ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fortunately, you're alive. Part five

Настройки текста
— Эй, ребят, он очнулся! — позвал всех Майкл. Люк и Калум сразу же отвлеклись от своих дел и побежали к блондину. — Где я? — жалобно спросил Брайн. — О, Хеммингс? Боже мой, я в Аду? — К твоему счастью, ты жив, — ответил ему тот. — Пока что. — Почему я привязан к стулу? Что здесь вообще происходит? Почему так темно? — Хорош кричать! — дал ему пощёчину Калум, затем дал ему следующие указания. — Ты сидишь тихо, послушно, отвечаешь на наши вопросы, мы тебя не бьём, и ты уходишь с чистой совестью отсюда, тем самым облегчая жизни нам и себе. — Ладно, валяйте, что вам нужно. — Скажи, ты на стороне Леди Зла? — без всяких ненужных церемоний, откровенно задал вопрос ему Люк. — Ты обкурился что ли? Я её в глаза то не видел! — Я так и знал, — тихо сказал Кэл. Он вытащил из заднего кармана джинс колбу с прозрачной жидкостью, а за ней шприц. — Кто тут умеет делать уколы? — Стой, что это? — поинтересовался Майкл. — Это сыворотка правды, только с помощью неё мы сможем всё узнать от Брайна. И если вы когда-то с Эрикой играли в доктора и медсестру, то дай знать. — Ладно, я знаю, как это делать, — промолвил Люк, после чего получил две пары удивлённых глаз в свою сторону. — И не спрашивайте. Без всяких проблем и нужных медицинский принадлежностей, которые требуется делать перед этой процедурой, Люк спокойно вколол своему сопернику сыворотку, от чего тот громко зашипел и пытался ему помешать, но Майкл с Калумом заметили это вовремя и начали держать их «пациенту» руки. — Готово, — прошептал наш доктор. — Что теперь? — Она должна подействовать через минуту. — Надеюсь, что вы довольны всем, что происходит сейчас, — злобно сказал Брайн. — Ещё как. — Но как жаль, что вы использовали свою сыворотку зря, потому что я ничего не делал! Я просто хотел сыграть злую шутку для Хеммингса! — Сейчас мы это проверим, — раздражённо произнёс Калум, после чего схватил за волосы Брайна, ибо тот выводил его из себя. — Ты подчиняешься Леди Зла? Отвечай! — Нет, — просто ответил тот. Все разочарованно посмотрели друг на друга. Ещё одна ошибка. Ещё один промах. Ещё одно поражение. Сыворотка была истрачена впустую на шутника-подростка, юмор которого был весьма необычен, а месть сладка и ужасна. Калум не хотел сдаваться просто так, поэтом ударил их пленника по лицу со всей силы, тем самым практически разбил ему нос. — Честно, идиот! — Да говорю же, что я не каким боком не стою с вашей Леди! — Друг, хватит с него, — Майкл остановил его, когда понял, что Калум хочет ещё раз дать ему в лицо. — Он говорит правду, мы снова облажались. Кэл был сейчас на гране срыва и чтобы окончательно упокоиться, он всё-таки ударил снова бедного парня. — Что теперь будем делать с ним? — задал Люк вопрос, который впоследствии повис в воздухе. — Дайте ему снотворное, а лучше сотрите память, чтобы не было проблем. Встретимся в библиотеке, как и договаривались, — скомандовал Кэл. А самому ему очень хотелось смыть кровь Брайна с его рук, потому что он осознал, что снова потерял контроль над своим гневом.

***

— То есть, вы, придурки, просто так взяли и вкололи ему сыворотку? — возмущаясь и махая руками во все стороны, кричала Ребекка. — Мы думали, что он лжёт. А ты как бы сама поступила в такой ситуации? — тыча пальцем ей в грудь, так же срывался на крик Калум. Ребекке было нечего ответить, ведь парень был прав, она скорее всего тоже бы так сделала. — Что с твоими руками? — уже тише спросила она. — Ничего, — сказав это, он ушёл на пару метров от неё. — Да ладно, Калум! — подал голос Майкл. — Все уже поняли, что ты неплохо надавал этому ублюдку. — Вы его били? — ахнула Эрика. — Зачем же так жестоко? — Ри, успокойся, поверь, этот человек заслужил, — успокоил её Люк, после чего его взгляд перешёл на Эвелин, которая сидела всё это время молча и смотрела в пустоту. — Давайте лучше обсудим, что мы будем делать дальше. — У меня есть пару идей, но я слишком устал, чтобы это обсуждать. Давайте завтра, уже слишком поздно, — тихо промолвил Калум, а затем скрылся в дверях библиотеки. — Чёртов интриган! — кинул ему в след Майкл.

24 января. 10:44 Завали хлебало, предатель. Тебе тут слово никто не давал.

Майкл.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.