ID работы: 4662375

Пустая душа

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Примечания:
— Я, я могу извлечь яд из её организма. — растеряно произнесла Сакура, смотря на уже холодеющее тело Кику. Это была не первая смерть, которую видела Сакура, но такое чувство потерянности, боли, она испытывала впервые за столь долгое время. Возможно, её реакция была оправдана тем, что вместе с Кику погибал её шанс выбраться из этого ада. Сакура понимала, что ей надо любыми силами спасти эту девушка, но она застыла на месте, чувство парализованности полностью охватили тело куноичи. — Ты считаешь, что можешь спасти мою сестру, в то время как мой брат не может справится с этим? — кричала Кими на розоволосую, она больно схватила ее за запястье и дала пощечину. — Ты убила её! Ты мстишь моей семье за то, что ТЫ застряла тут со своим недолюбовником. Тебя казнят за это! — Кимико! — строго воскликнул Господин. — Успокойся, иди в свою комнату. — та хотела возразить, но увидев недовольный взгляд брата, она стремительно направилась к выходу.— Почему тело Кику не вынесли до сих пор?! — Господин уже переходил на крик. — Сакура, спаси мою дочь, С-сакура. — со всхлипами еле произносила женщина, ее взгляд был затуманенный, казалось, она ничего не видит, кроме тело своей мертвой дочери. Что может быть хуже, чем пережить смерть собственного чада, нет ничего. Её мир рухнул за минуту, держа в руках свою дочь, ей казалось, что она была еще жива. Сумико держалась за последние нити, она не хотела мириться тем, что её ребенок погиб, нет, такого не может быть, нет, такие вещи происходят с самыми плохими людьми, Боги наказывают за их деяния, но она была уверенна в своей невиновности. Кику была ужасно бледной, ее мать пыталась из последних сил вернуть свою дочь, если даже ради этого придется жертвовать своей жизнью. Для её младшенькой дочери все было еще впереди, она должна увидеть тот день, когда её брат будет править всем миром. Должна помочь ему, ведь её силы были необычайны, рожденная в затмение, получившая силу от могущественной женщины —Кагуи Ооцуцуки. Дети Сумико, конечно, были необычайны по природе. Дочери её обладали невероятной силой, у обеих были кецурьюганы*, по силе который мог сравниваться с шаринганом. Старшая дочь, Кимико Идзин обладала несколькими стихиями сразу, она могла легко управлять водой и ветром, но из-за одного несчастного случая, когда девчонке было лишь 10 лет, она поняла, что воды и ветер несравнимы с тем, чему научилась тогда.

8 лет назад

На улице дул холодный ветер, отчего маленькой девочке пришлось зайти на первый встречный дом, где внутри никого не было, зато было тепло и хорошо. Медленно двигаясь с одной комнаты в другой, девочка остановилась возле камину, грея руки. Дом выглядел мрачно, но казалось, что черноволосой девочке было плевать на это, главное, что сейчас ей тепло. Достав с маленькой сумки воду, она начала жадно пить её, иной раз капли воды текли по её подбородку, падая на грязный деревянный пол. Тихий гул с улицы накалял всю эту ситуацию, когда 10-летняя девочка из богатой семьи осталась одна без своей охраны, так как те безмозглые существа, что быстро упустили девочку из виду. Кимико не составило труда уйти от своей охраны туда, куда её всю жизнь не пускали: в маленькую деревню, где жили простые люди, как она тогда считала. Разочарование пришло слишком быстро, когда девочка захотела узнать, где можно найти ту самую легендарную гадалку, на что она получила массу оскорблений. Единственное, что испытала Кимико так это разочарование. Ведь она ничего такого не сделала, чтобы ее ненавидели люди. Из-за своей плохой памяти, она сразу забыла откуда шла, все дороги были похожи, так что каждый раз она выходила не туда, она сто раз пожалела, что ушла без охраны и не взяла плащ. Холодный воздух вызывал миллион мурашек. — Ты кто такая? — вывел из транса девочку, высокий мужчина. — Что ты тут делаешь? — Я Кимико Идзин, а вы кто такой? — сразу ответив, спросила та. — Я потерялась, мне пришлось зайти в ваш дом. — Это не мой дом, девочка, а публичный. — смотря на нее пристально, сказал мужчина. — Тебе пора уходить от сюда. — Вы хотите меня. — неожиданно произнесла Кимико. — Читаю ваши мысли. Резко мужчина кинул на нее кунай, что аж девочка, славившая своей скоростью, не успела пригнуться. Горячая алая кровь уже стекала вниз по бедру. Жгучая боль пронзила её тело, было ужасно больно стоять на ногах. Кунай задел её артерии, что она опустилась на колени. Необычайные фиолетовые глаза вмиг превратились в красно-черные. Мужчина сначала не заметил эти изменения, но, увидев её глаза, ему необычайно стало страшно, эти глаза были похожи на кровь. Он верил, что вместо глаз у нее просто скопление крови. От страха он кинул на неё еще несколько кунаев с сюрикенами, движения девушки были медленными, он точно знал куда надо кидать оружия, чтобы "заморозить" человека. Истекая кровью, девочка даже не поняла, как враг уже лежал от диких болей на полу. Было видно как ему больно, но Кими не понимала отчего он лежит на полу, но почувствовав как его кровь вытекает из разных мест, до нее дошло, что это она управляет его кровью. Она хотела почувствовать этот металлический вкус. Она выглядела беспощадной, когда мужчина пытался ползти к двери, она медленно дошла к нему, попутно вытаскивая кунаи и сюрикены. Её раны заживали с каждым разом, как из него выходила кровь. Взяв несколько кунаев, маленькая девочка, прицелившись прямо в сердце, кинула его.

