ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Invisible. Part seven

Настройки текста
— Как мы и предполагали, в кабинет просто так не попасть, — сделал вывод Калум. — Но я же сказал, что возьму ключи с собой, — повертев ими перед всеми, сказал Люк. Он вставил их в замок, после чего дверь с лёгкостью была открыта, и проход в помещение был свободным. Кабинет был светлым и приятным на вид, здесь всё стояло по полочкам на своих законных местах, а также в воздухе летал приятный запах. Но ребятам некогда было рассматривать каждую мелочь, поэтому они сразу приступили к поискам. — Так, по времени, у нас где-то полчаса, поэтому нам нужно торопиться, — как можно тише командовал Люк. — Где у неё лежат характеристики учеников? — спросил Калум. — Здесь, — Люк указал на больших размеров шкаф. — Ключ должен быть где-то в столе. Он побежал к столу, но как можно тише, не делая лишнего шума. Открыв ящик, он увидел нужный предмет, и, взяв его, смог открыть этот шкаф. Содержимое ничуть не обрадовало ребят, потому что там было свыше 10000 характеристик и посмотреть все было не возможно, тем более они были разложены на каждой полке в полном беспорядке, что очень удивительно, потому что внешне кабинет выглядит ухоженным. Здесь будто кто-то уже искал то, что ему нужно, быстро перебирая характеристики учеников, а после того, как нашёл, успел только закрыть, так и не возвратив всё на место. — В любом случае, мы должны хоть что-то найти, — сказал Майк, он взял одну из характеристик.  — Так… Кэролайн Твист, возраст, родители, день появления на свет… Вот, стихия: земля. Ну, вот, значит, она нам не нужна.  — Тупицы, мы не сможем перебрать здесь все характеристики, — напомнила о своём существовании Ребекка. Абсолютно все знали, что она права. — Тогда должен быть другой способ, — задумавшись, произнесла Эвелин. — Компьютер! — закричала Эрика. — Не ори так! — схватила её за руку Ребекка и крепко сжала. — Эй, дамочка, ты не ошалела ли? — легко отцепив её руку от запястья Эрики, задал нескромный вопрос Майкл. — Так, сейчас не об этом, — Калум подошёл к компьютеру. — Здесь пароль.  — Да ладно, — «удивлённо» произнесла Ребекка. — Люк, ты знаешь пароль? — спросила у него Эвелин. — Хмм, на самом деле нет, она никогда не говорила мне его. — Ну и заебись теперь, — сделал правильный вывод Майк. — Отлично, у нас нет времени, чтобы разбирать характеристики, и нет времени, чтобы гадать этот грёбанный пароль, — Эрика уже начала открыто волноваться. — Стойте… — тихо прошептала Эвелин. — Я не знаю получиться ли, но с помощью своей силы, я могу залезть в память компьютера. — Да, точно, у тебя же есть некая связь со всей этой техникой, — подхватила идею подруги Ребекка. — Но я не знаю получиться ли… — Эвелин, нужно попробовать в любом случае, давай, у нас почти нет времени, — положил руки ей на плечи Люк. — Хорошо, значит, нужно всего лишь найти девушек в возрасте от 16-19 с водной стихией, так? Все дружно кивнули головой в знак согласия. Эвелин окинула всех взглядом, после чего положила руки на монитор и закрыла глаза, ибо это помогает сконцентрироваться. Она глубоко вздохнула и думала только о том, как бы ей залезть в память компьютера. Из её кончиков пальцев пошёл как можно слабый ток, чтобы случайно не спалить компьютер Деметрии. Именно тогда она получила доступ ко всему, что было там. Она уже могла спокойно открыть глаза, только это уже была не та Эвелин, по её венам шёл ток, и это было хорошо видно, её глаза потеряли абсолютно всё, зрачков не было видно, они лишь излучали светло-голубой цвет. Это означало лишь одно: теперь компьютер полностью во власти девушки. Все были растеряны, ибо такого ещё видеть не приходилось никому. После 5 минут такого состояния Эвелин же всё-таки «вернулась» к друзьям тяжело дыша и держась за голову, она давно не испытывала такого напряжения. — Запоминайте, Мия Кроуфорд, Мэри Стоун и Аврора Блинк. Их только 3, это точно, я проверяла несколько раз, — сказала она электрическим голосом, она всё ещё чувствовала ток внутри себя. — С тобой всё в порядке? — беспокоилась за подругу Эрика. — Да, вроде да, просто давно не делала этого, — электричество постепенно уходило глубоко внутрь Эвелин, где ему и место. — Раз мы узнали имена, то больше нам здесь делать нечего, давайте уходить, — скомандовал Люк. Эрика взяла Эвелин за руку, чтобы помочь ей пойти, несмотря на её слова, что с ней всё в порядке. Люк окинул взглядом кабинет, убедившись в том, что все лежит на своих местах и что все секретные места, типа шкафа, были закрыты, ибо ему не нужны проблемы с матерью, их и так достаточно. — Думаю, на сегодня хватит приключений, — сказал уставший Майки. — Предлагаю разойтись по комнатам. Скоро подойдёт народ. Не знаю как вы, но я жутко устал и хочу спать. — Майкл прав, — вступил в разговор Калум.  — Встретимся завтра в комнате Ребекки и Эвелин. Решим всё завтра. Никто не был против, поэтому без лишних слов вся группа разошлась по своим комнатам.

