ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Invisible. Part two

Настройки текста
— Эрика? Эрика проснись! — Майкл отчаянно теребил спящую девушку за плечо, но та явно не собиралась просыпаться. Но парень был более чем настойчивым и повторил свое движение, сотрясая ещё больше тело девушки, которое покрывалось липким холодным потом. На что она только ещё больше застонала, но это был стон не такой, с которым обычно просыпаются по утрам, это был стон боли. Майкл ещё сильнее её позвал, но она так и не проснулась. В стену полетел стул, так что он раскололся на несколько частей. На шум в спальне Майка прибежал Калум.  — Ты чего творишь с утра пораньше? — друг явно не понимал утреннего бешенства Майкла, тем более что эту ночь они почти не спали. — Эрика не просыпается! — орал Майкл с озабоченным видом, на что Калум всего лишь вопросительно поднял бровь. — И что? Эту ночь мы почти не спали, не удивительно, что она заснула крепким сном. Не вижу смысла разводить панику, ты слишком нервничаешь в последнее время. — А ты бы нет? Наша жизнь висит на волоске и почти ничего не стоит, а ты ещё говоришь, что я нервный? Пошел бы ты отсюда. Я просто сильно за неё беспокоюсь, я не переживу, если с неё что-то случится, понимаешь? Это же я её втянул. И тем более вряд ли я бы стал разводить панику, если она не была такой холодной, не уверен, что кошмары могут вызывать такую сильную реакцию. — Не беспокойся, мы все друг за друга, обещаю, мы сможем всё остановить, — ободряюще улыбнулся парень и положил руку на его плечо. Тем временем Эрика стала всё чаще и чаще дышать, почти задыхаясь, а из носа начала течь кровь. Майкл обернулся, что бы посмотреть на Эрику, и понял, что дело становится всё хуже. — Калум, что с ней, блять? Ты же там всё знаешь, должен сказать, что это, — Майкл, уже выходил из себя, он начинал терять контроль и стал дышать все чаще, чтобы не разнести всю эту комнату к чертовой матери. В то время Калум пристально рассматривал Эрику, ища в ней что-то подозрительное, похожее на отравление или какую-то болезнь, но по его нахмуренному лицу, можно было сказать, что он ничего в этом не находил. — Что там? — терпение Майкла стало истощаться, когда из ушей Эрики небольшими струйками начала вытекать кровь. — Это не похоже на болезнь или отравление, а если бы её кто-то пытался убить, то мы бы почувствовали его присутствие. Здесь очевидно что-то другое. Может, она во сне видит ведение? У неё было такое, ты не знаешь? Возможно, её сила прогрессирует, — Калум, ответил другу, протирая переносицу, хотя сам прекрасно знал, что такой ответ его вряд ли успокоит. — Не знаю, думаешь, я интересуюсь всей этой хренью? Лучше ответь, как ей помочь? А то твои доводы становятся бесполезными, — раздраженно ответил Майкл, который старался унять хоть как-то кровотечение у Рики. — Если это из-за роста силы, то мы здесь бессильны, её организм должен сам справиться с таким напряжением, — он всего лишь пожал плечами. — То есть ты говоришь, оставить её в таком положении? Ты издеваешься или просто идиот? Твои мозги надо использовать по делу, а не ради какой-то хрени, которую ты постоянно выигрываешь за какие-то занятия и практику. Вроде умный, а помочь ничем не можешь. — Майкл, перестань так говорить, я, конечно, понимаю, что это твоя девушка, но если мы бессильны, значит бессильны. Здесь уж ничего не поделаешь, — он развернулся и уже хотел уходить, как услышал хрип, донёсшийся со стороны Эрики, он обернулся и увидел, как Эрика быстро открыла глаза и начала судорожно дышать. — Боже, ты жива, — Майкл сильно обнял её и начал гладить по волосам, всё ближе прижимая к себе. Но быстро отстранился, так как понимал, что ей надо хотя бы немного прийти в себя. Калум смотрел и анализировал симптомы Эрики и, похоже, уже составил примерный анализ, с которым вряд ли поделится с кем-то, ведь это всего лишь жалкие догадки и тем более в их группе новый участник, которому он не особо доверяет, чтобы сразу раскрывать все свои карты. Наверное, Кэл сам не знал, почему он не доверяет Люку, видимо вечеринки он ещё помнил, но, возможно, дело совсем в другом? — Эрика, ты как? — вежливо спросил Калум, что было как раз в его манере.  — Я хорошо, но у меня для вас есть одна новость, которую надо рассказать и другим ребятам, думаю это как-то связанно с Леди Зла. — Стой, ты её снова видела? — Майкл был явно удивлен. — Нет, это что-то другое, но почему-то мне кажется, что тоже не обойдет нас стороной. — Что это? И знаешь, почему у тебя была кровь? — Калум всё продолжал накапливать информацию, с таким её количеством неудивительно, что он заведет блокнот, чтобы не забыть ничего важного. — Думаю, нет смысла всё повторять по сто раз, я скажу вам со всеми, а то, что я истекала кровью это сплошная моя вина, так что давайте не будем заострять на этом внимание, хорошо? А сейчас, если можно я, пожалуй, схожу в ванну, — не дождавшись ответа парней, она вскочила с постели и понеслась в сторону туалета. — Странно всё это, Майкл. — Полагаю, вполне нормально, не думаю, что после истекания во сне кровью, ты захочешь о чем-то говорить. И следующие минуты прошли у них в полном молчании, ибо каждый думал о своем, но уже не был готов поделиться с другом, ведь сейчас уже начинаешь сомневаться, где друзья, а где враги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.