ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1135
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Саске усмехнулся и тоже вышел из сети. Как раз в это время к нему в кабинет ввалились два очень хитрых человека. - Мм... Отото, ты сегодня так хорошо выглядишь! - поприветствовал брата Итачи. - Ага, а ты сегодня как всегда совращаешь бедного Дея, - в том же тоне ответил Саске, кивая на руку старшего Учихи, которая покоилась на талии блондина. - Никого я не совращаю! - резко убрав руку, возразил Итачи. - И вообще, совращать, судя по всему, собрался сегодня кого-то ты, - мстительно улыбаясь, отозвался Итачи. - Дейдара... ты начинаешь мне нравиться еще меньше... - простонал Саске. Он же по секрету ему сказал, Итачи ни в коем случае не должен знать про Наруто. - Между прочим, Саске-сан, я обязан обо всем докладывать вашему брату. Да и к тому же, если бы я промолчал, то у меня не было бы возможности посмотреть на то, как тебя подкалывает Итачи-сан, а не ты его! - тоже мстительно улыбнулся блондин. Учиха младший еще раз простонал. - Вы... Чего надо? Давайте быстрее, и я пойду на обед, - устало прикрывая глаза, обреченно отозвался Саске. - Кто для тебя этот Наруто? Что у вас? Так ты тоже гей? А он? Как вы познакомились? Он красивый? А сколько ему лет? А почему ты мне раньше ничего о нем не говорил? - засыпали бедного Саске вопросами. Учиха младший поморщился, а потом, вздохнув, сказал: - Он - Лис. Приехал сюда устраивать личную жизнь. Остальное вы знаете. Итачи и Дейдара замерли. Конечно, за два года они уже сто раз палили переписку Саске с этим Лисом, но думали, что это так, просто для развлечения, пока Саске сам не сказал им, что ему Лис и в самом деле нравится. - Ну... и все же он гей? - задал Итачи единственный вопрос, ответ на который не знал никто из присутствующих. - Не знаю... ну точно не гомофоб, - заключил Саске. - Понятно, ну тогда на собеседование пойду и я! - заявил Итачи. Учиха младший обреченно вздохнул. До собеседования оставалось всего каких-то три часа. - Хорошо, а сейчас я пошел есть, а вам пора за работу, - после этих слов Саске ушел. Около компании Учих было небольшое кафе, и брюнет пошел именно туда. Сев за самый дальний столик и заказав себе отбивную, Учиха погрузился в мысли. "Хм... Итачи и Дейдара так резко реагируют на мои замечания. Они нравятся друг другу, это понятно всем. Но блин, оба встали в свои принципы: "Я с начальниками не сплю", "Я с рабочими не трахаюсь"! Вот же бесят. И при этом они меня считают ребенком! Я, в отличии от них, ВСЕГДА знаю, чего хочу и с кем! И плевать на остальных, я все сделаю, чтобы добиться желаемого." Минута тишины... Саске что-то еще усиленно обдумывал, после чего сделал вывод: "Это мой принцип! Но чего я хочу с Узумаки, пока не знаю. Хотя я уверен точно, что секса с ним я хочу... ну а вот дальше... В общем, я Учиха, а значит решу, что делать!" После чего Саске расплатился и вернулся в офис. Картинка в кабинете брата его обрадовала, хотя с виду и не заметишь. - Итачи, ты же вроде говорил, что не насилуешь Дея? - с каким-то отстранением произнес Саске. Перед ним на столе лежал Дейдара, а между его ног лежал Итачи и страстно целовал шею своей жертвы. Блондин же, видно было, что сопротивлялся, но против Учихи у него не было ни шанса. ***Итачи и Дейдара во время обеденного перерыва.*** - Итачи, что вы делаете? - как только оказался с боссом один на один в кабинете, вскрикнул блондин, так как его прижали к стенке. - А что я делаю? - надавливая коленкой на пах блондина, тихо на ушко прошептал Итачи. - Вы... вы нарушаете мое личное пространство! - возмущенно заметил блондин, но тут же прикусил себе губу, чтобы не застонать. - Да? А ты против? - теперь уже коленка раздвинул ноги блондина, а вот рука Учихи поглаживала его бедра через ткань брюк. - ДА! Я против! Точнее, вы против! Черт... то есть... вы же сами сказали! Никакого секса! - грозно выпалил блондин, вцепившись руками в спину брюнета. - Да, никакого секса и нету... - ответил Итачи и, потянув Дейдару на себя, опрокинул его на стол, удобно устроившись между его случайно раздвинутых ног. - ИТАЧИ-САН! Это изнасилование! - крикнул блондин, уже не зная, что делать. Тут открылась дверь, и он увидел Саске. "Саске, я тебя люблю за твою способность вечно заставать нас за ЭТИМ!" - пронеслась мысль в блондинистой голове. "Месть - блюдо которое подают на десерт!" - проскользнула мстящая мысль в голове Учихи. - Эм... вообще-то, Дейдара прав. Итачи, ты сам установил у нас на работе правила. И не смей сам же их нарушать, - будничным тоном произнес брюнет. Да, да издевается, и Итачи это понял. - Когда на этом столе в такой же позе окажется твой Наруто, я скажу тебе то же самое, - после этих слов Учиха удалился. Дейдара вскочил, обнял Саске и шепнул: "Не бойся, когда Наруто окажется на моем месте, Итачи будет занят мной." - после этого Дейдара убежал к себе в кабинет. Саске посмотрел на часы. Через час он увидит своего Лиса. Наруто собрался и уже был готов, но все никак не мог собраться с силами и выйти из дома. Вот он, наконец, покинул квартиру, заказал такси и доехал до места будущей работы. "Ну, с Богом!" - пожелал себе Наруто и вошел внутрь здания, затем поднялся на лифте и прошел по большому коридору. На пути ему встретилось несколько человек, и вот он уже стоит перед дверью с надписью "Тсукури Дейдара." Сглотнув и про себя помолившись, Наруто постучался. А ведь пройди он еще одну дверь, увидел бы табличку "Директор. Учиха Итачи", а дальше "Директор. Учиха САСКЕ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.