ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Are you ready to die? Part ten

Настройки текста
Эвелин с Ребеккой остались одни в комнате. Обе очень хотели спать и забыть всё происходящие, как один страшный сон, и больше никогда не вспоминать. Они переоделись в свои пижамные шорты и длинные майки, после чего бухнулись в кровати. — Как тебе? — вдруг задала вопрос Ребекка. — Что? — не понимала девушку Эвелин. — Как ты чувствуешь себя после того разговора? Теперь все думают, что не только я предатель, но и ты. — Это паршиво. Но эта боль даже не сравниться с той, которая показывает мне родителей с другой стороны. — Да уж, никогда бы не сказала, что они могут убить кого-то. Хотя с тобой лучше не говорить об этом, ещё перережешь горло во сне. — Что? Ребекка, о чём ты? — Я просто хочу, чтобы ты поняла, какого было мне, когда все думали, что я предаю группу. — Но я никогда так не считала! — Да можешь не врать, уверена, у тебя были какие-то мысли насчёт этого. Но теперь, твоя очередь быть изгоем. — Это так низко с твоей стороны! — встала на ноги с кровати Эвелин. — Извини, мне надо выйти. Ребекка открыто показывала, что ей совершенно всё равно, куда идёт Эвелин, что было только лучше для неё. Эва уже знала куда идти, точнее, её ноги шли туда сами, она не была уверена, что нуждается в этом. Но обратного пути уже не было. Она постучалась уже в знакомую дверь. — Заходи, Эви! — послышался голос Люка. Она быстро зашла в его комнату и увидела, что Хеммингс здесь не скучает. — Решил последовать совету Майкла? — спросила Эвелин, указывая на бутылку виски в его руках. — Где ты вообще нашёл здесь алкоголь? — Эви, у таких, как я, всегда есть что выпить, — очень радостным голосом ответил Хеммингс. — Ты, кажется, уже успел хорошо накидаться. — Пол бутылки. Это совсем немного, — делая глоток виски, всё также счастливо говорил он, осматривая тело девушки, ведь она снова забыла о своем внешнем виде. — Знаешь, я, наверное, пойду. Это было глупо идти сюда посреди ночи. Да и ты сам устал уже… — Иди ко мне. От слов пьяного Люка девушка стояла в полном шоке. У неё был выбор: пойти к своей грубой подруге или провести время с парнем, который кажется единственный, кто не считает её предателем. И Эвелин приняла своё решение. Она медленно пошла к Люку, который действительно ждал её. Когда же она хотела сесть рядом с ним, он схватил её за руку и посадил на свои колени. У Эвелин же чуть сердце не вылетело в окно от такой неожиданности, теперь она была выше него. От Люка приятно пахло алкоголем, что, несомненно, сводило с ума. — Что происходит? — спросил шёпотом парень. — Ничего, совершенно ничего. — Ты бы не пришла ко мне, если бы ничего не случилось. Она не знала, что именно сказать ему, ведь он, в конце концов, пьян, и сам чёрт знает, что он будет делать сейчас. — Эви, говори со мной, пожалуйста. — Ну, я немного поссорилась с Ребеккой. Но это не так важно сейчас. — А что важно? — Мы сегодня пропустили ещё одну жертву. Мы что-то делаем не так. Думаем, что вот, наконец-то мы разгадали загадку и теперь спасём мир, а подростки всё равно погибают. Это так неправильно. Ещё мои родители, я не могу поверить, что они… Нет, это неправда. Только не моя любящая мама и заботливый папа, они не могли так поступить. Они у меня самые лучшие и единственные, кто у меня есть. Люк, мне так больно сейчас. Слёзы невольно полились из её глаз, она не хотела плакать перед парнем, тем самым показывая свою слабость, но она также не могла держать это всё в себе. Люк взял её лицо в свои руки, убирая большим пальцем слёзы с щёк Эвелин. — Тише-тише, всё будет хорошо, — она слабо кивнула и опустила голову, чтобы Люк не видел её. — Нет. Стой. Посмотри на меня, Эви, прошу. Что бы ни случилось, даже если нашу планету поглотит тьма, и от неё не останется даже малейшего лучика света, помни, что я всегда буду здесь для тебя.

28 февраля. 8:19 Это место больше нельзя назвать миром. Я ухожу.

Калум.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.