ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Пусть идея Дейдары его очень привлекала, но сделать так он, конечно же, не может. В итоге Наруто до самого окончания рабочего дня просидел у себя в кабинете, так и не придумав, как бы признаться Учихе. Хотя что тут особо-то думать? Он ведь уже признался Таке, так чего же теперь не может сказать эти слова? Как бы Узумаки не пытался, а ответ в голову не приходил. - Ты закончил? - в дверном проеме показалась фигура Саске. - А? Да... к тебе? - сразу уточнил блондин, на что Учиха улыбнулся и кивнул. Наруто выключил компьютер и, выключив свет, вышел в коридор к ожидающему его брюнету. - Ну я забыл спросить... как там Дейдара? Отошел? - отстранено спросил Узумаки. Сейчас тишина между ними была какой-то напряженной. Оба это понимали. - С ним все в порядке, сегодня они идут к Тсукури домой, так что думаю, что завтра Итачи будет еще довольнее, - улыбнувшись, отозвался Саске. Наруто тоже улыбнулся, прекрасно понимая, что Итачи и Дейдара явно не чай к нему идут пить. Собственно, они с брюнетом сейчас тоже идут не чай пить к нему в гости. - Саске... а я так и не спросил... а как ты меня нашел... ну, в скайпе? - вдруг спросил Узумаки. - Хм... ну обычно у меня нету времени на соцсети, но я где-то увидел твою ссылку... а, по-моему, в контакте мы были в одной группе, и ты меня заинтересовал, ну и на страничке нашел твой скайп и добавился. - Хм... а я вот все время просто думал, что твоя манера вести разговор мне знакома, а это, оказывается, ты создатель той группы в ВК? - уже даже не удивляясь, спросил блондин. - Ага... знаешь, если бы ты так сильно не спорил с администрацией, может, мы бы никогда и не познакомились, - отстранено произнес Учиха. Оба хмыкнули, после чего Наруто улыбнулся. - Ага... и я бы никогда не влюбился бы так, как влюбился сейчас, - хоть Узумаки и пытался свое признание замаскировать под общий диалог, все равно румянец на щеках его выдавал. - А как ты влюбился? - беря блондина за руку и затаскивая уже к себе в дом, к которому они успели прийти, спросил брюнет. - Сильно и бесповоротно, - целуя его, ответил Наруто. Саске сразу же обнял парня за талию, беря инициативу на себя. Узумаки обнял Учиху за плечи и повалил на диван. - Хм... обычно в нашем виртуальном сексе на диван валил тебя всегда я, - насмешливо прошептал в губы блондина Саске. - Ну, это реальность. И будет так, как Я хочу, - мило улыбнувшись, Наруто грубо поцеловал брюнета. Учиха усмехнулся и ловким движением перевернул парня, оказываясь сверху. - Ошибаешься, в реальности и в виртуальности все будет так, как я хочу! - кусая блондина за выступающие косточки ключиц, ответил брюнет. Узумаки хотел было еще повозмущаться, но коленка Саске, расположившаяся между его ног, заставила прикусить себе губу и невнятно что-то промычать. Учихе такая реакция понравилась, и он расстегнул рубашку парня, снимая ее и бросая на пол. Блондин прикрыл глаза и откинул голову, доверился. Брюнет, не теряя времени, снял с него и штаны. - Здесь или на кровать пойдем? - кусая Наруто за ушко, спросил Саске. Узумаки готов был уже и здесь, но после следующей фразы явно поменял свое решение. - Смазка и презервативы на кровати, так что я думаю, что там будет лучше, - как в большинстве фильмов или еще чем-нибудь романтичном брюнет попытался взять блондина на руки и отнести на кровать. Но Наруто явно не пушинка, а нормальный парень, в меру накачанный, отчего его вес не намного меньше веса самого брюнета. В итоге они завалились на пол и, кряхтя проклятья, поднялись и, на ходу целуясь, собрали все косяки дома. Упав на постель, Узумаки тут же принялся стаскивать с Учихи одежду. Еще по дороге сюда он заметил эту несправедливость. Оставшись абсолютно голым, брюнет стащил с блондина боксеры. И так они сидели в обнимку, целовались, и Саске только спустил руку к ягодицам парня, как зазвонил его сотовый. - Блядь, убью, - процедил брюнет, доставая телефон из кармана брюк. - Какого хера ты мне звонишь в такое время? - зло прорычал он. - Ну, ну, отото, я между прочим совет хотел