ID работы: 4662375

Пустая душа

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Они шли по бесконечным коридорам, пока не нашли кабинет. Войдя туда, они увидели множество аппаратов, не представляя, зачем они нужны. — Саске, неужели ты решил вернуться? — прозвучал столь знакомый голос. — Карин. Мне нужна твоя помощь. — ответил Саске, кладя Сакуру на скамью. — Ух, ты. Эта девчонка, про которую ты рассказывал нам. — с некой ревностью сказала Карин. — Наруто. Что вы тут делаете? Да ещё так поздно. — Сакуре-чан стало плохо. Походу в обморок упала. — ответил Наруто, пока Саске лишь молча стоял рядом с Сакурой. Карин сразу поняла, что Саске изменился с последней встречи. Он стал ещё молчаливее. Говорит только по делу, а вот его друг. Наруто казалось, вообще, не возможно остановить. — ПРИДУРОК, Я ТЕБЕ СКАЗАЛА НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ. — в привычном тоне орала Карин на Наруто, который уронил несколько образцов чего-то. — Все нормально же, даттебайо — С ней все порядке, похоже она жутко измотана, давление низкое, надо, чтобы она полежала хотя бы неделю. — сказала Карин, обследуя Сакуру. — Поток чакры в норме. Ужас, эта девчонка, кажется, отдаёт всю себя работе. — Всю себя? Ну да, это в привычке у Сакуры. — держа руку за головой, процедил Наруто. — Мы не можем долго так оставаться. Карин, дай ей себя укусить. — смотря на нее столь безразличным взглядом, приказал наследник великого клана. — Ч-что?! " Никто, кроме тебя, Саске, не вправе кусать. Эта розоволосая девчонка так раздражает. " — думала Карин, злясь, что Саске знает про её способности. — Пускай она полежит тут, а завтра посмотрим. Если ей будет плохо, то я вылечу её. Карин вела гостей по бесконечным коридорам. Саске также нёс Сакуру, Карин злилась на то, что не она вместо розоволосой куноичи. Наруто шёл позади Карин, говоря иногда. Она показала комнату, где могли расположиться гости. В комнате было темно, лишь свечи придавали хоть какой то свет. Тут были расположены несколько футонов*, а также письменный стол и зеркало. Саске аккуратно положил Сакуру в футон, накрывая её одеялом. Также он проверил, достаточно ли ей удобно спать. Наруто поблагодарил Карин, после чего она покинула их. Наруто как всегда снял всю одежду, оставаясь в нижнем белье, что очень смущало Саске. — Я так устал. — сонно проговорил Наруто, ложась на футон. — А ты чего не спишь? — Не спится. — спокойно ответил Саске. — К тому же, я должен охранять вас. Наруто лишь пожал плечами, не понимая, зачем Саске охранять их, но не решил зацикливаться на этом, после чего вовсю начал храпеть. Саске толкал его в разные стороны, но Наруто никак не мог не храпеть. Ближе к утру, Саске решил, что с ними ничего не случится так, что заснул. Открыв глаза, девушка увидела чёрный потолок, она сразу же поднялась, не понимая, где она находится. Ужасный храп доносился до её ухо. Сакура никогда не забудет эти ужасные звуки, которые она слышала, когда шла на задание вместе с Наруто. "Наруто идиот, проснётся ему конец от меня." — думала Сакура. — "Неужели мы в логове Орочимару." Сакура поднялась с футона, изучая комнату. Ничего лишнего она не нашла, все что нужно было, были уже здесь. Она увидела Саске, который уснул на стуле. По его лицу было видно, что ему холодно. Сакура взяло одеяло и прикрыли его. Вдруг девушка ощутила его руки на своём запястье. Сакура повернулась к нему, увидев, как Саске открывает глаза, она улыбнулась. — Сакура ... — Саске-кун ... Он продолжал держать её за запястье, такое простое прикосновение, но у Сакуры пробежались по телу миллионы мурашек. Внутри все перевернулось. Ей никак не хотелось прерывать этот зрительный контакт. Сакуре нравилось, как агатовые глаза наблюдали за