ID работы: 4662375

Пустая душа

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Автор: Кхм-кхм. Я сделала это, получилось совсем не то, что я ожидала. — Сакура, мы с девчонками сегодня собираемся в 19:20 около нашего магазина. — сказала блондинка, идя вместе с Сакурой. Она даже не спросила мнение насчет этой затей у своей подруги. Да, и зачем спрашивать, когда Ино знала, что Харуно согласится. Вместо того, чтобы слушать подругу, Сакура думала о другом. Не те вещи, которые связаны с сегодняшними посиделками. Она думала о нем. Смотря на него, она терялась. Её манили его глаза, в которых было так много скрытого, что Сакура пыталась прочитать это, как книгу. Но все было куда более сложнее, Саске не привык открываться людям, казалось иногда, что он вовсе отключил чувства. За два года скитаний от одного места в другое, Саске увидел мир другими глазами, казалось в этой вселенной нет места боли и разочаровании, кои испытывал он до определённого времени. Он смог почувствовать не боль, а надежду. Веру в лучшее, в тот момент, когда Кагуя отправила его в пустынное измерение, он почти потерял веру в то, что он сможет выбраться и помочь Наруто. Этот голос девушки, с зелёными глазами и неестественно розовыми волосами. Он услышал голос Сакура, а потом смог увидеть её. Она так отчаянно крикнула его имя, будто больше не увидит его. Хрупкое тело Сакуру готовилось приземлиться в землю, как её поймал Саске, делая сюрприз Обито и Сакуре.Ох, уж эти воспоминание, которые будут жить в сердцах многих. — Эй, Лобастая, ты чего делаешь в облаках? — ткнула в руку Ино. — Ино-свинина, ты чего в меня тыкаешь свои пальцы. Я немного устала, хочу побыстрее дойти до дома. — отвечала Сакура, раздражаясь из-за всяких слов блондинки. Вскоре Сакура попрощалась с Ино, которая осталась около моста. Блондинка должна была встретиться с Саеем, хоть она не признавалась в том, что они встречаются. Зато все её друзья, а также родители были в курсе всех событий. Их отношения были сложными для них, то они вместе, то нет. Сай, который был не опытен в этих делах, все устраивало. Что не скажешь о Ино, которая вечна была не довольна их "расставанием". Блондинка хоть и была "влюблена" в Саске с детства, но она не смогла простить ему предательство, часто Ино поражалось тому, как чувства Сакуры усиливаются годами. Как бы Ино не была зла на подругу, но она старалась, чтобы Сакуре было не больно. Тем временем к Саске пришла девушка-врач, о которой говорила его подруга. Девушка была чуть ниже Сакуры. Саске сразу заметил её голубые глаза, цвет, которых было в точности, как у моря. Её кожа была необычно белой, а чёрные длинные волосы подчёркивали её бледность. Одета она была очень просто: белые шорты, поверх, которой она надела юбку черного цвета. Также белый топ, который не закрыл её живот. Правая нога была забинтована, а также на талии у неё была маленькая сумка. Поверх одежды, она накинула на себя белый халат. — Здравствуй, ты — Саске Учиха? — её голос был тонок, что раздражало Саске. Такая приятная девушка, но голос её портит все. — Надеюсь, мы подружимся. "Только в твоих снах" — подумал он, невольно улыбаясь. Вдруг, стекло разбилось, показался тот самый мужчина, который вчера ещё спал на койке. Он одним махом ударил девушку. Она отлетала на 500 метров от него. Саске сразу же встал на её защиту. Мужчина приготовился снова ударить, но Сусаноо Саске защитил его. — Позови отряд АНБУ. — строго приказал Саске. — Но, Саске, я могу помочь ... — ответила девушка, еле держась. — Я сказал позови их! — ещё холоднее крикнул парень. — Но ... — Быстрее. Не то, чтобы Саске не мог одолеть этого мужчину. В деле этого мужчины было написано, что нужно звать двух людей сразу же: отряд АНБУ и Сакуру Харуно. Саске был в не до умении, зачем им подвергать такой опасности Сакуру. Через секунду появился отряд, а вместе с ними и Сакура. Девушка сразу же отправилась к мужчине, Саске остановил её, держа за запястье. — Сакура, что ты ... — юноша не смог сказать до конца, как розоволосая перебила его. Рассказывая о том, что только ее чакра может остановить его припадки на время. За этот момент можно вколоть ему особый укол. — Вот как. — только и мог произнести Саске. Сакура тихо и уверенна шла к нему, пока он сносил все. Куски стёкол лежали повсюду. Это мужчина готовился ударить Сакуру, как Сусаноо защитил её. Посмотрев на неё, Саске ничего не заметил. Не было ни единой эмоции: ни боли, ни страха. Встав на ноги, Сакура продолжила путь к нему, но на это раз её защищал Сусаноо. Дойдя до него, Сакура коснулась его лба двумя пальцами. Однажды, как то так и попрощался Саске. После этого, она стала привычкой для Сакуры. Вмиг мужчина упал на землю. Сакура оказала первую помощь, пока другая медсестра смотрела на это с ужасом. Если бы не Сакура, то многие бы остались без домов и крова. Розоволосая быстро вколола мужчине что-то. Саске показалось, что он внешне изменился. Все эти изменения были похожи на Джуго. Интересно, где же его бывшая команда. — Юки, помоги мне. Нам нужно побыстрее его запечатать на время. — уверенно произнесла Сакура. — Но, Сакура-сама, ведь ведь мы не знаем ... — девушка не успела закончить, как Сакура перебила её. — Цунаде-сама отдала мне этот свиток. Надо собрать всю чакру в ладонь, понятно? Дальше я объясню, когда ты подойдёшь уже сюда. — кричала Сакура. Юки быстро прибежала к ней. Собрав всю чакру в ладонь, они начали запечатывать эту силу. Саске продолжал наблюдать за Сакурой, которая была сосредоточена на запечатывание. Вскоре они закончили, как Сакура упала, никто не успел поймать её. Она сильно ударилась головой об пол. Юки подбежала к ней, начиная лечить её. Она понимала, что нужно вести её в больницу, но также нужно было проследить за мужчиной. — Я отвезу её в больницу. — сказал Саске, как будто читая её мысли. Она быстро кивнув, пошла к мужчине. Саске подошёл к девушке, быстро подняв, вышел из помещения. Солнце ослепило его на несколько минут. Сидя целую ночь в подвале, его глаза не привыкли к столь яркому свету. "Почему она такая лёгкая? Как будто берёшь перо." — думал Саске. В жизни Саске поднимал только одну девушку — Сакуру. Первый раз, когда они сражались с Гаарой, а теперь и во второй раз. Касаться её было довольно-таки приятно, кожа её была такой мягкой. Она всегда приятно пахла, не смотря на то, как она выглядела. "Запах вишни и ванили. — думал Саске. — Она всегда пахла, как ваниль с вишней." В больнице её сразу же ответили в палату. Все смотрели подозрительно на Саске, хоть он и привык к таким взглядам. Никто не доверял ему. Он был чужим для них. Это не был тот славный мальчишка из клана Учиха. Это был преступник, убивший своего брата, а также, пытавшийся разрушить Коноху. Не смотря на то, что он спас мир от разрушения, большинство людей не любили его. Он чувствовал себя лишним в этой деревне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.