ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

A day without evil. Part six

Настройки текста
Тем временем Эрика и Майкл, наслаждались своей компанией из двух человек и просто танцевали в такт музыки. Их движения были мягкими, которые сопровождались длинными шагами и затянутыми поворотами, будто они всю жизнь занимались этим видом танца, и их бесспорно можно было назвать мастерами в своём деле. А может быть, они просто чувствуют себя уверенно, когда они вместе, потому что всё знают друг о друге, им совершенно нечего скрывать. Они могли бы претендовать на титул «Самой милой пары», даже если Майкл немного испачкал свою белую рубашку пуншем. Как и все остальные, они разговаривали во время танца, только это вряд ли можно назвать беседой по душам. В их словах был вложен большой смысл, ведь они единственные, кто знает правду. Или же, это на самом деле заблуждение? — Мне так страшно, Майки, — посмотрев в его красивые зелёные глаза, промолвила Эрика. — Всё закончится, всё будет хорошо, — подбадривал её парень. — А если нет? — А если да? В любом случае, я тебя буду защищать, — улыбнулся Майкл. — А я тебя, — засмеялась блондинка. — Если всё будет так, как ты говоришь то, что мы будем делать потом? — Мы сходим на свидание? — Это конечно круто, но я говорю о всех нас. Калум всегда был нашим другом, с ним всё ясно, а что насчёт Ребекки, Люка и Эвелин? — Ну, в свете последних событий Калума мы ещё долго не увидим, его у нас украла эта стерва, но я ещё разберусь с этим. Эвелин, наверное, снова серьёзно возьмётся за учёбу и отлично закончит академию, а Люк пойдёт нахер. Я всё вижу как-то так. А ты? — Я бы хотела, что бы мы все дружили как можно больше и не разбегались кто куда. Ты только представь, однажды через 10 или 30 лет мы снова встретимся и будем вспоминать нашу непростую молодость. Это должно быть здорово, я не хочу, чтобы этот период жизни просто так прошёл, будто его никогда и не было. Он очень важен. — Ты, конечно, права, но для начала, нам нужно узнать как можно больше, чтобы всё исправить. Мы так мало знаем, вопрос больше, чем ответов, а это неправильно. Мне кажется, что мы слишком медленные, нам нужно поторопиться, иначе можно опоздать. — С завтрашнего дня, всё снова встанет на свои места, мы обязательно придумаем план, мы справимся. По крайней мере должны, — тяжело вздохнув, она продолжила. — Я хочу надеяться, что мы обойдёмся без жертв в нашей группе… — Хээй, — Майкл крепко обнял свою девушку. — Никто не умрёт, даже не думай об этом, пожалуйста.

