ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rest In Peace. Part three

Настройки текста
Через час после отбоя все коридоры опустели, а сама академия наполнилась тишиной и спокойствием. Напротив библиотеки стоял брюнет, вытираясь полотенцем после своей ночной тренировки. А через три минуты к нему подбежали две девушки, которые были чуть не пойманы на глаза своему куратору по дороге, пока тот направлялся к своей комнате. Но самым последний подошёл блондин, от которого сильно пахло перегаром, видимо последние часы он курил. Они бесшумно открыли большие двери библиотеки и направились к самому дальнему столику, чтобы, если что, не быть замеченными. — Ну, и для чего мы здесь собрались? — Майклсон был как всегда в своем репертуаре. — Наверное, чтобы посмотреть у кого хуй больше, а потом поебаться. А вообще чтобы обсудить ситуацию в нашей академии, — так же ответила ему Бекка. — Так-с, люди мы не в том положении, чтобы ссориться, — Эвелин, похоже, была настроена решительно. — Хорошо, мы поняли, что ты считаешь все эту смерть не случайной, да и труп был странный, но это всего лишь одна смерть, думаешь, нам стоит что-то с этим делать? Тут даже нет второго трупа, чтобы о чем-то говорить, а-ля совпадение или ещё что-то, а так это пустая трата времени, — теперь Калум начал мыслить логически и смотреть на всё не с точки зрения своего любопытства, а с реальной позиции. — Ты хочешь ещё смертей? — недоумевающе посмотрела на брюнета Эвелин. — Я такого не говорил, знаете, давайте подождем, если будет ещё мертвый юный маг, то мы начнем расследование, а так просто можем взять книжки и поискать такой способ убийства, ради любопытства. — Это был мой друг, и я за него отомщу и без второго трупа, — цедила каждое слово Ребекка. — Бекка, успокойся, давай послушаем Калума, думаю, он сейчас прав, — она тихонько погладила подругу по спине. — Прекрасно, а теперь берем книги, думаю, для начала нужны по некромантии, но расширенный курс, а потом если всё будет гладко, то успокоимся, — Калум повел всех за собой в сторону нужного стеллажа, достал парочку книг и передал остальным. Они направились к выходу из библиотеки, как вдруг увидели чей-то силуэт, испугавшись, они спрятались за стеллаж, но выглянув пару раз, они поняли, что это Джессика. — Хэй, Джесс, ты чего тут делаешь? — Бекка пыталась сохранять спокойствие. Джессика нервно передернула плечами и оглянулась на Ребекку, по её лбу крупными градинами вступал пот, а руки тряслись, возможно, её температура уже доходила до сорока. — Привет, Ребекка, просто не спится, — она начала заикаться, увидев за спиной Бекс Элизабет, а её глаза отражали ужас, — иди, мне просто надо побыть одной, — она попыталась улыбнуться, но это ещё больше выдало её ужас. Ребекка медленно повернула голову назад, но убедившись, что там никого нет, вышла к ребятам, которые успели незаметно вышмыгнуть, пока Ребекка отвлекала Джесс. Они направились к своим комнатам, уже пытаясь немного сдружиться, но пока это было слишком трудно. Тем временем Джессика осталась, прибывая в прострации, она толком не понимала, что делает, ей казалось, что она спит. Но, увы, это был не сон, а страшная реальность. Неожиданно дверь с грохотом закрылась, Джесс подпрыгнула и обернулась туда, но около дверной ручки она никого не увидела. Она повернула голову обратно, но тут же отскочила назад, увидев перед собой крошку Элизабет. Следом, стуча, открылись огромные окна, оттуда холодным вихрем вырвался воздух, остужая безумно горячее тело Джессики. Её зубы начали стучать. Она обхватила себя руками. В миг окна закрылись. — Ты всегда боялась боли, умереть, так же как и я, — шипела маленькая девочка, потихоньку подступая к Джесс. Она потянулась к ней, но та сделала решающий шаг к стеллажу, девочка махнула рукой и изо рта Джессики хлынула кровь, она начала ей захлёбываться. Но жидкость так же внезапно исчезла, как и появилась. Джесс начала умеренно дышать. — Почему ты меня забыла? — наивным голоском спросила девочка, а глаза почернели. Она подняла на Джесс глаза и начала в них всматриваться. Из глаз Джесс хлынула кровь, а потом она вовсе ослепла, слово «Смерть» отдавалась в её ушах громких эхом, кровь изо рта возобновилось, а дальше по лбу начали проводить острым лезвием, выводя какой-то символ. После она умерла. Её мертвенно бледное тело, полностью в крови и со знаком на лбу висело по центру библиотеки, а глаза всё ещё были кровяными. Во время убийства дорогой Джессики, ребята сидели в комнате Эвелин и Ребекки, читая книги о разных способах убийства, что доставляло всем четверым неимоверный «позитив». Каждый пытался найти хотя бы самую маленькую зацепку, ведь все понимали, что Эш не просто подавился хлебной крошкой и умер с каким-то не понятным знаком на лице, здесь что-то другое, магическое и волшебное, столь непонятное для молодых умов. Время уже близилось к ночи, Академия потихоньку начала засыпать, выключая свет в своих комнатах. Первый день выдался сложнее всех предыдущих, ибо не каждый раз сбрасываешь своего друга с обрыва, как бы это аморально не звучало. Уставшая, почти заснувшая, Ребекка решилась поинтересоваться об успехах: — Ну, вы что-нибудь нашли? — По нулям, — ответил за всех Майкл. — Может тогда хватит? — Нет, — в унисон ответили Эва и Калум. С огромным вздохом и чашечками кофе, все продолжали искать данный способ смерти, тихо обзывая друг друга самыми обидными словами, ибо этих четверых вряд ли можно назвать любящими друзьями, так как каждый ненавидел своего союзника. Сон постепенно брал своё, и все просто ложились спать, не замечая этого. Даже Калум, так старавшийся что-то найти, уснул, хотя оставался на тот момент последним, кто не поддавался Морфею.

18 января. 22:48 С любовью, Джессика

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.