ней. — Г-где это мы? — спросила Сакура, пытаясь нарушить столь неловкое молчание. — Мы в логове Орочимару. Ты упала вчера в обморок, пришлось принести тебя сюда. — ответил Саске. — И кто меня нес? — щеки Сакуры приобрели розовый румянец. — Наруто и я. " ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ, ШАННАРО. Они узнали сколько я вешу, как же стыдно. Наверное, они подумали, что я вешу, как Чоуджи. " — думала Сакура, становясь все краснее и краснее. " И почему я думаю об этом, когда есть дела и по важнее этого. Черт! — Ты в порядке, Сакура? Карин сказала, что у тебя давление низкое. — Да, все хорошо. — Сакура-чан, ты очнулась! — сказала радостно Наруто, обнимая её, за что получил удар от Сакуры. — За что, даттебайо? — Больше не будешь лезть со своими объятиями?! — говорила Сакура в полном гневе. Ребята покинули логово, Сакура поблагодарила Карин за все, также красноволосая куноичи дала им немного еды, чтобы те не проголодались. Трое, взяв продовольствие, направились в Страну Молнии. Они редко отдыхали, в основном они просто не хотели показывать друг другу, что они устали. Наступила ночь, Наруто первым сдался, он ужасно хотел кушать и спать, так что им пришлось остановиться, чему были очень рады. Наруто сразу заметил, что Сакуре было холодно, они не могли разжечь огонь, так как могли привлечь нежданных гостей. — Черт, так холодно. — произнесла куноичи, обнимая себя, чтобы хоть как-то согреться. — Сакура-чан, мы не можем развести костёр. Эх, сейчас бы рамен покушать, даттебайо. — Ты только о еде и думаешь! — с некой злобой произнесла Сакура. — Надо написать отчёт Какаши. — не слушая их, процедил Саске. Он уселся по-удобнее и начал писать что-то. Сакуре это было не интересно, а Наруто тем более. Пока бывший мститель писал отчёт, Сакура легла на холодную землю. Она ужасно устала из-за того, что они бежали без отдыха, к тому же препараты действовали на нее. Наруто сидел на дереве, поглядывая на ночное небо, звезды расположились по всему небу. Луна стояла полумесяцем. Он вспомнил о Хинате, которая так ждала его. У Наруто были грандиозные планы на счёт их будущего. Но, пока, некуда было спешить. Но все же джинчируки боялся потерять её. Саске до сих пор писал отчёт, было такое чувство, что он пишет продолжение к книгам Джирайи, чем нежели отчёт. Отправив отчёт, он посмотрел на куноичи, которой в действительности было холодно. Он снял с себя плащ, накрывая розоволосую. Наруто с интересом посмотрел на них. — Ты волнуешься за Сакуру? — спросил Наруто, хотя давно уже ответил на свой вопрос. — Она наша подруга. — ответил Саске. — Надо узнать, кто хочет забрать Сакуру у нас. " Забрать у нас. " — пронёсся в голове у Наруто. Саске и в правде изменился. Он стал больше показывать свои эмоции: хорошие эмоции, а не те отрицательные. Саске, накрыв куноичи, вернулся на своё место. Юноша думал о том парне, он очень походил на Джуго, но отличие было в том, что Джуго мог превратиться в любую минуту, а этот мужчина он не хотел этого, кажется, у него были определенные дни, когда он превращался. Он вновь перевёл взгляд на куноичи, она лежала на правом боку, ровно дыша. Наверное, ей снилось что-то страшное, на переносице носа появились складки. Она задышала часто. — ЧЕРТ. — крикнула Сакура, резко поднимаясь с земли. Она дышала часто, переводя дыхание. — Сакура-чан, ты в порядке? — присел Наруто рядом с ней. Она лишь положительно покачала головой. — Ты так не пугай нас. — Наруто, со мной все хорошо. — убедительно произнесла Сакура, хотя её бедро болело сильно. — Я видела тут озеро, я хочу покупаться. — Хочешь, чтобы я пошёл с тобой? — улыбаясь во всю, спросил Наруто. — НЕТ! — крикнула куноичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.