ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fortunately, you're alive. Part one

Настройки текста
На шпиле самой высокой башни стояла девушка, её силуэт скрывался в ночном тумане, а слабый ветерок колыхал её распущенные волосы. Она медленно подняла руку вверх, словно дотрагиваясь до неба, но, услышав шаги, быстро опустила руку вниз. — Ну, что какие следующие кандидаты пополнить ряды смертников? — ровным голосом спросила Леди только что пришедшего человека. — На самом деле пока никаких. Может, один день обойдется без смертей? — ответила неуверенно Аделия. Да, этот голос принадлежал именно ей. — Что ты сейчас сказала?! — эта новость привела Королеву Тьмы в бешенство. Она спрыгнула со шпиля и повернулась к своей собеседнице. — Скажи, что ты сейчас пошутила, так будет лучше для твоей безопасности, — гневным голосом сказала Леди. — К сожалению, нет, — без тени страха промолвила собеседница и сделала один шаг навстречу к Ней. — Ты ещё пожалеешь о своих словах, — гневно прошипела Она эти слова в лицо Аделии. Легко махнув рукой, Леди вызвала молнии, которые ударяли в землю прямо у самых стен академии.  — Послушай, Кассандра, мы с тобой знакомы всю жизнь, прекрати этот спектакль, пожалуйста. То, что я сказала прежде, было не в обиду тебе, а, наоборот, во благо. Произошло уже четыре убийства подряд. Родители обеспокоены этим происшествием, а если будет следующая жертва, то версия с «суицидом» уже не будет такой правдоподобной, и они захотят забрать учеников из академии. А это, между прочим, подорвет наш статус элитной школы магии, что ни в коем случае нельзя допустить. Да и тебе не захочется терять неплохие силы из-за своей нетерпеливости. Я, конечно, понимаю, что всё надо закончить как можно быстрее и полностью оккупировать «Магикс», но всё-таки стоит немного подождать, даже чтобы ученики думали, что всё уже устаканилось. Так что, может, всё-таки стоит взять небольшой перерыв на пару тройку дней? — протягивая руку, с улыбкой спросила Аделия. В миг молнии перестали атаковать землю вокруг академии, а небо приобрело свой первоначальный оттенок.  — Пожалуй, ты права, — успокоившись, произнесла Леди и пожала руку своей давней подруге. — Теперь ясно, почему пришла ты, а не Деметрия, как предполагалось, я бы её даже слушать не стала, — с легкой усмешкой добавила она. — Что же, раз всё разрешилось, может, пойдем к тебе и пропустим по бокальчику вина как в старые добрые времена?  — Не думаю, что эта хорошая идея, пока всё не закончено, нельзя расслабляться. Когда мы завершим то, что начали, можно будет отпраздновать наш триумф. — Хорошо. Что с теми детьми? — Всё под контролем. Ты же знаешь, что у меня везде есть глаза и уши, — на что Аделия слегка кивнула. Через пару минут Леди прыгнула вниз и понеслась ввысь, наслаждаясь ночным полетом среди заснувшей природы. Адель, посмотрев пару минут вслед ей, испарилась в ночной мгле так же быстро, как и появилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.