ID работы: 4662303

Трудно быть учителем старших классов, когда ты омега

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Вот и прошел месяц с начала учебного года и третье годкам решили устроить поездку за город. Это была прекрасная идея, если бы не одно НО. Зайдя в класс, Куроко устало зевнул. Оказавшись у стола, он положил журнал и начал по привычке отмечать отсутствующих. Это заняло около двух минут, но омега уже успел пару раз ошибиться и поставить «н» не тем ученикам. Потрепав свои голубые волосы, омега еще раз осмотрел класс. — Итак. У нас будет поездка. И так как я новенький и неопытный мне сказали самому ее вам устроить. А если быть точнее, то они просто сбросили всю работу на меня! — тяжело вздохнув, учитель решил продолжить. — Поездка состоится через три дня и нам надо решить, куда мы отправимся. У меня есть пару вариантов: отправиться за город и побывать в тех местах, которые описывали знаменитые писатели; отправиться в лес в поход на пару дней или съездить в Токио. И что в ответ? Правильно, гробовая тишина. Юного омегу всегда она раздражала и пугала одновременно. По его мнению, это обозначало, что он что-то не правильно сказал или его не поняли, а понять, что творилось в светлых головах учеников было не всегда легко. Учитель глубоко задумался, вспоминая сколько бумаг надо будет заполнить на каждую из этих поездок, даже, если они поедут в обычный поход, это займет очень много времени. Немного печально улыбнувшись, омега опустил голову. — Не хотите, то можете остаться здесь и учиться те дни, когда остальные классы будут отдыхать… — никто не ожидал услышать от их учителя литературы такого тона. Не понятно было он произнес эту фразу безразличным или разочарованным голосом. — Ребята! — пальму лидерства решил взять на себя лучший ученик и староста класса — Акаши Сейджуро. — Куроко-сенсей предложил свои варианты, теперь ваша очередь! Напишите места, которые вы хотите посетить на доске, а потом выберем подходящий. Все ученики по очереди стали подходить и писать свои предложения, а учитель тем временем сел за стол и снова погрузился в свои мысли. За этот месяц голубоглазый успел многого натерпеться. Сначала приставания директора, которые не останавливались не на секунду, когда наш герой находился в его кабинете или встречался в рекреации. Потом пришлось начать вести элективы после уроков через день. Но больше всего омега получал удовольствие от почти каждодневных приходов Акаши. Он после тренировок по баскетболу заходит к Куроко и разбирает произведения, которые они изучали в классе, но намного глубже, чем на уроках. Омеге это определенно нравилось, но сейчас надо думать о поездке! Посмотрев на огромный список, голубоглазый немного опешил. — Ничего себе… — тихо. — У нас поездка будет длиться три дня, так что походы в кино и все в этом духе не подойдут… — произнес учитель, читая все предложения. — Может горячие источники? — послышалось с последней парты. — Можно остановиться у леса. — Кто за? Все подняли руки. Осталось только все организовать. Прозвенел звонок. Все начали собираться домой или в клубы. Литературу всегда ставили последним уроком у этого класса. Все ушли, кроме Акаши. — С вами все нормально? — поинтересовался он, подходя к омеге. — Все нормально. Просто немного устал. — сев обратно на стул и закрывая глаза, сказал учитель. — Может я вам помогу с поездкой? — Да ладно тебе. Это моя работа. — потянувшись, заявил голубоглазый, вставая с нагретого стула. — Староста всегда помогал и будет помогать при организации поездок. Это уже традиция. Я от вас так просто не отстану. И учитель сдался. Напор был слишком сильный, а он уставший. Они очень долго сидели, распечатывая документы, записки для родителей и задания по литературе. Когда они закончили, то был уже поздний вечер. Спустившись на первый этаж, наши герои направились на выход. Ни одному, ни другому не хотелось расставаться. — Акаши-кун, прости, что пришлось тебя так задержать. — тихо произнес омега. — Может тебе такси вызвать? Уже слишком поздно. — Не стоит. Я могу… — замявшись, альфы чуть покраснел, но потом продолжил. — Можно я переночую у вас? Я поссорился с родителями и не хочу идти домой… Такого Куроко уж точно не ожидал. Рассматривая стоящего перед ним подростка, освещенного лунным светом, было очень трудно отказать. Взвесив все «за» и «против», омега принял решение. — Только не говори никому. Меня могут выгнать с работы. У альфы было столько радости в глазах, что невозможно было не улыбнуться. Так они направились домой по ночным улицам города…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.