ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rest In Peace. Part four

Настройки текста
Привычное тихое утро пропиталось криками учеников и учителей, голоса которых слились в один огромный звук, от чего разобрать их отдельные предложения было невозможно. И естественно, от этого проснулись парни с девушками. Сначала их удивил шум за дверью, но затем они все поняли, что спали вчетвером на одной кровати Бэкки.  — Твою ж дивизию, я здесь больше спать не буду, — от того, что она была сонной, это прозвучало слишком мило, на что она не рассчитывала. — Не знаю, как Майкл, но я моюсь каждый день, — защитил себя умница Калум. — Чувак, мы живём в одной комнате, не? Я думал, что ты знаешь моё времяпровождение в ванне, — подал признаки жизни Майкл. — Вы что совсем идиоты? Что там творится? Почему все так кричат? — Эвелин было плевать на весь их бред, её интересовали лишь реальные вещи и проблемы, как например, сейчас.  — Сходи сама и узнай. Я тебя разве всему учить должен? — вставая с кровати, пробормотал Майкл. — Я никуда не пойду в этом виде, — грозно посмотрев на него, ответила Эва. — Калум, вставай, ты сюда решил переехать? Уверяю тебя, здесь смотреть не на что. Бекка решила облить Майкла грязью, но он уже закрыл дверь их комнаты с Калумом, ибо он осмелился оскорбить девушек. — Ладно, я пошёл к нему, ещё дверь закроет, придурок. Встретимся позже, когда здесь всё утихнет. Девушки лишь кивнули в ответ, после чего Калум, последовав по следам своего друга, зашёл в комнату. Эвелин и Ребекка, тем временем, быстро переоделись и сделали прочие женские утомительные дела. За это не короткое время, шум не прекратился. Девушки пошли в библиотеку, ибо там было больше всего людей, и раздавался шум именно из этого места. — Пропустите! — кричала Бекка, протискиваясь между людьми и стараясь пробраться в начало толпы. Оказавшись впереди всех, девушки поняли, что лучше бы они остались позади. Перед ними открылась ужасная картина, если это вообще так можно назвать. Бледное, бездыханное тело их подруги детства, будто висело в воздухе. Вся она была в засохшей, коричневой крови, в воздухе летал неприятный запах. Вокруг неё скопилось кучу учителей, пытавшихся решить проблему. Хотя, что здесь можно было решить? За два дня умерло два их ученика, все были напуганы и тихо ждали следующего шага. — Что с ней? — спросила какая-то девушка, стоящая рядом с Эвелин и Беккой. — Кэтрин, а ты сама, не видишь что ли? Девушка повесилась, — с некой злобой ответила ей Деметрия. — Я бы не назвала это самоубийством, у неё на лбу тот же самый знак, что был у Эштона, — сказала шёпотом Эвелин. Бекка уже собиралась согласиться, как услышала знакомый голос матери Эвы. — Девочки, лучше уходите отсюда, вам не нужно это видеть, — с некой заботой в голосе вежливо попросила уйти их Аделия. — Ладно, мам, но если будут какие-то новости, ты скажешь нам? — хотела уточнить дочь. — Конечно, а сейчас идите в столовую, отвлекитесь. После чего девушки кивнули и пошли обратно в конец. Поняв, что они ушли, Аделия покачала головой, мол, ничего она не скажет, ведь то, что знает она, ненужно знать никому из учащихся, тем более им двоим. Дело не в секретности, а в безопасности. Выйдя из толпы, Эвелин и Ребекка вернулись обратно в комнату, плотно закрыв за собой дверь. — Она серьёзно думает, что если я сожру, к примеру, гамбургер, то сразу забуду про смерть Джессики? — Теперь ты понимаешь, как это серьёзно? — посмотрев в глаза Ребекки и схватив её за плечи, закричала Эвелин. — Спокойно, Эв, не привлекай внимания. — Я спокойна. Смерть Эша была первой, но не последней. Мы должны узнать, что здесь происходит, кто-то убивает молодых магов, я не оставлю это просто так, тем более в их числе уже два моих друга, которые были мне так дороги. Это не их смерть, они её не заслужили. Дверь с силой открылась, на пороге стоял Калум, он выглядел очень напуганным. — Что случилось?  — Майкл кое-что нашёл. Встретимся через 10 минут на том обрыве в лесу. Сказав это, парень поспешно удалился. То, что узнал Майкл было действительно очень важным, иначе почему Калум был таким взволнованным? — Хоть какой-то прок с этого идиота, — пробормотала Бекка, выходя из комнаты. До того обрыва идти около 10 минут, так что девушки очень торопились. И, конечно же, это было не единственной причиной, почему они торопились, ведь естественно, им было интересно, что же такого важного узнал Майкл. С сегодняшнего утра, все игры и сказки закончились. Началась настоящая война за жизнь.