***

— Может быть, всё-таки поговорим? Ты почти всё время молчала. Скажи мне, что произошло, — закрыв дверь, осторожно произнесла Эвелин, стараясь начать нормальный, дружеский разговор. — Тебе рассказать, что произошло? Ты до сих пор не поняла, что происходит? Я живу в полном дерьме, Эвелин. Каждый день, словно испытание на выживание. Здесь почти каждый второй — враг. А мы даже толком не знаем, что происходит!  — Ребекка, ты не одна так живёшь. Мы все абсолютно в точно таком же дерьме. Я, Эрика, Майк, Калум и Люк, для всех нас это то же самое испытание, которое мы вместе пройдём. Иначе никак. Мы не сможем этого сделать, если в нашей группе не будет понимания и доверия. Просто мы все очень плохо знаем друг друга. — Я знала, что ты не поймёшь, никто не понимает, — с этими словами она выбежала из комнаты и хлопнула дверью так, что даже Эвелин подпрыгнул на месте от внезапного шума. Она хотела её догнать, но сразу же поняла, что это только усугубит ситуацию. Бекка ушла, потому что хотела побыть одна, поэтому лучше сейчас держаться от неё подальше, ибо кто знает, что у неё на уме. Эвелин переоделась в пижамные шорты и длинную майку, которая была на 2 размера больше её. Помнится, она приобрела её в солнечной Италии прошлым летом. Она выбирала между двумя такими майками, но Бекка настояла на том, что бы она купила именно эту. Вот бы вернуться в то время, когда выбор стоял между одеждой, а не между вставать завтра утром или застрелиться вечером. Ей хотелось домой, в свою тёплую светлую комнату, но это никогда не будет таким родным, как раньше, потому что многое изменилось, и всё стало далёким и чуждым для Эвелин. Но дом всё равно тянул её обратно, ибо ей надоело слышать из всех микрофонов Академии голос Деметрии, объявляющий об очередной жертве. Она собиралась дождаться Ребекку и с её приходом лечь, в конце концов, спать. Но тут она вспомнила, что нашла интересную информацию о Люке в компьютере его матери. Она не могла ждать утра, да ей и не хотелось задавать такой вопрос при всех, поэтому она решила сделать это сейчас. Аккуратно закрыв дверь за собой, без лишнего шума, чтобы не разбудить соседей напротив, она направилась в комнату Люка, мысленно надеясь, что он не спит. Дойдя до двери, она не забыла о своей вежливости и постучалась, но ответа, разрешавшего войти, не последовало. Но она не хотела так просто уходить, ибо её слишком мучила та информация, поэтому без всяких приглашений она вошла в комнату Люка. Она увидела его силуэт на балконе, скорее всего он даже не слушал слабые постукивания по двери. Она пошла к нему на балкон, Люк же просто стоял и как всегда курил, смотря куда-то вдаль. Он даже не заметил присутствие девушки в своей комнате. — Люк, кхм… Он резко повернулся и удивился, что девушка пришла к нему посреди ночи, но больше всего его поразил её внешний вид. Эвелин совсем забыла о том, что сейчас стоит перед парнем в пижамных шортах и мужской майке. Люк вернул свой взгляд обратно на вид речки и строго спросил у неё: — Чего тебе надо?! Она подошла ближе к нему, чтобы разговаривать не с его спиной, а с ним. — В общем, когда я залезла в память компьютера и искала этих девушек, я случайно увидела твою характеристику и… — Эвелин не знала, как сказать это более мягко. — Продолжай, — приказал он, уже смотря на неё и только. — И я также увидела, что у тебя стихия совсем не земля, а воздух. А твоя способность — невидимость. Почему ты соврал, Люк? — А ты сама, подумай. Я новичок в вашей группе, вы не доверяете мне, я не доверяю вам. Я не собираюсь первым встречным рассказывать о своих способностях. — Тогда почему Леди Зла хотела забрать твои силы в музее, который подразумевает стихию земли? — Она не хотела забрать мои силы, она хотела, чтобы я встал на её сторону, думаю, ей был просто нужен невидимка, который следил бы за всеми и потом докладывал ей. Но я не согласился, поэтому она хотела меня убить. — Хорошо, но раз уж я узнала правду, то нужно рассказать остальным. — Нет, это должно остаться только между нами.

14 февраля. 3:15 Здравствуй, мама!

Ребекка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.