ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fortunately, you're alive. Part four

Настройки текста
Ребекка была очень обеспокоена происходящим и не знала, куда ей пойти, ведь все её остальные друзья давно нашли себе путь поисков. Несомненно, ей хотелось найти свою подругу, но она почему-то чувствовала себя беспомощной на данный момент, но скорее всего, она была в растерянности. Девушка не понимала, какие чувства испытывает сейчас. Несколько минут назад она была зла на Эвелин, об этом как раз ей сейчас напоминает её запястье, которое так и не перестало болеть с того несчастного случая. Она приложила руку к ране и решила, что сейчас она нуждается пойти на своё место около обрыва, потому что только там она может собраться со своими мыслями и немного успокоить свою душу. Добравшись до места назначения, она осторожно села на самый край, одновременно вдыхая свежий холодный воздух, от которого захотелось завернуться в плед и выпить чашку чая. Но жаль, что обстоятельства не могут позволить воплотить желаемое в жестокую реальность. Она практически расслабилась и пыталась сосредоточить свои мысли на произошедшем, но внезапно услышала знакомый голос. — Эвелин? — спросила она саму себя. Она насторожила свой слух и через несколько секунд поняла, что крики принадлежат, несомненно, её подруге.  — Отпусти меня, идиот! — кричала она совсем неподалёку. Ребекка немедля встала с обрыва и побежала на голос. Через мгновение в лесу показались два силуэта, один из которых был очень знаком. — Брайн, ты слышал, что она сказала. Будь котиком, выполни её просьбу, — голос Бекки был весьма строгим и устрашающим сейчас. — Оу, сама Ребекка Дарк соизволила прийти! — Брайн начал истерически смеяться. — Эвелин, да у тебя просто куча тупых друзей! — Слышь ты, ненормальный, теперь я тебя прошу отпустить её. Со мной лучше не шутить, второго шанса я не даю. — Как же мне страшно! Такая девочка как ты, даже стоять рядом не может с таким магом как я. Эвелин стояла молча в «объятиях» Брайна, она внимательно следила за происходящим. Даже стало жалко этого парня, зря он связался с Ребеккой. — Ну, я пыталась, — девушка пожала плечами, после чего из её глаз хлынул алый, похожий на кровь, лазер в сторону Брайна, который совсем не ожидал такого поворота событий и из-за непредсказуемости этой девушки ничего не смог сделать, его магическая сила и рассудок словно пропали, тем самым и подвили его. На этот раз он проиграл и с поражением упал на снежную землю, потеряв при этом сознание и отпустив Эвелин из своей железной хватки. Девушка сразу же облегчённо вздохнула и хотела уйти как можно дальше от этого места, но перед этим нужно было кое-что уладить. Она скромно подошла к Ребекке и осторожно обняла её, боясь остаться отвергнутой, чего впоследствии не произошло. На мгновение она улыбнулась. — Спасибо и… прости меня, — вспоминая утренний кровавый случай, тихо сказала Эва. — Нет, это ты прости меня. — Значит, мир? — Конечно, лучше забыть обо всём, что было и никогда не вспоминать. — Согласна, — Эвелин разорвала объятия и посмотрела на отключившегося парня, который всё ещё был здесь. — А что будем делать с ним? — Отнесём его парням. Возможно, что он один из магических солдат Леди Зла, он может быть полезен нам. Эвелин лишь кивнула, затем подняла Брайна за одно плечо, а Ребекка за второе. Он был очень тяжёлым и для девушек, было совсем трудно нести такого огромного парня, что проходя мимо обрыва, им обоим захотелось выбросить его туда, но мысль о том, что сегодня они могут узнать кое-что интересное не давала им этого сделать. Как только они показались на территории школы, все заметили Ребекку и Эвелин, которые тащили на своё горе огромное тело Брайна, надеясь, что Бекка не совсем его убила и что он жив хотя бы наполовину. Какие-то парни подбежали к ним и забрали своего друга у них. От увиденного они поверглись в шок. — Ты что с ним сделала, дура? — обращаясь к Эвелин, совсем грубо спросил один из них. — Что? Я ничего не делала! Это он меня похитил, придурок! — начала кричать девушка. — Тише, Эва. Меньше внимания на таких утырков как они.  — Как ты нас назвала? На счастье девушек, к ним на помощь пришли Майкл, Калум и Люк. — Эвелин, привет! Ужасно выглядишь, — осмотрев её, сказал Майк и посмотрел на друзей Брайна, пытавшихся привести его в чувства. — Ой, блин, чуваки, отдайте его нам, пожалуйста. — С какой это стати? — Ну, ребят, он нам одно зелье должен, долги надо возвращать, — выкрутился крашеный. — Эм, ладно, без проблем. Брайн сейчас походил на какую-то игрушку, которую дети не могли поделить между собой, поэтому он просто переходил из рук в руки, не имея собственного права голоса. Люк смотрел на Эвелин, которая могла вот-вот заплакать. В её голове сейчас крутилось столько мыслей, от которых не становится лучше. Выглядела она и вправду плохо. Её узкие джинсы были мокрыми из-за снега, а на майке виднелись маленькие дырки, к тому же на голове был полнейший беспорядок. Люку было больно на неё смотреть, ведь он всё понимал. Но не придумал ничего лучше как заключить её в свои крепкие объятия. — Люк, мне было так страшно, я думала, что он… — Тише, Эвелин, — он гладил своей рукой её волосы, чтобы успокоить девушку, — Всё хорошо. — Так всё, хватит нежностей, — подал голос Калум, — Пусть Ребекка с Эрикой останутся вместе с Эвелин, а мы с парнями пойдём поболтаем с этим Брайном. — А можно с вами? — вызвалась Ребекка. — Детка, это чисто мужское дело, — разъяснил ей всё Худ, после чего получил удар в живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.