ID работы: 4662303

Трудно быть учителем старших классов, когда ты омега

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ну почему же ты такой милый, Акаши-кун?

Настройки текста
Утром совсем не хотелось вставать и идти на работу особенно после таких событий. Но совесть омеге не позволяла пропускать занятия. Кое-как встав с теплой кроватки, умывшись, позавтракав, учитель направился в школу. На пороге здания школы Куроко остановили другие учителя, ругая. Они то думали, что их коллега будет еще пару дней отходить от испуга после нападения, но учителя просто забыли о том, что Тецуя очень любит свою работу. Остановить им его не удалось. И вот время подходило к началу урока, как вдруг в кабинет без стука ворвался Акаши. Увидев омегу, он сорвался с месте и обнял учителя. — Куроко-сенсей! — вскрикнул рыжеволосый. — Вы где были? Как вы? Я очень волновался… — Акаши-кун… — омега не знал, как поступить. Ему было очень приятно, но если их вот так вот застукают, то будут очень большие неприятности. — Все хорошо. Просто голова очень сильно разболелась. Прости, что не предупредил… Они так простояли около десяти минут. — Акаши-кун, отпусти меня, пожалуйста. — твердо произнес учитель, отстраняясь от альфы. — Уже скоро звонок. Быстро беги в класс, а то опоздаешь. — Хорошо, сенсей… — расстроено сказал Сей, отпуская учителя и тихо уходя в другой класс. Омега, увидев такую реакцию, захотел было остановить парня, но вовремя одумался. Он и не предполагал, что этот альфа может быть таким милым. Оставшееся время учитель провел в мечтательных мыслях, что даже забыл подготовиться к уроку. Прозвенел звонок, но голубоглазый не заметил его, продолжая смотреть в окно и мило улыбаться. Ученики никогда не видели такого нежного выражения лица у своего сенсея. Им показалось такое поведение очень подозрительным. — Куроко-сенсей! — позвала милая девочка, — О чем думаете? Неужели влюбились?! — Думаю да…- признался он. Куроко совершенно не хотелось сейчас врать и искать отмазки, — Но надо собраться! Так на чем мы в прошлый раз остановились?.. Весь день прошел как в тумане. Урок у младших классов, проверочная у старших, урок класса Акаши-куна. А он сегодня очень постарался! Отвечал почти на все вопросы, выделял важные строчки в произведении, но стих, сочиненный им, к сожалению, не получился. Потом были два спаренных урока у второгодок. Рабочий день подходил к концу и учитель решил начать собираться домой, планируя заглянуть в магазин. Он вышел на улицу и увидел на баскетбольной площадке команду его любимого ученика. Засмотревшись, он остановился. Ему понравился стиль игры этих ребят. — Куроко-сенсей! — улыбаясь, вскрикнул красновалосый, — Идите к нам! Тецуя уж точно не ожидал такого поворота событий, немного подумав, он решил присоединиться к их игре. Зайдя на площадку, и сняв пиджак, он зашел на поле. — Три на три? — предложил он, весело улыбнувшись. — А вы знаете правила? — спросил веселый блондин, смотря немного удивленными глазами то на Акаши, то на учителя. — Конечно знаю. — осмотрев всех ребят, произнес он. — Тогда начнем! — обрадовался альфа. Начался матч. Обе команды были определенно сильны. Куроко сначала особо ничего не делал, но поняв стили и стратегию игры противников влился в борьбу. Его пасы проходили точно, незаметно и потрясающе красиво, даже пугающе. Противники, ну что говорить, и сокомандники не могли понять откуда летит мяч. Команда Куроко, конечно же, победила со счетом 40:13. — Это был хороший матч. Я давно так не веселился! — признался учитель. — Вы раньше занимались баскетболом? А за какую школу играли? — ребята оживились. — Да. В Сейрин. Был в основном составе. Мой стиль игры еще не полностью признан, так что я не решился посвятить свою жизнь спорту. — тихо засмеялся омега, — Все же я очень детишек люблю. С площадки команда уходила вместе. По дороге ученики все время расспрашивали учителя о приемах и матчах. Правда к концу пути осталось только два человека, но это их не капельки не огорчало. — Акаши-кун. Иди к себе домой. Сегодня я тебя у себя не оставлю. — строго проговорил омега. — А завтра? — хихикнул Сей. — Я подумаю. Пока и хороших сновидений! — взъерошив алые волосы произнес Куроко. — Да. Спокойной ночи! — немного грустно сказал альфа. Он еще долго стоял и смотрел учителю вслед, мечтая о их светлом и счастливом будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.