ID работы: 4662375

Пустая душа

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Ужасный порыв ветра разбудил девушку, которая сидела на дереве. Медленно подняв веки, она заметила, что стало темнее, ветер сильнее. Она поёжилась от этого, не заметив своих напарников, она начала искать их. Чертов плащ, никак не спасает от холода! Розоволосый медик не понимала, где находится, это не то место, где они остановились, где сделали привал. Это не там! Она в отчаянии попыталась найти в рюкзаке карту, но вспомнив, что отдала её Хинате, она обессиленно выдохнула. Как она могла отдать им свою карту. Она спустилась с дерева, но как вода пробралась сквозь босоножек, она вернулась обратно на дерево. Где она, черт возьми? Она почувствовала, как кто-то стоит рядом. Она резко повернула голову, увидев высокого мужчину, она попятилась назад. Он был нереально высоким, казалось, что рядом с ним, она новорожденная. Девушка приготовилась ударить его, но рука непослушно опустилась. Она еле заметно услышала, как парень произнес: — Мизу но йосо: канзенна комэ.* Сакура заметила, как вокруг нее образовался барьер, она не понимала, что это такое! Девушка снова и снова пыталась нанести сокрушающий удар, но ничего не выходила. Парень стоял с закрытыми глазами, равномерно дыша, его руки были сложены в неизвестную печать. Рядом с ним появилась девушка, Сакура заметила её глаза, такие темные. Она была стройной, с кудрявыми волосами, а также с бесчисленными узорами на теле. Она смотрела на Сакуру с победоносным взглядом. Наконец-то они поймали её! Ведь они искали Сакуру два дня, отчего получали недовольные письма от их Господина. — Иоичи-сан, мы готовы к телепортации. — заговорила девушка. — Глаза Цутумо восстановились. — Айо, пускай он отдохнет. Я смогу продержаться еще минут 5. Нам нужно доставить её живой. — спокойно ответил он. — Мы должны телепортироваться все. — Да, Иоичи-сан. Через секунду девушка исчезла, оставляя Сакуру наедине с Иоичи. Сакура вспомнила, кто такая Айо, та самая девушка, которая создала новый Акацки. И вдруг её охватила паника, она до сих пор не могла ничего сделать. Казалось, что она парализована. Сакура даже не могла произнести слово. Она надеялась, что Наруто сможет найти её в режиме отшельника. — Мы не желаем вам зла, но у нас есть приказ принести вас. — он немного помолчал, чтобы найти нужные слова и не испугать девушку. — Вы нужны моему Господину. Сакура лишь закрыла глаза, придумывая, как ей сбежать отсюда, когда она не может двинуться с места. Парни внимательно следил за ней, она стояла неподвижно, ровно. Его чакра была на исходе, нужно было, чтобы Айо побыстрее вернулась. Иоичи прекрасно знал о её способностях. Ему нужно было чуть-чуть подождать, главное — привезти ее, остальное не волнует, даже если он умрет. Самых ранних лет, ему твердили, что задание от господина — цель жизни. Выполняя его желания, задания, можно получить повышение, ставя семью в отличное положение, обеспечить будущее своим детям. Этим и занимался Иоичи, строил будущее своим детям. Он уже поднялся в глазах Господина, который защитить его семью. У Иоичи была девочка годиков 4х, у неё были светлые волосы, чёрные глаза, маленькие губы, в точности, как и самого Тоши. Она была его лучиком света в его темной жизни. " Пожалуйста, Наруто, найди меня. " Вздох. " Прости, Саске, я не хотела. " Выдох. " Мама. " Темнота. 2 дня назад — Так ты правда навсегда остаёшься с нами? — неуверенно спросила Сакура. Они сидели на земле, делая глубоки вдохи, тренировка прошла успешно, но она была настолько трудной для Сакуры, что в конце она просто обессилено упала. Вечер наступил давно, так что единственным освещением на тёмном фоне были маленькие звёзды, находившиеся в сотни миль от сюда. — Да. Я вернулся сюда, как и обещал Наруто. — ответил парень, ему особо не хотелось говорить на эту тему, он хотел просто посидеть в тишине. — Саске-кун, помнишь, когда ... когда мы пришли к тебе, то ты спросил, во сколько лет я выйду замуж? — парень, смотря на бесконечное небо, ответил, что, конечно, он помнит. — Так вот, зачем тебе это знать? — Не знаю. Я сам не ожидал спросить у тебя такое. — Это выглядело странно ... — Я знаю. — Я просто хочу знать, что у тебя в голове происходит? — неожиданно для себя спросила Сакура, больше всего на свете она хотела узнать ответ, но от Саске можно было многое ожидать. — Если бы я только мог разобраться, это сложно. — Для тебя все сложно. — резко выплеснула девушка. — Вечно убегаешь от проблем вместо того, чтобы противостоять. — Ты думаешь я этого не делаю? — с завышенным тоном отвечает наследник великого клана. — Я пытаюсь, пытаюсь, но ничего не выходит. — Ты думал все будет легко? Нет, тебе давно пора понять, что жизнь это не только белые полосы, есть и чёрные! — Ты серьезно? Да меня жизнь уже хорошенько поимела, что тебе знать? Ты такая же как и все девушки, кроме своего внешнего вида и своей любви, ничего не можешь. — эти слова глубоко застряли в мыслях Сакуры, она точно не ожидала такого поворота событий. — Ты так раздражаешь. Мизу но йосо: канзенна комэ.— cтихия воды, полное остолбенение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.