ID работы: 4662375

Пустая душа

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста

Привет, всем моим читающим. Простите, чтоо так долго, но я пытаюсь написать идеальный фанфик, но чет не получается :/. Я понимаю, что очень сложно понять суть фф, и тут даже нет моментов с СасуСаку, но они будут, я просто не хотела делать слишком типичный фанфик. Надеюсь, новая глава понравится вам. Можете оставить ваши отзывы, мне будет приятно почитать.

***

Мы привыкли делить мир на белые и черные полосы. Это стало для нас родным, успокаивающим, привычным. Что бы с нами не случилось в тот или иной момент, не важно, свалилось на голову огромная беда или всё пошло под откос, или просто опоздал на встречу, всему этому мы находим лишь одно объяснение — наступила черная полоса. Человеку проще разделить происходящие на две эти грани, не задумываясь о дальнейшем, утешая себя, что черная полоса обязательно сменится белым, и все вернется в привычное русло. Когда мы счастливы, мы не трезво оцениваем всю ситуацию, мы любим всех, даже тех, кого ненавидели несколько минут назад или всю жизнь. Строим грандиозные планы на будущее, а если вдруг все пойдет не по плану, мы поплывем по течению, заверяя себя, что "все будет хорошо". В трудные минуты каждый человек спросит: "за что мне все это?", виня всех, но не себя. Именно этим была занята мысль Сакуры, которая сидела напротив Господина. Он о чем-то увлеченно рассказывал своей матери, которая с опаской смотрела на розоволосую куноичи. Она сразу поняла, что в этом замке ей не рады. Да, многие это пытались скрыть, но по их взгляду можно было все понять. Сама Сакура была не рада оттого, что застряла тут в самом невыгодном положении. Да, и чтобы выжить, ей приходится строить из себя хорошенькую девушку. — Извините за задержку. — сладким голосом произнесла, только что пришедшая девушка. Она была очень красивой, и была похожа на Сумико. У неё были довольно-таки длинные волосы, красивая фигура и необычайного цвета глаза, они были пурпурного цвета, что очень хорошо сочеталось с её черными, как смоль, волосами. Она держала спину идеально ровно, на её щеке можно было заметить ямочку, которая появлялась, когда она очаровательно улыбалась. Розоволосая куноичи сразу подумала, что это, наверное, та самая Ауки, о которой говорил Изуки-сан. — Кими, ты ведь всегда опаздываешь, незачем просить прощения. — ответил Господин. — Кику до сих пор опаздывает, надеюсь, к ужину она доедет. — О, эта та самая девушка, про которую нам дед рассказывал? Ты Сакура Харуно? — как-то быстро протараторила девушка, присаживаясь рядом с матерью. — Да. — А я Кимико Идзин, самая младшая в семье. Брат меня отправил к деду, потому что видите ли я очень плохая куноичи, но мой брат не может смириться тем фактом, что я сильнее его. — кушая, рассказывала девушка. Сакура сразу заметила, что Кими была из тех девушек, которые любили поговорить на разные темы. Сначала она показалась ей очень сдержанной, но это было не так. Кимико сама по себе была очень странной, она всегда болтала много лишнего, что очень раздражало её семью, так как на важных встречах она выставляла свою семью не в самом лучшем свете. Так что это было одной из причин, чтобы отправить её к деду Господина, который должен был обучить её манерам, так как в замке с ней никто не мог справится. Она всегда ставила себя выше других, такова была её натура. — Мой глупый братец намерен развязать войну, которая нам не нужна. А его безголовые псы готовы поддержать его. — с гневом произнесла Кими. — Кими, не смей так говорить о своем Господине! Он в первую очередь твой Господин, а не брат, научись придерживать свой язык за зубами, дитя. — ударяя стол, закричала мать Господина. — Довольно, матушка. Кимико устала из-за долгой поездки, не понимает, что говорит. — вмешался Господин. — Сакура, не хочешь прогуляться со мной? Думаю, моя мать и брат захотят обсудить меня. — надменно ответила та. — Пойдемте. Выйдя из-за стола две девушки направились в сторону сада. Погода была прекрасной для прогулки. Розоволосая была бы не прочь так каждый день гулять, ведь сидение в четырех стенах могут свести с ума любого, но ей никто не давал права выходить на свежий воздух, но порой его так не хватало. Вместо этого девушка часами сидела и думала о своем побеге, хотя если бы она сбежала, то её другу бы пришел конец. Ей не верилось, что самого сильного шиноби держали взаперти, как вообще такое возможно? После вчерашнего вечера, Сакура смогла оценить их силы. Они были сильнее её, это было видно по их надменным взглядам. Почти каждый присутствующий хвалил глаза Господина, но они ничем не отличались, кроме пурпурного цвета, что очень было редкостью. Она сразу подумала про риннеган, но она видела, как он выглядит, его глаза были другими, в них было что-то большее, чем риннеган. — Ты уж прости, что не дала покушать, но я не могу находится рядом с моим глупым братом. — чуть улыбаясь, произнесла черноволосая. — Идиот строит из себя повелителя мира, а на деле маленький щенок, который прячется за маминой юбкой. Отправил меня с сумасшедший сестрой, только потому, что мы не контролировали силы. — Почему ты о нем так говоришь? У вас же одна кровь. — поинтересовалась медик. — Послушай, Сакура, ты вроде неглупая девчонка, запомни одно: не твори глупости, тогда ты будешь жива. Я не мой брат, и не треплю оскорблений в мою сторону. И не смей обращаться ко мне на "ты". Я сестра Господина, имей капли уважения. Повернувшись в другую сторону, Кимико Идзин зашагала туда, оставляя Сакуру в полном недоумении. "Почему она оскорбляет брата, но не даёт осклаблять себя? Защитный рефлекс? нет." — сразу подумала Сакура. Теперь она ничего не понимала, характер Кими был очень странным, слишком много противоречий в одном человеке. Сакура не поняла, где находится, ведь за все это время она не следила за дорогой, а просто шла рядом с Кими. — Госпожа, мы ведь говорили, чтобы без слуг вы никуда не шли. — неожиданно произнес парень, который стоял сзади Сакуру, чуть ли не пугая её.

