ID работы: 4662042

Ничто не предвещало беды.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Встав с утра с той ноги, она пошла на пробежку, приняла душ и отправилась в офис. Придя в офис она никого, не увидела, только одного охранника. — Здравствуйте, вы не подскажете, где находится кабинет Бена Рида? — спросила Джессика — Да конечно, кабинет прямо и налево, там будет табличка — показывал он, размахивая пончиком в шоколадной глазури. Она шла по коридору было так тихо, что стук ее каблуков раздавался очень звонко. Она без проблем нашла кабинет, и предварительно постучавшись в дверь, вошла. — Здравствуйте, я Джессика Шу пришла к вам по просьбе Джозефа. «— Да, конечно, присаживайся, я тебя как раз ждал», — сказал он, указывая на стул возле себя. Джессика села и ждала, когда он первым начнет разговор.  — Ну, что, раз ты к нам пришла, значит, это то, что ты согласна с нами работать. — Да у меня как-то особо выбора не было. — Ладненько, у нас коллектив хороший, хоть и маленький, так что тебе может тут еще и понравится. — Все может быть, а вы не против, если пару раз меня не будет на работе, а то я так еще и не разобралась до конца со своими делами? — Да, конечно, ты только предупреди заранее. — Отлично! — Пойдем, я покажу тебе твой кабинет. Выйдя из кабинета, она увидела, что в офисе появились еще два человека. — Давай я тебя им представлю. — сказал Бен — Коллеги, внимание! У нас новый детектив — Джессика Шу, прошу принять ее в нашу маленькую компанию! Так Джес, там справа у нас Джошуа Эстан — младший детектив, указал он на молодого светловолосого парня, а это его напарник Роберт Джексон, мужчина сидел рядом с ним. С охранником ты познакомилась, его кстати, зовут Мэтт Басс, указал он на седоватого мужчину, на его рубашке виднелись крошки от недавно съеденного пончика, а другие на задании, потом приедут, познакомишься, а вон там твой кабинет, указал он на дверь с табличкой «Джессика Шу Детектив убойного отдела». Войдя в кабинет, Джессика ощутила, что находится в чулане, сев за стол она вздохнула с мыслью, что наверно не стоило приезжать сюда, как вдруг на столе завибрировал телефон, взяв его она, увидела, что на него пришло сообщение 911 и адрес. Она выехала на место преступления, оказавшись на пристани, она подошла к сержанту. — Что у нас тут? — спросила Джессика. — У нас найден труп мальчика, по описанию похож на разыскиваемого Криса Копина. Родители сообщили о его пропаже примерно неделю назад, малыш не вернулся домой из школы. Будет сложно сообщить им эту новость. — Спасибо, сержант, я им сама сообщу. — Благодарю, вас за это. Пройдя дальше, она заметила склонившуюся молодую женщину, брюнетку над телом мальчика. — Здравствуйте, я детектив Джессика Шу, веду это дело, у вас есть какая-нибудь информация для меня? — Здравствуйте, я судмедэксперт Моника Хармон, тело было найдено рыбаками, по разложению тела можно сказать, что оно пролежало в воде более суток. Пока это все что я могу сказать, мне необходимо отвезти его в мою лабораторию и там провести анализы для более подробного осмотра. Хорошо, сообщите мне, как что-то узнаете — сказала Джессика, и передала ей визитку. — Хорошо, детектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.