ID работы: 4662303

Трудно быть учителем старших классов, когда ты омега

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
На удивление громкий звон будильника сегодня совсем не раздражал, как и сладкие лучи солнца, которые слегка касались небесного цвета и глаз, заставляя ресницы чуть подрагивать. Сощурив глаза, парень наконец-то сел на кровать и выключил будильник. Как вы уже догадались, на улице была прекрасная погода. Светило солнце. Белые облачка были едва заметны на бесконечном небе. Эта погода не могла не заставить улыбнуться хозяина квартиры. Поднявшись с мягкой и тянущей к себе теплой кроватки, он отправился в ванную. Если взглянуть в зеркало, висевшее над раковиной, то можно было заметить довольно привлекательного омегу. Голубые волосы были завязаны в неаккуратный после сна хвост, бледная, как фарфор кожа, мягкие черты лица. У этого омеги есть некая особенность, у него гетерохромия. Левый глаз был голубого цвета (от папы-альфы), а правый зеленым (от папы-омеги). Юному омеге казалось, что ему и так достаточно не естественного цвета волос, так что скрывал истинный цвет глаз, надевая на правый зеленый глаз голубую линзу. Кстати, по такому образу было очень сложно понять сколько лет носителю такой красоты. Он походил больше на подростка лет 16 или 17, чем на 25 летнего парня, закончившего институт. Приведя себя в порядок, он отправился в старшую Ракузан, в которую его направили на практику. Было немного страшно. Первый опыт никогда не бывает успешен, хотя это и не всегда так. Путь оказался не долгим и уже через полчаса будущий учитель находился в кабинете директора, являющимся в данный момент еще и его начальником. После того, как наш герой получил необходимые указания о классах, в которых он будет вести литературу, еще почувствовал на себе довольно хищный взгляд суровых глаз, от чего того передернуло и он решил поскорее направиться в класс. Это оказалось довольно сложной задачей, так как омега был невысокого роста, что затрудняло прохождением между учениками, которые не замечали его, что было совершенно обычным для него. Зайдя в класс, омега подошел к столу, на который положил журнал, и стал готовиться к уроку, а когда прозвенел звонок и все ученики наконец-то сели на свои места, омега встал около доски и написал свое имя, тем самым обращая внимание учеников на свою скромную особу. — Здравствуйте, ученики. Меня зовут Куроко Тецуя. Я ваш новый учитель по литературе. Наш первый урок займет знакомство. Надеюсь, что мы подружимся. Итак! Начнем с меня. Задавайте интересующие вас вопросы. — омега скромно улыбнулся, хотя эту улыбку очень сложно было заметить. — Куроко — сенсей, сколько вам лет? — поинтересовался омега с первой парты. По нему сразу было видно, что он не очень-то и интересовался литературой, зато мода была у него на первом месте. — Двадцать пять. — уже шире улыбнулся голубоглазый. — А волосы крашенные? — спросил другой омега. — Натуральные. Знаю, что странно звучит, но это правда. — учитель сел за стол. — Куроко-сенсей, а вы уже преподавали или это ваш первый опыт? — спросил на этот раз альфа, сидящий за последней партой среднего ряда. Он ярко выделялся на фоне остальных. Ярко красные волосы и гетерохромные глаза: красный и желтый. Правильные черты лица и прямая осанка придавали ощущение, что перед тобой сидит не ученик школы, а аристократ, глава. — Это мой первый опыт. — кивнул учитель. Первый урок прошел гладко, как и все остальные. Учеников оказалось очень много, но Куроко старательно запоминал всех. Вот и долгожданный для всех перерыв на обед. Сколько бы голубоглазый парень не старался остаться один и спокойно поесть, но не мог. Неугомонные ученики приставали к нему с расспросами, которые омега никак не мог остановить. В этот момент к толпе «репортеров» подошел тот самый альфа, которые с первого взгляда вызвал большой интерес омеги. — А ну-ка отошли от Куроко-сенсея! Сейчас обед, а вы не даете ему отдохнуть от нас! — строго произнес Акаши. Группа учеников мгновенно испарилась. — Благодарю. — чуть смущенно поклонился омега. — Не за что. Вы наверно устали. Это ваш первый день. Мы вам не надоели? — в голосе едва были слышны нотки надежды, который альфа мог скрыть от всех, кроме внимательного Тецуи. — Немного. — улыбнувшись омега продолжил, — Но это была моя мечта, которая наконец-то свершилась. Я счастлив. — Тогда, приятного аппетита! — И тебе… — но омега не успел договорить, как заметил пропажу альфы. Направившись в кабинет и взяв бенто, учитель с облегчением сел на стол, с удовольствием наблюдая за ребятами, а в особенности за защитившим его альфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.