***

— Саске-сан, надеюсь, дети уже привыкли к вам. — идя за чернооким шиноби, спрашивала Аяко. — Из них вырастет хорошие шиноби. — Нам нужно идти, а не болтать, Аяко. — грубо ответил обладатель риннегана. Он быстро зашагал, чтобы увеличить расстояние между ним и этой девицей, которая никак не отставала от него, что очень раздражало Саске. Учиха уже в сотый раз пожалел, что переспал с ней. С того дня, как они выдвинулись в путь, она была постоянно рядом с ним. Порой Саске приходилось общаться с Шикамару, чтобы та отстала от него хоть на секунду. Даже, когда они делали привал, то она стелила себе рядом с ним. Он хотел объяснить ей, что между ними ничего не может быть, но никак не решался сделать этого перед Шикамару. — Мне надо написать Хокаге, что мы слышали об Изуки, нам надо проверить деревню. — произнес Нара, он сразу заметил взгляд Учихи, который говорил, что это может слишком затянуться. — Если найдем его, то он отвезет нас к тем, кто похитил Сакуру. — Хорошо, тогда выдвинемся, как только ты напишешь Какаши. — ответил Учиха. — Саске-кун, можно с тобой поговорить? — негромко произнесла девушка, в ответ он лишь положительно кивнул. — Насчет того, что было между нами. — Ничего не было. — холодно ответил обладатель риннегана.

***

Деревня была странной, несмотря на то, что она была маленькой, здесь было очень много людей. Многие выглядели, как преступники, некоторые лежали около домов, в оборванных одеждах. Сразу было видно, что эта деревня крайне бедна. Было много раненых людей, которые сидели около единственной больницы. Бросив рюкзак, Аяко принялась лечить раненых людей. Сначала они не понимали ничего, но после того, как она заверила, что хочет им только помочь, то они успокоились. Пока она лечила раненых, Шикамару смог узнать, где же находится Изуки, оставив Аяко тут, чтобы она помогла другим раненным, Саске и Шикамару направились в сторону дома, где находится Изуки. Нара переживал за Аяко, так как не хотел оставлять её одну, мало ли, кто может напасть на неё, но после тщательных уговоров Аяко, он все-таки оставил её. Они прошли несколько улиц, чтобы дойти до Изуки. Найдя дом, Нара объяснил Саске, что тот войдет с другой стороны дома, пока Шикамару будет входить с главного входа. — Это не он. — произнес Саске, как только нашел Шикамару. — Кто вы такие и что вам надо? — испуганно произнес мужчина. — Тебя зовут Изуки? — спросил Нара. — Н-нет, я обычный житель этой деревни. В нашей деревни нет никого по имени Изуки, да и я сам работал под этим именем, чтобы люди ко мне приходили. — Почему именно это имя? — продолжал Шикамару. Но ответа он так и не дождался, ведь этот мужчина сидел, не зная, что ответить на его вопрос. Шикамару, посмотрев на Саске, решил больше не расспрашивать мужчину. Понятно было, что это обычный шарлатан, который хочет денег. Выйдя из дома, двое парней направились в сторону больницу, чтоб забрать девушку. — Аяко, мы уходим. — бросил Саске, как только дошел до девушки. — А как же эти люди? Им надо помочь! — воскликнула куноичи. — Посмотрите на них, как вы можете их тут оставить? — У нас нет на это времени, Аяко, нам надо найти других людей. — ответил Нара. — Я обязательно скажу Шестому, он отправит сюда других медиков.

