ID работы: 4662303

Трудно быть учителем старших классов, когда ты омега

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник Скачать

Поездка2

Настройки текста
Наступил долгожданный день поездки. Ребята весело болтали около школы, пока учителя проверяли все ли на месте. Все было в порядке, только голубоволосый учитель никак не мог найти одного ученика. Парень судорожно набирал его номер, но в ответ слышал только гудки. Это продолжалось около десяти минут, пока на непрекращающиеся звонки не ответили родители мальчика. - Алло... - прозвучал низкий и раздраженный голос на другом конце трубки. - Алло. Здравствуйте, это учитель вашего сына Куроко Тецуя. С ним все в порядке? - Да. А что-то случилось? - голос стал чуть спокойнее. - Через полчаса отъедет автобус. И... Извините, я не с того начал. - смутился учитель. - Пару дней назад мы раздавали ученикам бумаги с информацией на счет поездки в лагерь. Ваш сын принес ее с вашей подписью о согласии. Сегодня день отъезда и все должны были собраться у школы, а Акаши-куна все еще нет. - Он скоро будет. Я задержал его на пару минут. Он скоро будет. До свидания... Гудки. Сердце бешено стучит. Да, стало легче, но вот отец заставил голубоглазого краснеть и чуть ли не запинаться от смущения и волнения. Не так он хотел с ним познакомиться. Многочисленные мысли крутились в голове, а минуты шли. Осталось пять минут до отъезда, а парня все нет и нет. С каждой минутой руки тряслись все сильнее и сильнее. Другие учителя пытались успокоить своего коллегу, но у них получалось, мягко говоря, не очень. То один скажет, что красноволосый мог заблудиться, решив срезать путь через маленькие и темные переулки, другие, что он мог просто забить на все и пойти где-нибудь шляться вместе с какими-то подозрительными личностями. Разговоры почти дошли до версии нападения, убийства и самоубийства, но вовремя пришел виновник всех беспокойств, точнее прибежал, извиняясь через каждую секунду. Автобус тронулся. Куроко не произнес и слова с того момента, как парень явился. Ему было обидно и стыдно за себя. Так явно нервничать... Дурак. Все могли что-нибудь заподозрить о них. Чувства переполняют через край, даже страницы новой и очень интересной книги не помогали отвлечь его. Приходилось долго и немного мучительно перечитывать абзац раз за разом, чтобы понять о чем в нем идет речь. С каждой секундой молодого учителя бесило все вокруг сильнее и сильнее, хотелось встать и уйти в глубь леса, мимо которого они сейчас приезжали, и ударить какое-нибудь ни в чем не повинное дерево, чтобы избавиться от чувств. Может закричать. Никогда не знаешь, от чего может стать легче в такие моменты. В мыслях даже был вариант прыжка с высокого обрыва, который он делал каждый год в один и тот же день, чтобы избавиться от негативных мыслей. В добавок, его все это время отвлекал взгляд. Он был таким печальным, что хотелось лезть на стену и реветь. Почему? Потому что это были его любимые глаза, в которых Куроко никогда не хотел видеть боль и страдание. Но разговаривать с обладателем этих глаз не хотелось. Он виноват в таком состоянии учителя, который хотел отдохнуть на природе, а его заставили очень сильно понервничать. Бесит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.