19 января. 9:34 Я жив.

Эштон

Разбитая Эрика еле-еле плелась к своему, может быть уже не парню. Она пыталась не плакать, ведь Майкл не любит видеть её слёзы. Джессика была её единственной подругой, а сейчас она мертва. Что будет дальше? Она не знала. Да и не нуждалась в этом, всё, что ей сейчас хотелось — это высказать всё накопившееся Майклу и просто побыть с ним, ведь на данный момент, он единственное, что осталось у неё. Но она так боялась, что Майкл сам станет её ножом. Она почти дошла до их комнаты, но не видимая сила остановила её. Всё, что когда окружало её, все краски, все предметы вмиг почернели, и она не поняла, где сама оказалась. Эрика не знала, что делать, ей хотелось кричать. Вдруг перед ней появляются два человека. Эштон и какая-то девушка, Эрика не могла разобрать. «Видение», — подумала она, так как это был её дар. Обычно в такие моменты, она переносилась в прошлое или будущее по двум причинам: если она натолкнётся на какой-нибудь предмет, жидкость, что имеет дело к чему-то важному или если кто-то хочет этого. Женский голос пронзил её уши, сначала это было что-то невнятное, но Эрика смогла разобрать. — Эштон, иди сюда. — Кто ты такая? — Не бойся, я всего лишь хочу распотрошить тебя, дорогой. — Нет, отойди от меня, психованная! — Твоя сила будет мне полезна. Прощай, Эштон. Она подняла его в воздух, тем самым перекрывая ему доступ к воздуху, Эштон кричал, пытался вырваться, но его будто никто не слышал. Последнее, что он видел — это лазер из глаз этой женщины, рисующий тот самый страшный знак. После чего Эштон упал на пол, точнее, упало лишь его тело, а того самого Эша уже не было. Его тело было полностью покрыто алой кровью. Убийца, громко и звонко смеясь, испарилась в воздухе. Видение Эрики закончилось на этом, и она вернулась обратно в тот же самый коридор на то же место. Она зажмурила глаза от света и глубоко дышала. Всё, что она видела, привело её в огромный шок, но знала она лишь одно, что всё было неспроста. Эрика была просто уверена, что эта женщина убила не только Эштона, но и её лучшую подругу Джессику. Ей ещё больше захотелось к Майклу. Не постучавшись, она влетела в комнату со словами: — Майкл, ты не поверишь… Но тут же остановилась, так как поняла, что беседует с пустотой. В неё накопилось столько злости, что она резко закрыла дверь и вошла в их комнату. — Тупой придурок, как же я его ненавижу! — кричала она, скидывая все предметы с его полки: какие-то книжки, тетрадки и другие штучки, скорее всего, предназначенные для учёбы. Затем она взяла их совместную фотографию, которую поставила она сама когда-то около его кровати и кинула на пол, после чего послышался треск стекла. Это треснуло её сердце.

31 января. 5:23 Эрика, очнись!

Майкл

Девушки подошли к месту встречи. Там их уже ждали Калум и Майкл. — Выкладывайте всё быстро, все учителя пристально следят за каждым выходом и входом, — попросила Эвелин. — Значит так, то, что я нашёл, одновременно говорит о многом, но ничего нам не даёт. Я узнал, что означает этот знак. Ребекка и Эвелин переглянулись и ещё раз посмотрели на Майкла, который, кажется, гордился собой как никогда. Но он молчал, и это напрягало. — И? — И… вы просто не представляете, куда мы лезем. В общем, это японский знак, и в переводе он означает «Смерть». Что на самом деле, было очевидным. Наступила полная тишина. Слышны лишь были птицы, которые летали в округе. Всем нечего было сказать, так как они были в своих мыслях. Здесь должно было быть что-то типа «Ребят, мы справимся, мы выживем», но кто они такие друг другу, чтобы переживать и беспокоиться? Их ничего больше не объединяет, кроме смертей. Но кто знает, может однажды они станут одной командой, которая сможет противостоять этому злу и побить, а самое главное прекратить всё этого. Ведь никто из Академии не заслуживает смерти, даже самые плохие. Было ли им страшно? Несомненно, страх окутал каждого, главное, что бы он не смог их поглотить. Калум встал на ноги, всё внимание сразу же перешло на него, ведь он собирался что-то сказать. — Сегодня, мы все должны понять, что всё, что здесь происходит, касается каждого из нас. Мы не знаем, кто будет следующим. Может кто-то из нас или нет, это не важно, а важно то, что мы должны сохранить эти жизни. Мы уже ввязались в это, пути назад нет. Теперь мы решаем, кому здесь жить.

14 февраля. 2:13 Доигрались. Эвелин, Ребекка, Майкл, Калум, Покойтесь с миром.

Деметрия

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.