Наши дни

В дворце было тихо, каждый сидел в своих покоях, не мешая никому ни думать, ни плакать, ни злорадствовать. Сакура уже второй день пыталась привести в мысли в порядок, её надежда умерла с этой девушкой, но вдруг все это было подставой? Она никогда не узнает об этом, никогда. Розоволосая вернулась к самому началу: придумать план, чтобы сбежать отсюда с минимальными потерями. Её мысли прервали служанки только, что вошедшие в комнату. — Госпожа, не хотите ли вы прогуляться? — предложила одна из них. — На улице хорошая погода. — Да пока есть шанс погулять, надо сделать это. — подтвердила другая девушка. Втроем они покинули комнату, проходя по коридорам было видно, что все в трауре, было необычайно тихо. И в правду служанки не обманули, на улице стояла прекрасная погода, солнце очень ярко светило, ветер иногда игрался с листьями, которых осталось немного из-за наступающей осени. Было приятно погреться на солнышке, но вспоминая, что Наруто сидит в темнице, её резко стошнило от самой себя. — Так ты Сакура. — полюбопытствовала девушка с белыми волосами. Сакура сразу заметила, что эта девушка была необычайно красива. Её белые волосы невероятно сочетались с её смуглой кожей, а голубые глаза точно заставляли тонуть в них. Её небрежная коса придавала ей очень милый вид. Было впечатление, что эта девчонка никого не сможет обидеть, но внешность обманчива. Эта Сакура красива, понятно теперь, почему Он выбрал именно её. — подумала Ауки. Черт! С ней будет трудно. — Это Ауки Фукуда.— привлекая внимание Сакура, сказала Ками. — Будущая жена Господина, а также дочь правой его руки, Господина Фукуда. Теперь же Сакура смотрела на нее не как на девушка, а на как будущую Госпожу. Она очень подходила к нему, но почему Господин хочет, чтобы Сакура была его женой или, что этот сумасшедший говорил про это. У него была отличная партия, а он выбрал эту деревенщину. Мир несправедлив. — Так ты родишь ему ребенка, а после умрешь? — с ухмылкой спросила Ауки. — Мне жаль тебя, Сакура. — А мне жаль тебя. Ты думаешь, что мне нужен твой Господин. но правда в том, что он мне не нужен, а вот ему я нужна. — также надменно ответила медик. Тупая ты дура, зачем мне твой парень? Идиотка. — мысленно орала Сакура. Быстро оказавшись возле Сакуры, Ауки с силой порезала её щеку. Кровь быстро хлынула, не обращая внимание на боль, розоволосая быстро атаковала эту надменную девушка, которая уклонилась от сильнейшего удара Сакуры. Быстро сложив печати, Ауки готовилась атаковать еще раз, но резко полетела куда-то назад. Господин мигом оказался возле Сакуры, он был зол на Ауки, которая просто так напала на будущая мать его детей. Как она вообще посмела. Аккуратно он притронулся к щеке, где уже ничего не было, Сакура вздрогнула от его холодного прикосновения. — Ты в порядке? — нежно и тихо спросил он. На что он лишь услышал тихое "да". — Почему вы просто стояли? — переходя на крик, уточнил тот. — За что я вам плачу, чтобы вы как тупые суки стояли просто так? — все служанки опустили головы от страха. — Заприте Ауки в комнате, и не выпускать её никуда. С этим вы справитесь? — Да, Господин. Подняв Сакуру на руки, он направился во дворец. Сакура не понимала как оказалась на его руках. Его руки были очень холодными, её тело давно уже накрылась мурашками. Зачем ты делаешь? — задала риторический вопрос ему, хотя он никогда не услышит этого. ****** * Кецурьюган — доудзюцу улучшенного генома, которое проявляется лишь у некоторых членов клана Чиноике. Кецурьюган легко узнать по его красноватому цвету зрачка и склеры, придающему особый внешний вид пользователям этого додзюцу, которых прозвали носителями "глаз красных, как кровь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.