***

Калум и Ребекка, несмотря на то, что несколько минут назад нашли немного тем для разговора, молчали сейчас, медленно танцуя, как и все остальные. Всё потому что Бекка завела серьёзный разговор, к которому шла весь этот вечер, всё потому что с последних событий её мучал один вопрос. — Ты изменился, — шёпотом произнесла она, на что парень лишь усмехнулся и решил ничего не говорить, — Я серьёзно, я видела Брайна сегодня, он довольно плохо выглядел. — Круто, что мне пришлось надрать зад одному парню, чтобы привлечь твоё внимание, Ребекка. — Тебе стоит извиниться. — Что? Никогда! — Тогда вам обоим стоит извиниться. — Да что с тобой не так? — Калум, я просто волнуюсь, хорошо? Он ведь может отомстить, — поглаживая его темные густые волосы, высказалась Бекка. — Ну, значит, получит еще сдачи. Твоё то какое дело? — грозно посмотрев на неё, проворчал Калум, но через минуту глубоко вздохнул. — Блин, прости. Я не хотел быть таким грубым, мне, правда, жаль. — Ничего, я ведь и сама такой бываю. Однако, это не очень приятно. Так, значит, ты оставишь всё вот так? — Я думал, мы уже всё решили. — А как же твои руки? Они все в ссадинах. Ты хоть чем-нибудь обработал? — Что? Понятия не имею о чём ты. — Ты дурак, Худ, — Бекка стукнула его по плечу. — После бала пойдёшь ко мне в комнату, и мы решим это дело. — Как же это сладко звучит, — Калум еле сдерживался от смеха. — Ну, или я просто могу дать тебе по яйцам и передать «привет» от Брайна, — от этих слов парень перестал смеяться и приобрёл довольно серьезный вид. — Не надо. — Эх, а жаль, — Ребекка замолчала и посмотрела на свои туфли, будто не знала, стоит ли ей озвучивать то, о чём она думает. — Давно это у тебя? — Что? — Перепады в настроении. Тебя можно просто разозлить, и ты набьёшь своему обидчику морду, а через секунду ты становишься весёлым и будто скачешь по радуге на единороге. Или ты вообще не замечаешь этого? — Я стараюсь как можно дальше убежать от этих вещей. Вчера, мой демон вырвался наружу, я не смог удержать его в себе. — Калум, это нормально. У каждого есть свои демоны. И всё же, это ведь всё появилось не просто так, верно? — Да. — Расскажи мне, ты можешь мне доверять, я помогу тебе. Парень на минуту задумался, Ребекке же это время показалось целой вечностью, она действительно желала этому парню только добра, потому что понимала, что сейчас они похожи как никогда. И вот, он уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же выключилась музыка, появился яркий ослепляющий свет и послышался громкий голос Деметрии. — Дорогие ученики! Просим вас выйти на улицу, мы с учителями приготовили небольшой, но приятный сюрприз, чтобы этот вечер остался в вашей памяти на долгие годы! На выходе вас будут ждать Мистер и Миссис Фрэй, каждая пара должна будет взять по одному китайскому шарику. Только, пожалуйста, не забывайте о правилах поведения, ведите себя спокойно и не создавайте давок! Спасибо за внимание. — Кажется, у нас нет выбора. Нужно идти на улицу, — быстро проговорил Калум, сильно сжав руку Ребекки, чтобы не потерять её в толпе. Сама же девушка промолчала и просто шла за кареглазым, проклиная всех учителей до единого, ибо ей обломали такой интересный момент, и она просто не знает, когда ей так ещё раз подвернётся удача поговорить о проблемах Калума с ним же самим, ибо сам парень не горит желанием это рассказывать. Все ученики по команде стали выходить из зала прямо на улицу. Без толкучки, конечно, не обошлось, ведь все хотели знать, что за сюрприз был для них подготовлен. Когда дошла очередь до Эвелин с Люком, её родители были очень удивлены присутствием Хеммингса в качестве пары их дочери на сегодняшний вечер: — Люк, Эвелин, держите ваш китайский шарик, — улыбнувшись, произнесла Аделия. — Не знала, что вы знакомы, а ты, доченька, могла бы и познакомить нас со своим парнем! — Молодой человек, мы ещё поговорим о ваших намерениях, — прокашлявшись, грозно сказал Феликс. — Мама, папа, мы просто друзья! Скажи им, Люк. — Да, мистер и миссис Фрэй, мы не состоим не в каких отношениях, кроме дружеских. — Всё, ладно, проходите, не задерживайте очередь, голубки, — скомандовала мама Эвы. Эвелин лишь кинула ещё один укоризненный взгляд на свою мать, а затем поспешила удалиться. За ними как раз стояли их друзья в ожидании своего шарика. — Так, Клиффорд, только не спали тут всё, я тебя умоляю! — Да миссис Фрэй, это ж только один раз было, я получил свой урок. — Эрика, присмотри за ним, пожалуйста. Девушка Майкла тихонько кивнула, а затем взяла его за руку и потащила наружу. — Ребекка! Ты с Калумом? Какая молодец, хоть одна моя дочь знает толк в мальчиках, хоть и приёмная! — Боже мой, Аделия, ты когда-нибудь замолчишь? — подал голос её муж. — Простите её, держите шарик и идите отсюда, здесь уже куча людей. Как только они приобрели нужную вещь, то сразу же поспешили покинуть душное место и отправиться на чистый и свежий воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.