ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

A day without evil. Part seven

Настройки текста
Территория Академии была довольно огромной, поэтому все ученики без проблем поместились здесь. Над ней возвышался тепловой купол, поэтому подросткам было не так холодно. Все были очень рады выйти наружу и продолжить свой праздник именно здесь. Из-за громких возгласов молодых людей было очень шумно, но это только добавляло шарма ко всей обстановке. Снег за куполом был белоснежным и искрился на лунном свете. Деревья слегка покачивались от ветра. Не только в душе учеников было весело и радостно, но и окружающая их природа тоже носила весь их позитив себе, тем самым ещё больше добавляя хорошего настроения всей картине. — Всё внимание сюда! — послышался громкий и как всегда строгий голос Деметрии Хеммингс. — Теперь, каждый из вас получил по китайскому шарику. Дело осталось за малым, вам всем нужно будет одновременно и аккуратно, дорогой Клиффорд, поджечь и отпустить в небо, при этом загадать ваше желание. Ну, а кто считает это слишком банальным, можете ничего не загадывать, но вы все обязаны отправить ваш шарик. Всем удачи и ждите сигнала! По всей территории раздались радостные возгласы, что означало полнейшее одобрение со стороны учеников и что они были абсолютно довольны такой идеей. Все сразу же начали думать над своим сокровенным желанием, стараясь сделать это не просто от балды. — Что мы загадаем? — спросил у своей девушки Майкл. — Даже не знаю, столько вариантов в голове крутится… Что насчёт спасения мира, чтобы всё у всех было хорошо, и чтобы больше не было жертв? — Звучит отлично, — одобрил Майкл, нежно поцеловав девушку в нос. — За это я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю! Остановившись на таком решении, Майкл прижал к себе ближе Эрику и поцеловал её, после чего в их сторону посыпались пошлые шуточку от стоящих рядом с ними людей, но молодая пара просто не хотела обращать на них внимания, потому что именно сейчас, существуют только они. — Господи, Клиффорд же её засосёт всю, — посмеялся Калум, смотря на своего друга. — Так, детям на это смотреть нельзя! — парень закрыл своей ладонью глаза Бекке. — А я разве не старше тебя? — убирая его огромную руку со своего лица, задала вопрос Ребекка. — Я, если честно, не знаю сколько тебе. — Ты идиот? Ладно, лучше скажи, что мы будем загадывать, ты же у нас тут самый умный. — Всё, что мне сейчас нужно, так это чтобы всё закончилось, а остальное не имеет значения. — Полностью согласна, — кивнула девушка. Пара взяла свой китайский шарик и начала готовиться к его взлёту, чтобы сделать всё вовремя и никого не подвести. А тем временем, Люк с Эвелин выбирали своё желание. — Чего ты хочешь? — спросила она у него. — Не знаю, меня совсем недавно чуть не убили, так что пока что меня всё устраивает, как бы это эгоистично не звучало. А ты? — Я хочу победить в схватке с Леди Зла с помощью наших друзей. Я просто уверена, что мы справимся, по крайней мере, мы должны постараться. — Аминь, — с улыбкой на лице сказал Люк за что получил гневный взгляд. — Ладно, это отличное желание, именно его мы и загадаем. После пяти минут бурных обсуждений, Деметрия подала сигнал, после чего все ученики Академии с помощью специального заклинания зажгли свои китайские шарики, при этом говоря свои желания. Спустя минуту небо заполнилось тысячами огней, которые на фоне золотых звёзд выглядели просто великолепно. В этот момент все хлопали в ладоши и кричали, что есть сил. Эта ночь ещё надолго запомнится каждому из них, потому что она по-настоящему была волшебной, в ней таилось что-то особенное, чего не хватает подросткам в обычные дни. Они наконец-то хотя бы на какое-то время отдалились от реальности и позабыли о всех происшествиях за эти дни. Они были действительно счастливы. Абсолютно каждый человек в это время наблюдал за тысячами желаний, которые медленно улетали вверх, а затем скрывались где-то под покровом ночи, уходя в неизвестность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.