ID работы: 4662230

Подобно минувшему дню

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

и имя нам легион

Настройки текста

***

      Чимин приезжает настолько быстро, что Юнги даже не успевает толком протрезветь, но понимает, что происходит. - Как это началось? - Чимин аккуратно садится на край кровати, Намджун ворочается во сне и что-то жалостно проговаривает, но врачу не разобрать и слога. - У него жар, вы блядь совсем голову потеряли.       Чимин возмущён и недоволен, он будит старшего и пытается стянуть с него пропитаную потом одежду. Стоит ему только стянуть футболку, как тот ахает и передергивает плечами. - Я тут не помощник, - у Чимина глаза большие и стеклянные, он быстро укладывает Намджуна и идёт на кухню, больше не проронив и слова, оставляя Юнги в полном замешательстве. - Это как-то связано с истинным?       Чимин бы разорвал в клочья тех, кто решил развести их мир на большую шутку, на слабо. Потому что у Чимина под рёбрами есть человек, которого он искренне ненавидет и желает гореть в аду, в адском пламени, чтобы наконец его тупую рожу больше нигде не встречать. Потому что уязвимо больно видеть и слушать его, потому что из-за него у Чимина всё под откос и тот ад, который он желал другому настигает его с новой волной, стоит ему услышать это проклятое имя.       Юнги не соображает нихрена, почему этот сраный медик сейчас на кухне и копошится в своей сумке. - В смысле ты не помощник? - у Юнги сводит нервы и его злит вся ситуация, потому что три часа ночи и ему завтра на сутки, потому что с Намджуном какая-то нелепая херня и он совершенно не въезжает в суть происходящего. - Ровно таким счётом, как и мне. Просто я перенёс появление лучше, чем расставание с причиной моего хуевого состояния, - Чимин шипит и нервничает, заваривает травяной чай и оставляет его на кухне. - Имя, Юнги, имя. Пока оно не заживёт, он будет сдыхать у тебя на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.