ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Are you ready to die? Part three

Настройки текста
В то время пока Эвелин и Люк наблюдали такие страсти. То на уроке по заклинаниям Аделии Фрэй всё было более менее спокойно, если не считать то, каким методом заклинания они пользовались. — Такс, ребята, здравствуйте, как вы знаете, сегодня у нас было совещание, поэтому я немного задержалась, но думаю, это несильно помешает нашим планам, — с добродушной улыбкой начала рассказывать всё Аделия. — Напомни мне, почему мы сидим на первой парте? — шепотом спросил Майкл. — Ну, потому что это удобно и рядом с нами Аврора, что в пол оборота я её прекрасно вижу. — Так давайте прекратим разговоры мистер Клиффорд и мисс Картер и начнем занятие, — строго посмотрев на них и хлопнув пару раз в ладоши, мисс Фрэй продолжила. — Значит, сегодня вы будете проходить заклятие поиска, но оно необычное, так как очень мощное и с ним вы сможете найти предмет среднего и низкого уровня защищённости, если конечно хорошо освоите данную магию. Вообще сегодня у нас с вами должна быть теория, а данное заклятие мы должны были проходить на дополнительных уроках. Так как оно взято из латинской магии, но я считаю, что вы достойны, выйти на этот уровень сейчас, а на дополнительном вы сможете спокойно его отработать. Сейчас я вам каждому раздам карты и потом объясню, что делать. Аделия начала проходить между рядами и раздавать бумажные карты школы каждому на парту. — Ты не думаешь, что это как-то связано с убийствами? Она обычно редко уклоняется от программы, — спросил свою девушку Майкл. — Клиффорд, если ты забыл, что моя первая способность супер слух, но я смею напомнить тебе об этом. Поэтому давай ты закроешь свой рот и будешь спокойно меня слушать, а потом у тебя будет целых полчаса, чтобы пообщаться с мисс Картер, тем более, что я не буду забирать у вас ту часть перемены, что вы пропустили по моей вине, ибо если вы не забыли, то у нас с вами после перерыва ещё один урок, — раздавая карты, проговорила Аделия. Когда она закончила, то снова вышла вперед и начала рассказывать. — Что же вы получили карты, а теперь внимательно слушайте, что надо делать. Чтобы сделать это заклинание главное не торопиться, ибо можете просто на просто спалить всю академию, — с последних парт послышались радостные крики. — Если кто-то будет это делать специально, то поверьте, наказание не заставит себя долго ждать, тем более это заклинание будет нетрудно обезвредить, а уж тем более зачинщика такого шоу, — строгим голосом добавила она. — Для начала подумайте о каком-нибудь предмете, только в районе школы, ибо у вас на столе карта школы, не забывайте. Затем возьмите специальные ножи, которые у вас лежат на партах, — и по щелчку пальцев маленькие ритуальные ножички появились у каждого ученика, — и затем сделайте небольшой надрез у себя на руке, так чтобы пару капель крови попали на начало карты. А затем очистите свой разум и произнесите такие слова: «Финит террариюм, нунс темус рогамус, кобутес эс сагвиньем, фесматус кваре инфантентиюм, адо финет тераррьюм». Повторите их три раза, затем откройте глаза и там, где будет ваш предмет остановиться струйка крови, затем в течение пяти секунд она вспыхнет огнем. Главное не напутайте со словами. Я их сейчас запишу на доске. А пока удачи, если есть вопросы, то подходите. — Блин, серьезно, не думал, что буду себя добровольно резать. — Майкл, тебе сейчас действительно лучше заткнуться, иначе проведешь этот вечер не в том месте, где бы тебе хотелось быть. А если ты не понял намеков, то я говорю о кабинете мисс Хэммингс, которую ты и так не особо любишь. Поэтому давай занимайся, ты знаешь, что должен делать. Тем более в нашем случае это заклинание более чем полезно. — Да, Майкл Гордон Клиффорд, думаю, ваша девушка уже сказала всё за меня, ещё одно восклицание не по делу, и вы действительно будите проводить этот вечер в кабинете у мисс Хэммингс, а потом ещё и ко мне зайдете для закрепления навыков, так сказать. Вот прошел весь урок заклинаний. Никто никого не пытался спалить. Каждый усердно трудился над новым заклятием, возможно, некоторым впервые стало интересно работать на этом уроке. А Майкл больше не издал ни звука, ибо ему действительно не хотелось проводить свой вечер в компании учителей, когда у него вообще не было времени на учебу. Аврора не подавала признаков быть «избранной» для Леди Зла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.