ID работы: 4662375

Пустая душа

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Утро выдалось солнечным, около пяти утра солнце уже светило во всю. Саске решил взбодриться с утра и пошёл на пробежку. Побегав час, он вернулся домой, где принял душ, а после приготовил завтрак. Хокаге ожидал его у себя в 12 часов, у него было для него задание. У него было пару часов до встречи с ним. Саске надо было чем-то занять себя, было бы хорошо пройтись по деревне, но ему было как-то неинтересно. Хоть она и изменилась, но не стала более привлекательной. И Саске решил просто посмотреть телевизор. Зайдя в кабинет, он увидел Сакуру, которая стояла спиной к нему. Было необычно видеть ее с небрежной косой. Да и весь этот "новый образ" ужасно шел ей. Так она казалась более серьезной. Было приятно видеть, что она достигла многого будучи не обладая выдающимися талантами. И почему-то эта мысль ужасно не понравилось обладателю ринненга. — Сакура. — произнес он. — Саске. — ответила она. — Здравствуй, Саске. — вмешался Хокаге. — Моё задание для тебя весьма важное. Оно засекречено, говорить о нем кому-либо запрещено. Держи. — он передал несколько бумаг юноше, который взял его. — Тут все подробно расписано. Твоя смена начнётся сегодня. Сакура тебя проводит. — Хорошо. — ответил он. " Неужели они доверяют мне такие особые миссии? Интересно, будет ли со мной Сакура? Почему именно я? Возможно, эта проверка на мою преданность? Хм. Странно все это. " — отбросив эти мысли, Саске внимательно посмотрел на своего семпая, который должен был их отпустить. — Можете идти. Они покинули кабинет хокаге. Направляясь в сторону больницы, они молча шли. Каждый не решался что-либо сказать. Их мысли были заняты друг другом. Сакура думала о том, что он изменился. Стал более замкнутым, что становится проблемой для нее. Саске думал о том, что она похорошела. — Ты ... — Я ... Одновременно сказали они, Саске уступил Сакуре, которая хотела спросить о его путешествии. Он рассказал немало историй с путешествий, пару нелепый и смешных историй, которые заставили улыбнуться Сакуру. Она же рассказала, что открыли отдел в больнице честь в неё. Как Чоуджи женился, Ино встречается с Саеем, хотя у них там все запутано. И о том, что Наруто наконец вместе с Хинатой. За два года многое произошло, многое изменилось. Война поменяла взгляды на жизнь, многие стали более мудрее, но вот ребячество Наруто никуда не делось. Спустя 20 минут, они прибыли до места. Это был подвал. Была большая комната, внутри, которой располагалась ещё одна застекленная комната. Там лежал мужчина лет 26, руки его были привязаны. Там находилась кровать, а также стол и стул. Приглушенный свет, что не очень-то понравилось Учихе. Почему-то, именно, приглушенной свет бесил его до чертиков. — Тебе надо будет следить за ним. У него бывают припадки, он становится слишком сильным, мы не можем контролировать его. — начала Сакура. — А вводить все время успокоительное также не можем. Шестой сказал, что с помощью шарингана мы сможем успокоить и проконтролировать его. — Что с ним произошло? — спросил Саске, ему было интересно узнать откуда он, как он стал таким. — Саске-кун, я не могу тебе рассказывать подробности, но его нашли в деревне песка. Он умирал, Темари нашла его, после отвезла к Гааре, но тот приказал привезти его сюда. Мы знаем, что в особые дни его чакра становится мощной. — Хм, в особые дни? — Да. 15-20 числа. — Сегодня 17, значит осталось 3 дня. — задумчиво сказал Саске. Он сел на стул, который находился рядом с монитором. Там отображалось все действия пациента. Сегодня из врачей дежурила Сакура. Они оба были заняты своими делами, Сакура читала, а Саске был занят не понятно чем. Время близилось к 6 вечера, Сакуре давным давно надоела книга. Саске лежал, смотря в потолок. Девушка подошла к нему и наклонилась. Саске неожиданно встал так, что он упал прямо на Сакуру. Девушка быстро покраснела и отвела взгляд. " Она стала красивой, не такая, как два года назад. Так выросла маленькая девочка." — подумал Саске. — Саске, ты не мог бы ... — она не успела сказать, как Саске резко отстранился от неё. Ночь прошла быстро, Саске уговорил поспать Сакуру, хотя она долго сопротивлялась. Краем глаза Сакура увидела, как Саске укрыл её, видя как ей становится холодно. Да такого жеста от него она не ожидала. Что вообще происходит с ним? Почему он такой сложный? " И почему он так заботиться обо мне? " — подумала розоволосая. Саске внимательно следил за пациентом. Ничего подозрительного он не делал. Просто лежал на койке. Настало утро, за всю ночь Саске не сомкнул глаза. Вставая, Сакура заметила, что лежала уже на диване, а не на стуле. Это означало только одно — Саске перенёс её сюда. И это не давала покоя розоволосой. Ей было почему-то стыдно за то, что ему пришлось сделать это. Да, и вообще спать на работе, это неприемлемо. Но она так устала за последние, что она не удержалась. Не заметила, как сомкнула глаза и попала в царство Морфея. — Саске... — парень взглянул на куноичи. — Я должна возвращаться в больницу. Скоро придёт другой врач. Удачи. Саске никак не ответил, лишь бросил холодный взгляд, отчего Сакуре стало не по себе. Она последний раз взглянув на него, покинула помещение. Девушка, быстро купив себе обеда, направилась в сторону больницы. Еще один тяжелый день, надо было доделать отчет, провести утомительную лекцию, а также принять пару пациентов, которые нуждались в её помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.