ID работы: 4662371

История о том, как Том Хиддлстон стал феей

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2, Chapter 3

Настройки текста
Феечка Том очень сильно хотел диадему, но ему не хотелось покупать её в китайском ларьке сувениров. И он решил украсть корону королевы Англии. Феечка Том хочет ограбить Таурер. Но как же он это сделает без МС Трафарета? И как он его найдет? Прийдется обратиться к Шерлоку Клоунсу… Пока Феечка Том дотопал до Baker Strit и нашёл квартиру 221B. Дверь была открыта. И когда он зашёл… на него напал Клоунс с гарпуном и весь в красной акварели. Шерли начал кричать: - ЭТО ТЫ СЪЕЛ АПЕЛЬСИНКУ ВАТСУЛЮ?? АААА??? ОТВЕЧАЙ!!! Высоким голосом Том ответил: - Я… я фея… я не ем людей… - Да знаю я вас, феи каннибалы… - Я не каннибал! - Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ!!!! Я ЗНАЛ!!! - Но я же… И тут разговор прервался. Том проснулся в холодильнике. Просто Клоунс подумал, что он уже умер и использовал его в качестве эксперимента. И тут Том понял, что он только с головой. Тело у него не было… и он начал думать как отсюда выбраться. Он смог носом открыть дверь холодильника. Выпрыгнув оттуда, Том увидел своё обезглавленное тело. И тут Шерлок сказал: - Ты что вздумал снова феей стать? Нетушки… - Я НЕ ЕЛ ВАТСУЛЮ! КЛЯНУСЬ! МНЕ ВООБЩЕ НУЖНО ОГРАБИТЬ ТАУЭР И Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ГДЕ МС ТРАФАРЕТ, А ТЫ ОБЕЗГЛАВИЛ МЕНЯ, ДОЛБОЯЩЕРНЫЙ ПРИДУРОК! И тут открылась дверь. В дверном проёме стоял Ватсуля. Ватсуля: - Э… что здесь происходит? Шерли: - Ты жив? - Ну пока да…я в магазин ходил. - КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ! - Вообще-то ты… - Тебя не было два дня! - Два часа. Феечка Том: - Т.е. ты меня просто так почти убил? - Я всё исправлю. И через несколько минут, Феечка Том снова ожил. Феечка Том: - Так ты мне поможешь найти Трафарета? - Цветочки, деньги, лампочки, пушистые мочалочки. А... Трафарет? Конечно скажу. Найди бассейн "Мокрый укроп" принеси ему флэшку, на которой будут постельные сцены с ДиКаприо, и он сделает тебе все, что захочешь :) - Ладно, спасибо, я полетел. Том выпрыгнул в окно и упал на асфальт, совершенно забыв о том, что он не умеет летать. *** Chapter 3 Полу-мёртвый Феечка Том нашёл где находится бассейн "Мокрый укроп", но не знает, где ему найти флэшку с этим… И тут он видит здание, на котором написано "Фан клуб Леонардо ДиКаприо". Феечке Тому туда и надо было. Когда он зашёл, то понял, что ему нужно было найти главного. У него-то все. Феечка Том: - Извините, где я могу найти тут главного? - Чувак… почему ты в платье? - Я ФЕЯ! В общем… где? - По коридору направо. Том нашёл эту комнату. Зашёл. Эта комната была похожа, на алтарь, поклонению Ди Каприо. Феечка Том: - Простите, можно у вас кое-что попрасить? - Смотря что… голые фотки Лео, фото маленького Лео, видео где он отливает в океан на съемках "Титаника"... - Нееет…мне нужно постельные сцены с ним… - СВЯТОШУ НЕ ТРОГАТЬ!!!!! - Но мне очень надо! - Нет, нет, я не могу. И Феечка Том начал думать, как выйти из этой ситуации… - А хотите я вам мерцающий блеск подарю? - Мерцающий… а чем пахнет? - Арбузом и дыней. - Я согласен. Держи. Только не кому не показывай. Все хотят получить эти алмазы кинематографа. Бери и беги. Не оглядывайся. Феечка Том уже успел добраться до бассейна. Феечка Том: - Выходи Трафарет! У меня есть, то что тебе нужно, у меня есть флэшка, на которой постельные сцены с Ди Каприо! МС Трафарет - Меня кто-то звал? Давай сюда флэшку. - ЭЙ! Подожди… ты мне должен помочь. - Чем? - Я хочу ограбить Тауэр и забрать корону. - ПФФФ, легко. Когда начинаем? Вдруг из бассейна выныривает Тейлор. Тейлор: - Том, прости меня, я была не права. МС Трафарет: - СДОХНИ ВЕДЬМА!!!!! Пиу пиу пиу пиу. Тей расстреляли два колибри одновременно. И она упала на дно бассейна. Феечка Том.: - Она умерла. УХАХАХАХАХАХ. Спасибо, Трафарет. - Обращайся. - И да, начинаем завтра в 12:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.