ID работы: 4662371

История о том, как Том Хиддлстон стал феей

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
В общем, эта история появилась из-за одного текста, в котором говорилось: "Феи: бледно-розовая жвачка, диадема, усеянная алмазами, всегда идеальные селфи, кружение вокруг в новом платье, чизкейки, пастельно-оранжевые рассветы, подсолнухи, чересчур большие очки и мерцающий блеск для губ." И мой друг Олень Трандуила подарил мне (лавандовому скунсу) одну идею, он написал: - Том фея. - Про блеск мы точно не можем знать. И я подтвердил: - Да. Он фея. И тут Олень Трандуила решил взорвать, а точнее разбудить моё больное воображение и сказал: - А вдруг он покупает себе платья. Приходит домой. И кружится около зеркала. После того как я проржался и успокоился, мы пришли к выводу, что я должен написать об этом историю. P.S. При создании этой идеи и этой истории авторы честно нечего не курили и не пили. Это все просто зависит от их испорченного воображения. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если вам не нравятся тупые люди, а особенно история, написанная этими людьми, а также если вам не нравится большой поток всякой непонятной хрени, то просто не читайте, я вас не держу. Для тех кто ещё здесь, я не знаю что получится из этой истории, но я уверен это будет весело.♥︎ *** Chapter 1 Однажды в солнечный жаркий день Том шёл по Оксфорт Стрит и он чувствовал себя настолько волшебно, что ему хотелось пукать бабочками и пить слёзы единорога. И тут он увидел магазин CHANEL и ему очень захотелось что-нибудь купить. Он зашёл и увидел платье из новой коллекции за 2254€. Не долго думав Том купил его, и летящей походкой пошёл домой. Дома Том надел это платье, и начал кружиться перед зеркалом со словами - Я феечка! Я феечка! • ничего особенного, просто Том Хиддлстон в розовом платье кружится перед зеркалом, считая себя феей • И тут пока Том был своём мире волшебства, в комнату вошла Тейлор. Тейлор: - Что? Том… что происходит? Феечка Том: - Я фе…Т…Тейлор…что ты тут делаешь? Я думал ты ушла…УХОДИ! - Может ты объяснишь мне? - Нет. - Почему? - Потому что я понял своё призвание. Я фея. - Бл**ь. Как я могла встречаться с таким…такой…феей…! И когда Тейлор собирала свои вещи, то сочинила новую песню: "Что же делать мне теперь? Поведу его в больницу А там уже уколы, псих! В общем, боже посмотри! Ты выглядишь круче меня в этом платье! ООООУУ НЕЕЕЕТ!" • ритм взят с песни Blank Space • После ухода Тей, Том начал тупо ходить по квартире. В ванной комнате его что-то привлекло. Это был блеск. Розовый, мерцающий, вкусно-пахнущий блеск. Том подошёл к зеркалу… и накрасил им губы. Он был очень счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.