ID работы: 4662375

Пустая душа

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Солнце ещё не вышло из горизонта. На улице было прохладно, лёгкий ветерок дул, поднимая листья, сорванных с деревьев. Парень стоял с закрытыми глазами, о чем то размышляя. А Наруто сидел на скамье. Они ждали у северных ворот Сакуру, которая никогда не опаздывала и Какаши, который вечно опаздывал. Из далека Наруто увидел знакомый силуэт девушки. Розоволосая куноичи шла медленными шагами. Она не спала два дня, это сильно сказалось на её самочувствии. Сакура не могла перенести день выхода, поэтому ей пришлось идти. Она подойдя к ним, даже и не посмотрела в их сторону. Сакура ждала того, что они извиняться перед ней, но никто не сделал этого. Злая и уставшая, девушка лишь присела на скамью. Какаши пожелал им удачи, а также сказал, что по другой дороге идут Темари, Канкуро и Шикамару. Как поняла Сакура, эта была девушка, по имени Айо, она была последовательницей Хидана. Также она была бессмертной. По последним информациям, она собирала новый Акацки. Айо нашла уже пару человек. Никто не знал их цель, но они точно не собирались выпускать 10 хвостового. Трое выдвинулись в путь. Они бежали быстро. В какой то степени Наруто устал, что уж о Сакуре, которая еле стояла на ногах. Не смотря на усталость, Сакура бежала довольно-таки быстро. Вдруг Сакуру отбросило назад. Парни повернулись к ней, Саске быстро среагировал и поймал её. Её хрупкое тело упало на руки Саске. — Саске, Сзади! — прокричал Наруто. Саске отпрыгнул от туда, после чего это дерево взорвалось. — Кто вы такие? Что хотите?! — Нам нужна Принцесса, хозяин ждёт её. — мерзким голосом произнёс парень, у него был отвратительный голос. А также рядом с ним появились ещё люди. — Принцесса Сакура должна помочь нашему Господину. — Мы не отдадим вам Сакуру-чан! — грозно крикнул Наруто. — Девятихвостый, Саске с риннеганом, Принцесса Сакура — достойные противники. — сказала девушка, улыбаясь Саске. Она имела длинные волосы, которые доходили до колен. Глаза были цвета моря, такие чистые. Она была одета в белое платье. Также у неё была катана, кто бы мог подумать, что девушка смогла овладеть этим искусством. Она была безумно красивой, чернота её волос делали девушку бледнее, чем на самом деле была она. Сзади неё стояли парни, один был высоким, напоминая Джуго, а другой был ниже его и девушки. — Ребята, я беру на себя Саске, а вы займитесь с Девятихвостым. — сказав девушка, бросилась к Саске, который быстро отступил назад. — Черт, почему Сакура-чан спит в такое время. — процедил Наруто, создавая теневых клонов. — Курама, готов немного поразвлечься? — Всегда. Парни не атаковали Наруто, вместо этого, они сидели, складывая какие то печати. Наруто быстро бежал к ним, чтобы атаковать первым, но через минуту все его теневые клоны исчезли. — Режущий ветер. — крикнул парень, после чего поток ветра направился к Сакуре. Она лежала на дереве, потеряв сознание, ветер быстро направлялся к ней. Наруто пытался защитить её, как он почувствовал, что находится в барьере. Казалось вот-вот, Сакуре придёт конец, как Сусаноо Саске защитил её. — Наруто, как выберешься с барьера. Доставь Сакуру в безопасное место. Главное, чтобы с ней ничего не случилось. — без каких либо эмоций сказал Саске, но в глубине душе, его что-то беспокоило. Теперь в барьере стоял не Наруто, а Саске. С помощью реннегана он смог перемести себя на место Наруто. — Уходи. — кричит Саске. — Черт возьми, я вернусь, Саске. — Идиот, нам нужна Сакура живая, а не мертвая. — кричит девушка. — Хватит держать барьер, тупо тратите чакру. За розоволосой, быстро! — Аматерасу! Вспыхнул чёрный огонь, который быстро распространялся. Девушка отчаянно кричала, пока двое парней также горели. Саске и Наруто бежали в сторону Страны Молнии. Сакура до сих пор не пришла в себя. — Кто это за люди? — спросил Наруто, Саске начал раздражать этот вопрос, как будто он знает, кто они такие. — Нам нужен врач, а то Сакура-чан не приходит в себя. — Я знаю, кому мы пойдем. Наступил вечер, дул легкий ветерок. Саске нес на руках Сакуру, так как Наруто якобы устал. Они прошли немало пути, как достигли своей цели. Они вошли в странную пещеру, которая была очень жуткой. Пройдя немного дальше, Наруто вспомнил это забытое место. Как же он ненавидел эти проклятые бесконечные коридоры. — Это же ... — Наруто стоял в шоке, не веря, зачем они сюда пришли. — Именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.