дать, пока Дейдара отправил меня в магазин, - послышался насмешливый голос брата. - Ха, и зачем он тебя отправил? - усмехнувшись, спросил Саске. - Ты не поверишь, за презервативами. Оказалось, что у него дома их нет, а без них он говорит, что нельзя, мол безопасный секс на первом месте, но я-то знаю, что это лишь бы выпереть меня из дома, пока он прячет какой-то там компромат. - Так, блять, чего ты хотел? - не выдержал Учиха младший. - Мм... предохраняйтесь, братик, - после этого послышались гудки. Саске пару раз моргнул, а потом решил не заморачиваться и продолжить. - Ха, они еще та парочка, - улыбнувшись,прошептал Наруто ему в губы. - Мы еще лучше, презервативы все-таки внизу под диваном лежат, - вспомнил вдруг брюнет. - У тебя полсекунды, - сразу понимая, о чем блондин, Учиха быстро убежал вниз. - Тебя не было целых три с половиной секунды! - упрекнул его Узумаки. Саске просто молча запрыгнул на кровать и, навалившись на Наруто, поцеловал его. Блондин сразу же ответил на поцелуй и, раздвинув ноги, потерся своим членом о живот Учихи. - Для девственника ты не слишком-то и скромный, - насмешливо произнес брюнет. - А ты прям сама невинность с презервативом в зубах, со смазкой в руке и с эрекцией, не говоря уже про твой взгляд, от которого я сейчас кончу, - прошептал Узумаки. Саске усмехнулся и, выдавив немного геля на пальцы, размазал его. Наруто расслабился и, прикрыв глаза, сосредоточился на ощущениях. Брюнет улыбнулся и, приставив к анусу один пальчик, надавил. Проникновение одного пальца не принесло блондину боли, да и особого дискомфорта тоже не ощущалось, а вот второй палец заставил парня немного поморщится. Третий палец вызвал уже небольшую боль, мышцы ануса тянулись и это было не очень приятно. Немного подождав, брюнет надел презерватив и размазал смазку по всей длине члена. Узумаки, почувствовав пустоту внутри, облегченно вздохнул, но когда ко входу прижалось что-то побольше пальцев, ощутимо напрягся. - Расслабься, - попросил блондина Саске. Блондин едва заметно кивнул, и Учиха, надавив головкой на вход, вошел. Наруто зажмурился, но все же попытался расслабить мышцы ануса. Саске вошел на всю длину и дал привыкнуть, но потом, обняв блондина, начал быстро двигаться. Узумаки вскрикивал от резкой боли, но когда брюнет наклонился, чтобы поцеловать его и тем самым меняя угол проникновения, Наруто простонал от наслаждения. Учиха улыбнулся и поцеловал его, ускоряясь. Блондин обвил ногами талию брюнета и просунул руку между телами, надрачивая себе член и доводя себя до пика наслаждения. Через некоторое время Саске кончил и слез с блондина, стягивая с члена мокрый презерватив. Узумаки провел по животу, стирая сперму. - Наруто, переезжай жить ко мне, - попросил брюнет, бросая презерватив на пол и ложась возле блондина. - Зачем это? - Ну, работу будем брать на дом делать, так удобнее будет, - решил попробовать с такой тактики Учиха. - Хм... работой с тобой мы точно дома заниматься не будем, - ответил Наруто, обнимая брюнета. - Я люблю тебя и хочу, чтобы ты жил со мной. - О нет, Саске, будет так, как я хочу! Я хочу жить с тобой! - улыбаясь своей маленькой победе, ответил Узумаки. - Хорошо, - ответил брюнет, укрывая обоих одеялом. Они лежали в обнимку всю ночь, и утром проснутся тоже в объятиях друг друга, потому что они ТАК ХОТЯТ. А Итачи все же узнает, что Дейдара пытался от него спрятать, а именно портрет, который блондин нарисовал, когда Учиха как-то остался после работы у него на ночь. И пусть будут себе правила или законы, они будут вместе, потому что так хотят они, а то, что хотят другие, их не волнует. Каждый твердит себе, что он так хочет и все будет так, как он хочет. Ну вот и закончился мой фф)) Сейчас я возьму себе немного (а может и много) времени, чтобы отдохнуть... Хотя если вам будет нужна идея или еще что-то, вы всегда можете обратиться)) Спасибо, что читали, рада, если кому-то понравилось)) Большое спасибо моим бетам за то, что помогали мне. И отдельное спасибо одному загадочному человеку))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.