ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Are you ready to die? Part one

Настройки текста
Туман покрывал всю темную комнату, а холодный ветер дул через все щели в ней. Она была пустая, темная и холодная, почти как обладательница этих катакомб. Вдруг послышались шаги, которые со звоном наполнили все участки комнаты. Вошла Она. Сразу везде загорелся огонь. Вскоре за ней вошел человек, но Леди не обратила на него внимания. Лицо этого человека нельзя было разглядеть, ибо он был одет в черный длинный плащ с капюшоном, который закрывал полностью лицо, так что нельзя было определить даже пол, на что Леди усмехнулась. — Надеюсь, ты собираешься мне сообщить хорошие новости, а не снова разочаровать меня, — она скинула свой красный капюшон и, подозрительно посмотрев, направилась в другой конец комнаты, который плавно переходил в сад. Загадочный человек последовал за ней. — Разочаровывать? Простите, но когда?  — Разве ты не помнишь Эштона, которого потом сбросили прямо ко мне? Или у тебя вдруг неожиданно появилась амнезия? — Нет, Миледи. — Я рада, что с головой у тебя всё в порядке. Что же, какие новости? — Все подозрения отведены, Леди, они будут следить не за теми. Это было проще простого, они настолько глупы, что даже не подозревали, что их обвели вокруг пальца.  — Не стоит рано радоваться. Там есть очень сильные маги, а тем более они достаточно узнали, чтобы их недооценивать, так же они могут быть большой проблемой, если вдруг откроют глаза всем ученикам. Кстати, они тебя не заметили? — Нет, Госпожа. — Прекрасно, мне надо их рассорить. Они могут зайти слишком далеко и помешать мне, если их во время не остановить. Но парочку ссор, где они начнут друг друга во всем обвинять, нарушат их колею, и они даже не заметят, как я всё закончу, — она злорадственно улыбнулась и продолжила рассматривать какие-то цветы и отрывать от них нужные листья.  — Поверьте мне, они и так скоро друг другу глотки перегрызут, думаю здесь мое вмешательство ни к чему, они сами себя рассорят, — она проходила дальше, оглядывая свой великолепный сад с самым редкими видами растений, некоторые из которых она вывела сама. — В любом случае, проследи, что бы это так и было. Ты знаешь этот цветок? — Леди Зла указала на большой ярко красный цветок, который, казалось, дышал, а его желтые тычинки испускали такого же цвета пыльцу, это было поистине захватывающее зрелище. — Нет. — Это Остареспениум Эсклонис, — человек хотел было наклониться и понюхать этот замечательный запах, но Леди тут же отодвинула его лицо подальше от цветка. — Если понюхаешь, то заснешь мертвым сном, навсегда. — А как же вы? — Он не сможет убить свою мать, — мягким голосом сказала Леди и погладила листья Эсклониса, а потом убрала руку, и цветок то же час закрылся в бутон.  — Он цветет всего лишь раз в году, радуйся, что можешь видеть такое. — Но, Миледи, вы же не первый раз за неделю подходите к нему. — Я его мать, он раскроется для меня в любое время. — Но зачем вы рассказываете мне всё это? — Просто хочу. А теперь уходи, — Она махнула рукой по направлению к двери, — твое долгое отсутствие заметят. Человек кивнул головой и низко поклонился ей, а потом быстрым шагом скрылся, выбирая самые незаметные для него пути. Вскоре он исчез, поглощенный этой темнотой, оставляя обитель Леди Зла далеко позади себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.