались только часа через полтора. И дальше кровати не пошли. Правда, пришлось помогать мальчику менять постель, потому что ложиться на, хоть и расправленное, но заляпанное нами бельё, он отказался наотрез. Хорошо хоть, про одежду уже даже не вспоминал. Смазка сочилась из него с прежней силой, к концу перестилания всех этих простыней, у мальчика уже текло по ногам. И одуряющий запах мёда с грецкими орехами... Стоило Шану наклониться над кроватью, стоя спиной ко мне, как я не выдержал - и вновь овладел омегой. На этот раз парень не стеснялся стонать и всё подставлял шею и плечи под мои губы. Мой. Только мой. Я собственнически прикусил Шана за холку, оставляя кровоточащую метку. Теперь он никуда от меня не денется: любой альфа, подойдя к мальчику, сразу почувствует мой запах. Мы рухнули на свежезастеленную кровать лишь окончательно обессилев и сцепившись, уже не знаю в какой раз. Шан прижимался ко мне спиной и крупно дрожал, а я старательно вылизывал место своей метки, чтобы закрепить эффект. Ну, и ускорить заживление, так что кровь перестала течь почти моментально. Магическая составляющая метки проявится через пару недель, если Шан сам не передумает быть со мной. А если останется, то его запястья украсит серебряная татуировка, как завязанная ниточка с оберегом на внутренней стороне руки - маленьким охристым лисёнком. Взрослый лис красуется у меня на груди, но я привык прятать знак своего покровителя под тонкой иллюзией - на всякий случай.

извините, что мало)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.