ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Invisible. Part one

Настройки текста
Холодный воздух развивал блондинистые волосы девушки в разные стороны, босыми ногами она ступала на острые камни, совсем не понимая, куда идет. Деревья окружали её повсюду, похоже, она была уже в самой чаще дремучего леса. Шаг за шагом по острым корням, она понимала, что ещё раз ступив не туда, и она проткнет себе чем-нибудь ногу, но продолжала покорно молчать, идя за широкой спиной Эштона. В какой-то момент ей надоело так идти: молча и без объяснений, она остановилась, а он, почувствовав, обернулся и вопросительным взглядом посмотрел на Эрику, тогда она решила спросить: — Куда мы идем? Зачем всё это? Разве ты не показал мне всё, что надо, в прошлый раз? Почему ты это делаешь? — она начала активно жестикулировать руками, выражая так свое волнение, но повышать голос она не стала. Эштон покачал головой в знак неодобрения или беспомощности, он бы что-то сказал ей, но не мог. Он не мог ответить ни на один её вопрос, сколько бы она не спрашивала, но ответа бы она не получила. Эш мог бы что-нибудь показать на пальцах, как язык жестов, но они оба не знали языка жестов, тогда он просто решил показать что-то на пальцах, вытянув руки вперед, он расправил все пальцы и взглядом показал смотреть туда. — И что? Пальцы… Я тебя не понимаю, — Эрика нервно поглядывала на Эштона явно в недоумении, она не понимала, что это значит или хотя бы могло значить. Тем временем Эш снова указал ей взглядом на пальцы, а потом начал поочередно их сгибать и разгибать. — 10? Что десять? — Эштон улыбнулся и кивнул головой, приложив палец к губам, он пошел в том же направлении. Эрика всё ещё стояла удивленная и не понимала, что происходит. — Стой! Я же ничего не поняла! Почему ты молчишь? Объясни? — Эштон лишь качал головой из стороны в сторону и продолжал двигаться дальше. Он не мог ни чем ей помочь, она просто должна была следовать за ним. — Я не пойду за тобой, если ты мне не будешь давать ответы! — Эрика закричала на весь лес, так что её эхо ещё долго ходило, а птицы неожиданно встрепенулись. Эшу не понравилась эта выходка, он обернулся и злобно посмотрел на Рику, так что у неё пошли мурашки по коже, а лицо приобрело испуганный вид, Эштон усмехнулся и пошел дальше. Через несколько шагов он почувствовал, что она не сдвинулась с места. Тогда он разгневался ещё больше и ожидающе посмотрел на Эрику.  — Я уже сказала, что никуда не пойду без объяснений! — всё равно стояла на своем блондинка, хотя хорошо чувствовала, что добром это не кончится. В этот момент скулы Эштона напряглись ещё больше, а у Эрики резко и сильно заболела голова, что она вскрикнула от неожиданности, а вскоре в её голове появился странный шепот, который сводил с ума, и от продолжительной боли она согнулась пополам, сильно стиснув руками свою, казалось бы, опухшую голову. — Тебе меня этим не запугать! Хочешь помощи, объясни, болью ничего не добьешься! — она с трудом разогнулась и массировала свои виски, чтобы хоть немного утихомирить боль. Эштон с яростью посмотрел на неё и с силой сжал губы так, что они побелели. В это время Эрика почувствовала такую сильную боль во всем теле, как будто ей ломали все кости, она с силой сжала зубы, но что бы она ни делала, всё только усугубляло ситуацию. Боль с каждой секундой становилась всё хуже и хуже, ещё бы немного и она бы казалось, потеряла бы сознание. Но Рика поняла, что никаких ответов не получит и решила продолжить идти, ибо могла узнать хоть какую-то информацию, чем здесь попусту страдать. Она, держась за сук дерева, медленно начала вставать, более менее держась на ногах, Эрика, обняв, дерево пошла потихоньку в строну Эша. Вся боль мгновенно утихла, она лишь утерла кровь, которая успела начать стекать с носа из-за сильного давления на её организм. Лицо Эштона мгновенно изменилось, он перестал злиться и усмехнулся самому себе, кинув строгий взгляд на свою спутницу, он продолжал идти на место, которое он хорошо знал и где часто проводил время. А в голове у Эрики всё ещё витало число 10, она до сих пор не могла понять, с чем это может быть связанно, и как ей это поможет? Проведя в своих мыслях и догадках достаточное количество времени, Рика не заметила, как они уже дошли. Это был красивый обрыв, который при свете дневного солнца, казался ещё более привлекательным, туман застилал всю поверхность, а теплый влажный воздух с трудом можно было вдохнуть. Разглядывая такое столь недосягаемой место, она не сразу заметила человека, который сидел на самом краю обрыва. По спине можно было сразу определить, что это девушка, но из-за густого тумана Эрика не смогла определить, кто это. Она сделала осторожный шаг по направлению к ней, но корни деревьев оплели её ноги, не позволяя продвигаться дальше к обрыву, будто предвещая скорую опасность. Она нагнулась и разорвала их, что далось ей сделать не с первого раза. Но Эрика должна узнать, кто это. Ради себя. Ради неё. Ради Эштона. Медленно ступая к девушке, она сначала её позвала, но ответа не было, подойдя ещё ближе, она снова её окликнула, но в ответ могла услышать лишь шум леса, который уже остался позади неё. Она подошла к ней вплотную и дотронулась до её плеча. Девушка обернулась и шипением посмотрела прямо в её глаза, так что от неожиданности она оступилась и упала в обрыв. Голоса не было. Помощи ждать было не от кого. Но это поразило её больше всего. Она готовилась к скорой смерти. Как у самой земли её подхватили корни тех растений, которые она недавно разорвала. Они спасли её. Но что это за корни? Кто их подослал? Вопросов было много, а сил уже не было вообще. Вокруг снова всё начало застилаться мраком и пеленой, как при падении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.