ID работы: 4662042

Ничто не предвещало беды.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джессика указала грузчикам куда поставить её вещи. После тяжелой руководящей работы, решила пойти прогуляться по городу, погода на улице была по-весеннему тёплая и солнечная. По пути к дому она зашла в продуктовый магазин. — Добрейшего дня милочка, вы нездешняя? Раньше я вас не встречал- спросил кассир, на вид мужчина в возрасте лет 50-ти. — Да, я здесь недавно. — Что привело столь прекрасную даму, в наш скромный городок? — Я приехала на время, отвлечься от столичной суеты. — А, ну ясно, неудачный роман? Кассир растянулся в нелепой улыбке. — Нет, все прекрасно, я не завожу романы, работа не позволяет. — Приехала просто отдохнуть. — Ну, ясно, милочка, спасибо за покупку, заходи еще и, если будут какие-то вопросы можешь спрашивать, старик Ник знает все. — Приятно познакомиться, а меня зовут Джессика. До скорой встречи. Подойдя к дому, проворачивая ключи в ржавой замочной скважине, она услышала, как в комнате разрывается телефон. — Джессика Шу слушает. — Привет, как ты на новом месте? — голос был очень знаком, это был бывший начальник полиции капитан Джозеф Уоррен — Да потихоньку — Ну хорошо, я знаю, что ты только переехала, но у меня есть для тебя маленькая просьба. — Какая? — Удивлённо спросила Джессика — Ты знаешь, где в твоем городе находится участок? — Да — Ну вот и хорошо. Я хочу, чтоб ты устроилась к ним. У них сейчас маленькая проблема. Им бы помог твой опыт. — А у меня разве есть выбор? — Отлично! Я знал, что ты согласишься! Я все подготовил. Ты должна будешь встретиться с их шефом и обсудить проблемы. — Хорошо. И во сколько мне с ним встретится? — Я знаю ты ещё не распаковалась, но подъезжай утром, как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.