ID работы: 4662375

Пустая душа

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Приивеееееееееееет всем. Блудный автор вернулся наконец-то. Сегодня Новый год, я хочу пожелать всем любви, счастья, здоровья, удачи, вдохновений. Сдать экзамены, если есть такие люди. Хочу, чтобы в 2к17 у вас все было прекрасно, и чтобы этот год подарил вам новых и замечательных людей, чтобы вы побывали там, куда вы мечтали съездить с детства. Желаю вам, чтобы ваши любимые фф никогда не заканчивались. И чтобы в 2017 году у вас получилось то, что не получилось в 2к16. Спасибо вам за вашу поддержку и отзывы. Вы самые лучшие. Люблю вас. Ловите мини-главу, следующая будет больше. Надеюсь, я вас не разочаровала Шум воды — единственный звук, прерывавшую тишину. Но она идеально сочеталась, это можно было бы слушать вечно. Днем и ночью, просто слушать, даже не наблюдать, а просто наслаждаться звуком воды. Кап-кап. Как-будто с каждой капелькой новая жизнь, которая так быстро протекает. — Сакура? — прервал тишину Саске. — Может уже зайдешь? — Да я просто... — Заходи, лучше не стоит стоять у порога. — быстро проговорил брюнет. Молодые люди прошли прямиком в спальную парня, который разрешил Сакуре остаться у него, так как родители Сакуры уехали, никак не предупредив розоволосую куноичи. Да, она могла пойти к своим другим друзьям, но не к Саске, даже сама девушка не знала, по какой именно причине она сюда пришла. Она присела на край кровати, было видно, как ей неловко в обществе Саске. Она не знала, что сказать, вдруг произнесет какую-нибудь глупость. Особенно, после маленького инцидента на тренировке, на ровном месте они уже успели поссориться и из-за какой-то мелочи. — О чем хотела поговорить? — прямо спросил Саске. Ему безумно хотелось спать, да и сама Сакура не в то время пришла. — Хотела извиниться за ту "ссору", я не хотела с тобой ругаться. И, ну знаешь, Саске, я думала, что нам пора поговорить. — как-то неуверенно произнесла медик. — О чем? — О том, что происходит ... — она долго думала, говорить ли ей, или стоит промолчать. Набравшись смелости, она все-таки произнесла. — Поговорить о том, что происходит между нами. — А что между нами? — спросил Саске, не понимая, о чем говорить розоволосая. — Ты не чувствуешь этого? — Чего? — Ну этого ... — Не понимаю о чем ты, Сакура. — холодно произнёс Учиха. — Знаешь, зря я пришла. Забудь об этом, я просто не знаю, с чего решила, что все изменилось. Пока, Саске. — быстро сказав, девушка покинула дом своего возлюбленного. *настоящее время.* Приятный запах. Запах кипариса, богатства. Открыв глаза, девушка сразу заметила потолок. Она резко вскочила с кровати, подметив, что она находится в богато обставленном доме. Комната была просторной, бледно-розовые стены, двуспальная кровать, рабочее место, длинные окна, и прекрасный вид из них. Девушка быстро подошла к окнам, чтобы хоть как-нибудь узнать, где же она находится. Она увидела красивый сад, где росли бесчисленные растения, несколько беседок и фонтан. Казалось, будто она находится во дворце. Розоволосая быстро повернулась, как только услышала звук,открывающейся двери. Вошла девушка, наверное, ровесница Сакуры. Она была выше, чем розоволосая, у неё были длинные тёмные волосы, карие глаза. В руках у неё был поднос, в котором лежал обед. — Госпожа Сакура, ваша еда готова. — тихо произнесла она. — Как тебя зовут? И где я? — как-то грубо спросила куноичи. — Мое имя Ками, и вы в доме нашего Господина, который вскоре придёт. — поставив поднос на столе, девушка уже хотела уйти, но остановилась. — Я бы на вашем месте не пыталась бы сбежать. И она вышла, оставив Сакуру одну, которая уже придумывала план побега. Подойдя обратно к окнам, она заметила, что на них была какая-та печать. Блокирующая печать. Чакра бесполезна. Желудок предательски заурчал. Ровно пять минут назад Сакура поклялась, что не будет кушать того, что лежит на подносе. У неё был выбор: покушать или нет. И она выбрала первый вариант. Чтобы придумать план побега, надо подкрепиться, да и она как-то слабо себя чувствовала. — Я рад, что тебе понравилась еда. — прозвучал тихий голос, что аж Сакура подпрыгнула. — Успокойся, я не собираюсь тебя убивать. — Кто ты такой? Где я? Почему ты меня тут держишь? Где мои друзья? — Сакура начала задать тысячи вопросов. — Зачем я тебе? Что тебе от меня надо? — Слишком много вопросов, но, пожалуй, я отвечу. Можешь называть меня Господином, правило для всех, даже для моей будущей жены. Вскоре моя мать введёт тебя в курс дела, но ты нужна мне. Ты лучший медик в Конохе, а значит и во всем мире. У тебя идеальные параметры тела, чтобы родить мне сына. Сакура, жизнь здесь тебе покажется раем, если, конечно, ты не будешь противиться, а судьба твоих товарищей зависит только от тебя. — рассказывая столь занимательную историю, Господин стоял возле окна, наблюдая за природой. — Обдумай все это, вечером познакомишься со всеми. Удачи, Сакура. И Господин вышел, оставляя Сакуру одну. Девушка ничего не понимала, она хотела так многое узнать, та информация ей была мала. Ей нужно было знать, где Хината и Наруто. Знать, что с ними все в порядке, если что-нибудь случится с ними, то она просто не простит себя за это. Правое бедро ужасно болело, Сакура присела на кровать, чтобы хоть как-то остановить эту невыносимую боль. И когда девушка была готова снять обувь, она заметила на своей ноге чёрный браслет. Что это ещё за фигня? Почему он на ней? С каждым разом бедро болело сильнее. Розоволосая медик кричала от жуткой боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.