***

— Вам обязательно надо пойти туда, там будет вся семья Господина. — продолжала Ками, надевая на Сакуру кимоно. — К тому же из-за этого ваш друг может пострадать. Розоволосая лишь устала вдохнула, как же это все достало! Им с Наруто надо бежать, но из-за этих идиотских блокираторов чакр, она не могла ничего сделать. В прямом смысле из-за них можно чувствовать себя беспомощным. Ей действительно требовался план, но их было слишком много, почти везде была охрана, к тому же все они казались джоунинами. С самого первого дня прибытия Сакуры в замок, она каждый день придумывала план побега, но ничего не выходило. В отчаянные моменты, мы готовы на все, чтобы получить желаемое. Иногда приходится платить большую цену, чтобы выжить, но подвергать жизни тысяч людей ради двух, правильно ли? Войдя в уже знакомую комнату, Сакура заметила, что все уже сидели на своих местах. Она сразу заметила Господина, который сидел во главе всех. Пока розоволосая куноичи шла, все устремили взор на неё. Присев на свободное место, она лишь попыталась улыбнуться, хотя улыбкой это невозможно было назвать, она лишь приподняла уголки губ. — Меня зовут Кику, я сестра Господина. — произнесла рядом сидящая девушка. — Я рада с вами познакомиться, Сакура-сан, нам многое о вас рассказывали. — И что же вам рассказывали? — полюбопытствовала Сакура. — Что вам здесь некомфортно, что хотите сбежать отсюда, но не можете, так как Наруто-кун находится под охранной. Эти сведения могли бы вас убить, Сакура-сан, но мне не нужна ваша смерть в отличие от них. — показав на Сумико и Кими, произнесла Кику. — Я помогу вам отсюда сбежать, если вы мне поможете. — Что тебе нужно? — Уничтожить все записи о моем брате Изуки, я знаю, что в Конохе очень много дел про него, они должны быть стерты. Также вы должны поклясться, после того, как я вас с вашим другом отпущу, Коноха защитит меня от моего брата. Я даже не против того, чтобы вы все рассказали своему Хокаге. — Не слишком ли много для свободы двух людей? — Я не намеренна торговаться, Сакура-сан, это ваш выбор. Но я клянусь, что я вам помогу выбраться отсюда, если вы дадите мне все, о чем я попросила вас. — заканчивает Кику, она, мило улыбнувшись, смотрит на Сакуру, ожидая её ответ. — Хорошо, я согласна. — Прекрасно, Сакура-сан. Рано утром я освобожу вашего друга и вас, недалеко отсюда есть деревня, там есть мой личный дом, одна из моих прислуг вас отведет туда, а возможно я сама доставлю вас туда. — посмотрев на десерт Сакуры, она улыбнулась. — Могу ли я взять ваш десерт? — Конечно. Отломив кусочек десерта, Кику сразу же принялась кушать, но её ложка упала, после чего она сама упала лицом прямо на стол. Все, сидевшие за столом, сразу встали, не понимая, что тут происходит. Сакура быстро выпрямила её, чтобы понять, что с ней случилось. Увидев кровь изо рта, она сразу поняла, что Кику была отравлена. Оттолкнув Сакуру от Кику, Кими сразу подбежала к своей сестре, Господин в шоке застыл, ведь до него никак не доходило, что его сестренка умерла прямо у него на глазах! — Прости, сестра, но я не могу дать этой соплячке сбежать отсюда. Ты придала свою семью, а ты знаешь, что происходит с предателями, ты поплатишься жизнью за это. — тихо прошептала Кимико, так чтобы никто не могу услышать. — Мой брат-господин, моя сестра покинула этот мир, увы мы бессильны перед смертью. — Нет! Сын, сделай что-нибудь, я не могу потерять своего ребенка! — рыдая произносила Сумико. — Твоя техника, пожалуйста, прошу тебя! — Мама, не смей просить применять эту технику! Она достаточно прожила, пускай покоится миром. — воскликнула Кими. — Мама, она была и моей сестрой тоже, но увы кто-то очень хочет избавиться от нашей семьи, тот, кто хорош в медицине. — сказав это, Кими посмотрела на Сакуру, которая стояла рядом с мертвым телом девушки
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.