ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Постучавшись, Наруто услышал громкое "Войдите!". Открыв дверь, блондин ловким движением проскользнул внутрь кабинета. Кабинет был просторным, на столе были какие-то бумаги, компьютер и стакан сока. За столом сидел высокий блондин с длинными волосами, которые были частично убраны в высокий хвостик. Напротив стоял стул. Как Наруто понял, он был предназначен для него. Но в кабинете было еще двое мужчин. Точнее, еще один мужчина и парень. Оба были очень похожи внешне, только один был с безразличным выражением лица, а второй, можно сказать, пожирал блондина глазами. - Итак, вы - Узумаки Наруто, да? - зная ответ, спросил блондин. - Да, - послышался быстрый и четкий ответ. - Ну что же, будем знакомы. Я - Тсукури Дейдара. А это, - Дейдара кивнул в сторону брюнета, который был постарше, - главный директор компании -Учиха Итачи, а рядом с ним его брат и второй директор компании, твой будущий начальник - Учиха Саске. - услышав последнее имя, Узумаки вздрогнул и посмотрел на брюнета, но все же не смог ничего понять. "Он или не он? Он красивый, но, черт возьми, он же мой начальник, а МОЙ Саске где-то по делам." - мысленно уверял себя блондин. - Итак, думаю, на этом все. Если что, обращайся, а теперь я ухожу и оставляю вас наедине с вашим будущим начальником, - с этими словами Дейдара выпихнул старшего Учиху за дверь. Наруто удивленно на них посмотрел, а потом перевел взгляд на директора. - Ну, проходи, присаживайся, - ответил Саске. Блондин еще раз посмотрел на него, после чего сел на предложенное место. - Итак, Наруто, ты хочешь здесь работать. Я твой начальник. Я ознакомился с твоим резюме, и оно меня полностью устраивает, но давай проясним некоторые моменты. Во-первых, я не потерплю опозданий. Во-вторых, я пью только горький кофе без сахара, но со сливками. И в-третьих, мы сработаемся, если вы собраны и внимательны, - во время разговора Саске неотрывно смотрел на Наруто. И хотел добавить: "В-четвертых, мы сработаемся, только если вы не будете так сексуально выглядеть и соблазнять меня", но все же решил прикусить себе язык и не говорить этого. - Хорошо, меня тоже все устраивает. Когда мне можно выходить на работу? - спросил Наруто. "Я люблю Саске и только его! А это просто мой начальник! Просто с таким же именем и ахуенной внешностью", - мысленно успокаивал себя Наруто. - Думаю, с завтрашнего дня. График работы ежедневный, с девяти утра до шести вечера. Обеденный перерыв с тринадцати до четырнадцати. Зарплата тридцать тысяч, ее будет выдавать Дейдара. И да, чем лучше вы будете справляться с обязанностями, тем больше вероятность зарабатывать больше. Например, зарплата Дея, несмотря на то, что он просто секретарь, составляет семьдесят тысяч, - ответил Саске. "Ну конечно, Дейдара же его правая рука. Он все за него делает, Итачи вообще халявщик", - возмущенно подумал брюнет. - Ого, а почему он так много получает? - спросил Наруто на будущее, чтобы так же много получать. - Он все делает за Итачи. Не только приносит кофе и составляет расписание, но и сам ходит на многие встречи, сам подписывает и проверяет многие документы, к тому же никогда не опаздывает и не нарушает правил. А именно: сексуальные отношения между работниками строго запрещены, если они не находятся в браке. Это правило установил Итачи после того как изнасиловал Дейдару. Так что вот. Хотя Итачи единственный, кто это правило нарушает. Мне всегда счастливится застать его за домогательством к бедному Дею, - мечтательно рассказывал брюнет. - А зачем он тогда это правило сделал? - недоуменно спросил блондин, пытаясь поддержать разговор, чтобы поближе познакомиться с новым начальником. - Итачи - бабник. Ну был им. Вообще, он принципиально спит и с мужчинами, и с женщинами, но только один раз, и когда он переспал с Дейдарой, я уже подумал, что все, был такой хороший секретарь, а из-за этого Итачи его уволит, но нет, Итачи установил это правило, а сам теперь таскает домой только блондинов и блондинок, все не может успокоиться. Я понял, что Дейдара ему нравится, но это же Аники. Он не поймет этого, - грустно ответил брюнет. Наруто подумал и спросил: - А Дейдара... Ну, Дейдаре он нравиться? - немного смущенно спросил блондин, все-таки ты не каждый день обсуждаешь такие темы со своим новым начальником. - Нравится. Это тоже видно, но они два барана, живут в рамке закона и мучаются, - заключил брюнет. - Понятно, - ответил печально Наруто, ему было жалко, ведь если присмотреться, то Дейдара и Итачи смотрятся очень эффектно. - Ну ладно, как насчет тебя, у тебя есть девушка или, если уж на то пошло, парень? - спросил Саске. - Ну, пока нету... но мне очень нравиться один парень... хоть мы и не виделись еще, но я уверен, что люблю его, - неуверенно сказал Наруто. Он сомневался, стоит ли говорить своему начальнику о том, что он, скорее всего, гей. - Мм... виртуальная любовь? Понимаю, я тоже влюбился так... но я уже встретился и не ошибся, он мне очень понравился, - честно ответил брюнет. Наруто пораженно на него посмотрел, а потом спросил: - Вы тоже влюбились в виртуального человека? - Да. И моя любовь полностью взаимна, - гордо ответил Учиха. Теперь он был в этом уверен. - Понятно. Ну ладно, до завтра? Я домой пошел, - вставая со стула, попрощался Узумаки. - Ага, давай, до завтра. И не забудь написать своей виртуальной любви, - в шутку ответил Саске. Хотя на самом деле он говорил это серьезно, он обязательно зайдет сегодня в скайп и поговорит с Наруто. - Ага, обязательно, - радостно ответил Наруто и ушел. Брюнет опустился в кресло и мечтательно улыбнулся. Тут в кабинет забежали два вихря. - Ну и как? - спросили оба. - Я влюбился, и Итачи, как полноправный директор я отменяю то правило, что ты установил. - оповестил брата Саске. - Э! Мое правило! - возмущенно начал Итачи, но его перебили два голоса. - ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ЕГО НАРУШАЕТ! - крикнули Дейдара с Саске. - Ну ладно, ладно, - сдался Учиха старший. - Ну вот и отлично, - с этими словами Саске удалился. Ему еще в скайп сегодня зайти надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.